★最大700円OFFクーポン有!送料無料★【ar...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a2martさん
  • a2martさん

4 2020-05-20

一度洗って、取り込む前にバタバタ毛羽を落としてから使いました、特に毛羽気にならず使用できました!コスパとても良いと思います!

4 2020-01-23

思った通り
肌触り思ったよりよくてよかったです!早速一度洗濯して使ってみようと思います

• riri925さん
  • riri925さん

4 2019-12-30

満足できる商品です
1才の息子用に購入しました。
オーガニックコットンのバスタオルがこのお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
届いた時は薄いと思いましたが、一度洗濯するとふわふわになりました。
また購入したいと思う商品でした。

4 2019-10-06

まだ未使用ですが
安く買えた割にはしっかりしていて、高見えな感じです!まだ使用していませんが満足してます。お客さん用にするつもりです。値上がりしていなければ自分たち用にも今後も買おうと思います。

4 2019-10-02

ふわふわだけど、毛が抜けます
商品自体は手触りがよく気持ちが良かったのですが、まだ使いたてだからか、毛が抜けて顔についたりしてそこは少し気になりました。でもセールでお安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル