2022/08/29
    kay562さん
    購入後、水通ししたものの、初めの何回かは細かい毛が体にまとわりついて少し嫌でしたが、使い慣れていくにつれて柔らかく水もよく吸ってくれて満足です。
    注文日:2022/08/22
    2021/01/12
    さっぴー6154さん
    値段の割には良い
    引越しを機にバスタオルを新調したく探していました。 インスタでよく見かけていて気になっていました。最初の毛羽立ちがすごいとの口コミもあり不安でしたが、思い切ってグレーを購入しました。 値段の割にはしっかりしたタオルで、最初に1度洗濯して使用してみると、思ったより毛羽立ちを感じませんでした! 少し抜けてるなと我慢できるくらいの感じで、何度か洗濯していくうちに無くなると思います。 そして吸水力もいいです! 二○リさんのバスタオルはこちらのタオルより高いのに毛羽立ちもすごく、何度使用洗濯しても吸水力がかなり悪いです。 グレーの色味も良く、まだ追加で欲しいので再販お願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/01
    2021/11/29
    ふーちゃん623413さん
    ブルーグレーの色も素敵で、ふわふわで肌触りもよく、リピート決定です。
    注文日:2021/11/19
    2021/01/05
    草餅9534さん
    封を開けた時 少し生地が薄い気がしてガッカリしたのですが、洗濯してみると厚みが有り吸収力もありふわふわで言うこと無しでした。お値段以上のコスパの良さ、リピート決定です。我が家の定番になりました。
    注文日:2020/12/24
    2020/03/09
    futabasakura5さん
    good!!
    お値段がめちゃくちゃ安くて不安でしたが、口コミが良かったのでお試しで2枚買ってみました。 大きさ、厚み、肌触りと文句なしでした。 追加購入したいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2023/09/04
    みここ4051さん
    ボーダーのタイプを2種類買いました グレーのボーダーは、かなり使いやすくて気に入っています!ただ、カーキ色のボーダーは最悪です!バスマットなの?って硬さで髪を拭くのも苦労しました!同じ会社で どうして こんなに違うのか謎です! 使うまで こんなに酷いとわからなくて返品も出来ないのでお金を捨てた気持ちです!
    注文日:2023/08/24
    2022/09/27
    KOTONE1712さん
    毛落ちを覚悟した方がよい
    四色色違いで購入、他の方も書かれているように毛落ちがすごい!色により違うようですが、私が購入した中ではベージュが一番ひどいように感じます。サイズ違いのタオルは以前から使っていてお気に入りだったのですがバスタオルは残念かな。。。何回か洗ってみて様子を見ようと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 (スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております) またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。