★3枚購入で700円OFFクーポンあり!★【arb...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

良かった♪
3枚購入で700円OFFクーポン使用。
今年の長梅雨でバスタオルの臭いが気になり思い切って全取り換えしようと購入しました。
普通に考えても激安なので期待はゼロ。
届いた品物を見て厚すぎず薄すぎず。
固すぎず柔らかすぎず。悪くない。
我が家の使用感にうるさい人達も満足の様です。2回ほど洗濯しましたが洗濯クズも出なかったし、ほつれや型崩れ、色落ちもないです。
洗濯者としては洗いやすく乾きやすい、良いバスタオルを見つけたなと満足してます。
リピート3枚しようか悩み中です!

5 2019-09-30

前回安く購入したのでリピートです。
結局、家族の人数分を購入しました。
カラーも大きさも厚さも思った通りの物でお値段以上だと思います。

• micomkoさん
  • micomkoさん

5 2019-09-17

洗ってもふっくら
初めて購入しました。
まだ、水通しをしただけですが、洗いあがりもフワッとしています。
追加購入したいです!

• erikabuさん
  • erikabuさん

5 2019-10-16

愛用してます。
吸水性がよく肌触りもいいです。ブルーグレーとホワイトを二枚ずつ購入しましたが、ブルーグレーは色が素敵で気に入ってます。
すでに何度も洗濯していますが、ほつれることもなく、長く愛用できそうです。買って良かった!

5 2019-10-14

肌触りも良く、厚さもちょうど良いです。
値段が安かったのでお試しで3枚買いましたが、買い足したいと思います。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

5 2019-10-09

届いたその日に 水洗いのみしてみました。
触り心地 ふわふわで 気持ちいいです。
ネイビー、グレー、ベージュの3枚購入しました。
3枚買うと700円引きのクーポン使ったので お得に購入出来て 品質もよく 満足です。
色も 写真の通りで 落ち着いたいい色です。

• 1105さわさん
  • 1105さわさん

4 2019-10-06

ふかふかバスタオルです。
最初色落ち、色移りが☆1つを減らしましたが、今まで茶色のバスタオルを幾度となく購入してきましたが一番いいです。

5 2019-10-05

肌触り最高です!
3枚購入で700円オフとかなりお買い得でした。安いのであまり期待しておりませんでしたが、とてもフワフワして柔らかく気持ちいいです!
また他の色も色違いで欲しくなりました。

5 2019-10-03

とっても肌触りがいいです。
子供もきもちいいと喜んでました。
後は、洗濯して持ちが良かったらいいな。もうひとサイズ小さめがあったら、そちらがいいな。

• まり5822さん
  • まり5822さん

5 2019-09-30

柔らかい
とても、柔らかく水分を吸うので、お気に入りです。
安く買えたのて良かったです!

5 2019-09-29

満足です!
使用前に一度だけシッカリ洗濯しただけで、風呂上がりの身体を拭いても
毛羽がつく事は無かったです。吸水力も良く使っていてノンストレスなので、
満足しています。

5 2019-09-21

小さめバスタオル
普通にお風呂上がりに使用する他、枕に敷くのでちょうど良い大きさでした。
生地は薄めタイプです。
ハンガーに干せるバスタオルほどスリムではありません。
ロングフェイスタオルだと、枕に敷く用としてはスリムで枕がはみ出してしまうのでこのタオルは大きさが良かったです。

5 2019-09-20

これは良いお買い物でした
タオルの替え時って難しいなぁ
と思案中に、こちらを見つけました
ブラウンとネイビーを頂きました
いいのです! 生地もしっかり お色もこっくり お値段以上です!

4 2019-10-17

クーポン利用でお得に購入しました
お試ししてみたいなと思ってたらクーポンがあったので利用してみました。3枚で700円引き。1700円で購入できました。色はグレーが欲しかったんですがなかったのでブルーグレーを購入。まだ水洗いで2回洗濯をした状態での利用ですがケバはまだ出ます。吸収力は2回水洗いしたわりにはいい感じです。こちらのタオル生地感やお値段は凄く気にいってますが色が暗めの色が多いのでブルーグレーではなく綺麗なブルーやピンク等明るい色があればリピしたいと思います。バスタオルが好きで色々試してますが綺麗目の色の方が長持ちします。今回のブルーグレーも明るい色ならリピしたかったです。後、梱包はもっと簡単な感じがいいかな?段ボールの処分がめんどくさいです。

4 2019-10-14

服やタオル等、薬品が残っているかもしれないので 必ず洗濯してから使用します。
ほどよい厚みがあり、吸水も不満はありません。白色購入しましたが、ホテルのタオルみたい。
ダーク系の色ばかりなので、明るいパステル調の色(ピンクや黄色等)だったら良いのに。
厚みがあるので、これからは冬に向けて乾きが悪くなるので カビないか心配です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル