★最大700円OFFクーポン有!送料無料★【ar...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

生地が最高!
今まで色々使ってきたけど、洗濯してこの触り心地と吸水力が良いものはなかなかない!また購入したいと思える商品です!

5 2019-09-29

満足です!
使用前に一度だけシッカリ洗濯しただけで、風呂上がりの身体を拭いても
毛羽がつく事は無かったです。吸水力も良く使っていてノンストレスなので、
満足しています。

5 2020-02-26

すぐに届きました。期待以上のふわふわ感で満足です。

5 2019-11-07

コスパ高いです!
価格の割に厚みもあってしっかりしたタオルです。3枚700円OFFクーポンの使用でとてもコスパが高いです。

5 2019-11-01

コスパ高し
薄過ぎず厚すぎず程良い厚みで使いやすく乾きやすいバスタオルだと感じました。3枚700円OFFクーポンの使用でとてもコスパが高いです。

5 2020-01-21

ブラボー!
四国地方の○媛県○治の有名なタオルを普段は使用しているが、こちらのタオルの方が価格、品質が素晴らしい!
リピします。ありがとう😊

• RANTYAN2000さん
  • RANTYAN2000さん

5 2020-01-17

大満足
吸水性にとても優れていると思います。
ただ、吸水性に優れている反面、腰巻きでしばらくいることは不快だと思います。
それくらい吸水性があります。

4 2019-10-24

新生児用に購入(^-^)/
注文後の急な色変更にも対応してくださり大変感謝しております、ありがとうございました。
まだ使用前ですが安価でコスパの良いバスタオルだと思います、また利用したいと思います。

5 2019-09-29

とても良いです!値段的にまた頼みたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル