4 2023-11-11

Size:バスタオル | Color:071-ブルーグレー

子供用のバスタオルに購入させていただきました。
総額からのクーポンもあり、お得に送料無料で購入。
普通にコットン100%のバスタオル。特別な感じはありませんがサイズ的にもよいですし
満足しています。

4 2023-11-11

Size:バスタオル | Color:054-カーキ

子供用のバスタオルに購入させていただきました。
総額からのクーポンもあり、お得に送料無料で購入。
満足しています。

• mana9961さん
  • mana9961さん

4 2023-12-21

Size:バスタオル | Color:071-ブルーグレー

◯印よりも、値段も安く厚みもあってしっかりしています。
ブルーグレーは自分の思っていた色と違い、そこが少し残念でした。実物ですと少し緑も入っている感じです。
写真左が購入した物です。
今度ホワイトを購入予定です。

5 2023-12-07

Size:バスタオル | Color:106-アイボリー×カーキ

レビューが悪い評価のものもあったのですが、1年で交換したいバスタオルがこのお値段で買えるのは嬉しいので思いきって購入。糸とびやほつれもなく、使用前ですが良さそうです。
写真のボーダーのものが水通ししたもので一度の水通しでふっくらしました。

4 2023-09-20

フカフカ
ブラウンを購入。使い始め2回くらいは繊維が着いて大変だったのでマイナス1でにしましたが、何度か洗ったらフカフカで繊維も気にならなくなり快適です。
また、新調する時にリピしたいです。

4 2022-11-27

オーガニックバスタオル
年明けに主人が再手術をするので病院に持って行くのに
新しいタオルをと思い購入しました♪
☆彡☆彡
とてもお値打ちに買えて良かったですが・・・
10%引きクーポンがあったので2枚購入し
クーポン反映されたのは1枚分だけ〜(^▽^;)
同じ商品を同じ籠で2枚購入したのに何故1枚だけ?
なんか腑に落ちない(ノへ ̄、)残念。。。

• mimiks555さん
  • mimiks555さん

4 2023-01-23

フェイスタオルを以前購入してとてもよかったのでバスタオルもこちらの商品を購入
ペタペタで届いたタオルが一度洗うとふっくらボリューミーに変身するのがいつもおどろく
バスタオルにしては個人的にはサイズが小さいのでもう少し幅が大きいといいな
5歳児には良さそうな大きさでした

5 2022-12-11

チャコール購入
写真1:届いてすぐ。写真2:洗濯後。
畳み方の違いがありますが、届いてから洗濯したらふわふわになりました。
まだ実際に使ってはいませんが、安いのにしっかり厚手で私好みです!
また買いたいです。

4 2022-09-11

6個購入したうち2個が、袋の端がパカっと空いて届きました。汚れてはいませんでしたが、気持ちの良いものではありません。
バスタオル自体は、縫製もしっかりしていて厚みもあり、良品だと思います。
パッケージも商品の一部なので、改良を望みます。

5 2022-09-09

洗濯したらフッカフカ
半額セールで7枚で2,695円で購入できました☆彡届いた時は圧縮された感じでペタッとしてますが、普通の液体洗剤で1度洗濯したところ(柔軟剤なし乾燥機なし)、1回でもかなりフカフカに^^☆ *写真右側が洗濯後です。
ケバケバもなく色落ちもなく生地もしっかりしていて、けれど柔らかい。オススメです☆

4 2023-03-27

いい買い物でした!
4月から単身赴任が始まるので、その生活用にフェイスタオルからバスタオルまで各1枚づつお試しで購入しました。タオルが到着してまずは洗濯したところ、毛羽立ち等は特になく、肌触りも気持ち良く生地の厚みもありしっかりしていて気に入ってます。あとは実際に使ってみて良ければリピートも考えたいと思います。送料無料でいい買い物でした。

5 2023-01-19

チャコールグレーとブルーグレーを購入しました!バスタオルを新調したくて、お手頃で口コミの良いこちらにしました!使うのが楽しみです(^^)

5 2022-10-09

夫がふわふわのタオルを嫌がるので、なるべくコットンでふわふわしていないものを探していました。あまり厚すぎるのも洗濯時に乾きが悪いのでほどほどの厚さなものと思って探しました。
まだ使っていないですが、肌触り的に大丈夫そうな気がします。
色もとてもいい感じで良かったです。

5 2022-08-03

使う前に2.3回洗濯した方が毛が付きにくくなります。
レビュー通りのふわふわで、他のレビューにあるようなほつれ等は見受けられませんでした。

5 2021-07-02

洗ったらふわふわに!
某コンビニの極ふわバスタオルを気に入り使っていましたが、ブラウンが無くなったので、こちらで購入することにしました。
結果、ほぼ同じ!これから使うので使用感は分かりませんが、シンプルで裏表やタグもなく、色も好みでした!
最初の洗濯乾燥ではかなりの毛くずがでますが許容範囲内です。次に買い替える時もこれが良いので、無くならないで欲しいです^ ^
(画像は到着時と洗濯後です)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル