2024/03/10
    Size:バスタオル | Color:033-ベージュ
    数ヶ月前にまとめ買いをしました。もう何度も洗ってますがいまだに糸くずが出てきてスキンケアをするのに顔中にたくさんくっつきます。 別の店で買った1枚600円のバスタオルの方が全然いいです。もったいない買い物して残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2024/02/23
    Size:バスタオル | Color:054-カーキ
    よくない
    いつまでたっても、表面の糸くずが出てきてとても不快です。 安いけど、買わなければ良かった。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/12
    Size:バスタオル | Color:030-ブラウン
    以前ホワイトとグレーを購入して、良かったのでブラウンを追加。しかし5・6回洗ってみても毎回タオルの毛抜けが激しく、肌にタオルのカスが付いてしまい残念。ロットでの差なのでしょうか。リピートしたかったのに今後は悩みます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/15
    9月に購入しましたが、いまだに洗濯しても白いごみが大量にでます。 以前色違いを購入しとても使い心地が良かったので、バスタオルとフェイスタオルともに色違いを購入しました。 しかし1ヶ月たっても、何度洗濯をしても永遠にごみが出ます。 拭いたら拭いた箇所にごみがつき、服を着れば服にまで白いごみがついてしまいます。 色によって違うのでしょうか、、、 せっかくリピートしようと思って購入しましたがらもう絶対に購入したくないです。残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/14
    Size:バスタオル | Color:002-アイボリー
    毛羽立ち
    購入してから5回洗濯しましたが、毛羽立ちが多く、お風呂上がりに身体をふいたあとでスキンケアをすると、ポロポロ垢のように手につきます。 なかなか減らないのでそろそろ疲れてきましたが、何回の洗濯で落ち着くのか気にもなるので、このまま洗濯を続けてみます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/01
    cutebaseballさん
    何回洗って使っても体に繊維がつきます。このタオルで拭方、もう一度シャワー浴びないといけなくなるほど繊維がつきます。まとめて買ってしまったので残念です
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    見た目がとても好みで、新居で使う為にまとめて購入しました。最初の頃、体につく繊維の量に驚きましたが、何度か使う内に落ち着くだろうと使い続け、気づけば10ヶ月…全然落ち着きません。ランドリールームが毎日ホコリだらけです。洗面所やキッチンのタオルもこちらのフェイスタオルで揃えてしまいました。早く次のタオルを見つけたいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2023/09/14
    mp.3104さん
    繊維抜けがすごい
    もう10回以上選択してますが、 繊維抜けがすごいです。 髪の毛も顔も繊維まみれになります。 床もくずでいっぱいになり、 掃除も大変です。おすすめしません。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/14
    2023/09/02
    aomama3さん
    繊維抜けが凄い。
    10回以上洗っても 繊維が抜けます…。 毎日別々に洗うのも 疲れます
    注文日:2023/08/25
    2023/09/02
    2023/08/30
    最低最悪の商品
    最悪です。 何度洗濯しても毛抜けがおさまらず、おさまる気配すらありません。 かれこれ20回は洗濯を繰り返してますが、こんなタオル初めてです。 わかってたら絶対に購入しません。最悪です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    2023/08/21
    封が開いていました。検品してないのでしょうか?
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    2023/07/07
    星ひとつもつけたくないくらいのタオルでした。 前回購入して気に入ったので購入しましたが品質が明らかに変わったと思います。 こんなに繊維だらけにはなりませんでした。 乾燥機のフィルターや排水がものすごい事になります。 畳む時も繊維(ほぼ埃)の舞い方がすごいです。 とにかく繊維の抜け落ちが酷すぎます。 他のレビューでもあるように何度洗っても厳しそうだし、何よりバスタオル洗うだけなのにいろいろ手間がかかるので諦めます。
    注文日:2022/10/05
    2023/07/10
    2023/06/15
    しょう2095さん
    何度洗っても身体中に繊維が付きまくり、風呂上がりなのに汚くなる。バスタオルもフェイスタオルもこちらで購入し、朝から晩まで毎日がめちゃくちゃストレスで、結局他のタオルを購入しました。 床も繊維だらけで足の裏に付きまくりです💧 口コミがとても良かったのに… 同じような方が数名しかいらっしゃらないのが不思議です。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/15
    とっちゃんこさん
    既に書かれている方もいらっしゃるように、ほこりのような繊維が拭けば拭くほど全身にまとわりつきます。コスパの良さを期待しながら、諦めずに3回洗って使っても、繊維がとめどなく体に付きます。
    注文日:2023/06/05
    不良品?
    手触りがふわふわで気持ちよく、使うのを楽しみにしていました。 しかし早速洗濯してお風呂上がりに使用したところ、全身細かいセンイだらけになりました… ものすごく体にセンイがつきます。 タオルを購入してこんなこと今まで初めてです。 クチコミがよく、期待していただけにとても残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/24
    yuna_yuna05さん
    残念でした
    何度洗っても、繊維が顔や髪の毛、身体中につきます。主人は「髭剃り跡につきまくる」と言って、3日目には使うのを諦めてしまいました。良い口コミが多かったのを信じて買っただけに、残念な買い物になりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    2023/04/15
    SNSやレビューで高評価が信じられないくらいの使用感です。生乾きの匂いがすぐでるし、ギシギシして、拭く気になれません。残念でした。
    注文日:2022/02/08
    2023/04/13
    yanne8030さん
    糸くず出すぎ!!
    6回も洗ったのにまだ使用時に糸くずがでます。いつになったらなくなるのか、、、、 もう疲れました。安物買いの銭失いでした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/12
    …。
    もう10回は洗濯・乾燥してますがいまだに洗濯後のフィルターは画像の状態です…。 その為、他の洗濯物を洗う時は一度何も入れずに洗濯機をまわさないといけなくなりかなり面倒くさいです。←手間1 もちろん、タオルと他の物を一緒に洗うのも怖くて出来なくなりました…。 乾燥までし終わったら浴室(今の時期の外は花粉が怖いので)に持って行き、はたいてから畳んでいます。←手間2 浴室内をシャワーで流すと壁や床に散ったモケモケがブワ〜と流れてきます。←手間3 今までのモケモケの量で余裕でテディベアが作れそう… リピは無いですね。
    注文日:2022/09/20
    2023/03/16
    mamama-hさん
    購入から半年、家族は誰も使ってくれない。 何度洗濯してもケバケバが取れず、お風呂上がりに使用すると身体にいっぱいつく。 残念すぎる商品… 【追記】 ショップからの返信コメントがありましたが、担当者は悪い評価のレビューに対してマニュアル通りの返信をしているだけで、レビューをちゃんと読んでいない。すでに購入から半年経っており何度も洗濯済みのため、返品対象ではない事は明らかであるのに、ショップからのこの返信コメントに何の意味があるのか。適当な仕事をしているとしか思えない。
    2023/03/01
    何度洗っても毛羽落ちがひどいです。 今まで同等価格の商品を使ったことはありますが、ここまで酷い商品は初めてです。 いつまで洗えば分からないので捨てました。 もったいない買い物をしてしまいました。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/08
    到着を心待ちにしていましたが、ダンボール等にヘコミなどなかったのに中身の袋は破れており、大変残念な気持ちです。できれば交換して欲しいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/08
    2022/12/21
    ちゅらてぃださん
    とても使えないです
    届いてお洗濯をしてお風呂上がりに使用しましたが埃がすごい! 拭けば拭くほど身体に埃がついてどんどん身体がバスタオルと同じ色になります… 消耗品ですから今までたくさん購入してきましたがこんなバスタオル初めてです。 3枚購入しましたがどれもひどいです。 何度か洗えばいつかはつかなくなるのかな… もっとちゃんとレビューを見てから購入すれば良かったです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/05
    最初手触りがよく大変満足していたのですが、何回洗濯しても3枚とも糸屑が出るのがなくならず、体を拭くとそれがついて気持ち悪いです。 手触りやデザインに満足していただけにとても残念でした…
    はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    grow1968さん
    一回使って残念なやつ
    バスタオル3色を6枚購入したのですが使う前に洗濯して体を拭いたらザラザラと体じゅうに毛羽が付いてシャワーした意味無いですよねー 使用したら返品も出来ないでしょうし 残念しか無いです。
    注文日:2022/11/27
    2022/10/29
    オサゲサンさん
    素直な感想
    タオルを洗濯して、数回。 ずっと、細かい糸くずのような埃が出続けています。 洗濯物ネットの中に、タオルからでた、細かい綿ぼこりが沢山たまります。身体を拭くとその埃みたいな綿くずが皮膚につきます。 ほこりアレルギーなので、つらいです。他の方のレビューにかかれている意味がわかりました。 こんなタオルは使ったことないです。 オーガニックと書かれていたから、購入してみました。アレルギーがある人には、おススメしないです。次は別のメーカーのちゃんとしたものを購入しようと思いました。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/31
    2022/10/11
    こう1302さん
    けばが、、
    初めて購入しました。 一度洗濯をしてから使い始めましたが、体に毛羽がたくさん付き、せっかくお風呂に入った後も気持ち悪く想像していた以上に残念でした。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/11