4 2020-07-13

ハイカットのスニーカーを こんなにも 簡単に履けるなんて… 感動!!
なかなか ベージュの伸びる靴ひもが なかったのでほんとに よかったです!
商品は、とてもいいのですが、靴ひもだけなのに
大きな箱に入って 送料が 靴ひもの半分以上したので 星 4に させてもらいました!
追加で 気軽に買うには 迷う送料だったので…

5 2021-02-10

履きやすくなった
ハイカットのスニーカーが履きにくいので、試しに紐を変えてみました。思ってた以上に紐が伸びるので、紐をほどかなくても靴が履けます。感動です。

5 2021-01-23

快適
お気にいりだけど、ひもが面倒だったスニーカーが、簡単に着脱出来るようになって快適になりました。特に見た目ゴムという感じもせず、満足しています。

5 2020-09-14

手持のアドミラルのハイカットスニーカー用にのブラックとベージュ購入。
以前セリアで120cmを買って若干短かった(でも使える)ので、今回は140cmにしました。
リボンは少し大きいと思いますが、引きずらない程度ですので大丈夫だと思います。
元々付いている物より若干紐の幅が狭いですが、紐を通してしまえばそんなに気になりません。
脱ぎ履きが凄く楽になり、買って良かったと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,870

5 2020-06-12

ゴムですが、ツヤがあんまりないので
よかったです(*^^*)

• リン3663さん
  • リン3663さん

5 2021-04-19

とても良かった
黒とグレーを買いました。リボン結びが邪魔で、これなら裏でとめられられます。履いてみたらスッキリ良い感じです!

5 2021-04-06

これで紐をほどいたり結んだりせずに、楽にスニーカーが履けます!

4 2021-03-29

ベージュとグレーを購入しました。ゴールドのシューズにベージュを合わせてみたら、違和感なく、馴染みました。紐の幅も丁度良く、硬すぎることもなくて気に入りました。この価格でこの品質は嬉しいです。あとは、色の種類が増えれば満点です。シルバー、ラメ入りなどがあると嬉しいです。

5 2021-03-12

紐だとすぐにほどけて危なかったので子ども用に購入しました。とても良いようで買ってよかったです。

5 2021-02-17

これは便利!
ローカットのキャンバススニーカー用に100cmの白を購入。スニーカーに付属している靴紐よりも若干細かったです。ゴムがよく伸びて脱ぎ履きが大変楽になりました。買って良かったです!

5 2021-01-14

穴が多いシューズに使用したので140cmでも少ししか余りませんでした。その為、あまり伸びませんでしたが普通の靴ひもよりは履きやすくなりました。

5 2021-01-14

欲しかった色が手に入り大変満足しました。ありがとうございました。

4 2021-01-08

届くのが早くて良かったです。
140cmのを探していたので大満足です。
ただ、ポスト投函になっていたのに段ボールで届きました。
ちょうど家にいたので受け取れましたが…
その分で星4にしました。

5 2020-12-02

よく伸びて履きやすくなりました。
リピートします。
常に在庫豊富に用意しておいて欲しいですね。

5 2020-11-29

履き脱ぎがちょー楽ちん
キャンパス系のスニーカーにはこれが無いと

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも