レディース カットソー フリーサイズ 【OMN...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • とてもお洒落です
  • 黒とベージュ購入しました。袖のリブが長く、両サイドファスナー、ドロップショルダーといいとても可愛いくてお洒落に見えます。某ブランドのちょっとひねりのあるデザインのカットソーは。流石にサーマルとかが普通に一万円越えと高くて考えてしまいますが、こちらは安い上にお洒落見えするので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 形や着心地が良い点は気に入ったのですが、一つ問題が…初めてお洗濯した際に、ジップについてるタグ?が色落ちして、リブのあたりに色移りしてしまいました。私が購入したものが白なので余計目立ってしまって…漂白しても、もう取れませんでした。せっかくオシャレなのに、部屋着行きになってしまいました。まだ一回しか着ていないのにショックです(T-T)私がすぐに干さなかったのが悪いかもしれませんが、まさか本体にくっ付いてるパーツから色移りしてしまうと ・・・(続きを読む

5 2019-11-02

ブラック購入。
大き目なのでサイドファスナー閉めても余裕ですが、少し開けて着た方が個人的には良かったです。

4 2019-10-18

今の時期にぴったりです。ファスナーがかわいいです。手持ちの服とも合わせやすいと思います。

5 2019-10-09

黒を購入しました。
この時期に着るのにとてもよいです。
他の色も購入したいです

5 2019-09-28

素敵!
とっても気に入りました。色も形も可愛いです

5 2019-09-24

とてもお洒落です

• maffy117さん
  • maffy117さん

5 2019-09-23

とても可愛い!
想像通りの商品でした。
型がきれいで袖口が長いデザインがオシャレで気に入りました。
子どもの運動会に着る予定です( ◠‿◠ )

4 2019-09-23

ブラックを購入しました
ゆったり着れて、両側のファスナーもYKK製でスムーズに開け閉めできます
これからたくさん着たいです!

4 2019-10-22

評価かえます。
ショップの対応がとても誠意あるものでしたので評価をかえます。
確かに色移りは困りますが、送料着払いで返品、返金を受け付けてくれるとの事でした。
でもデザインや着心地が良かったので、返すほどではなく、タグだけ切って利用します。と申しましたら、それでもショップの不手際だと、返金してくれるそうです。
こんなに誠意あるショップさんはあまりないと思います。また利用させてもらいますね。
逆にありがとうこざいます。

5 2019-10-16

ブラック
こちらは、ファスナーを開閉する事で、着方を楽しめます!
とても可愛いです(o^^o)

5 2019-11-03

お気に入り
とても可愛いです!スカート、パンツ何にでも合わせやすいです、、、が思いの外丈が短く感じました。163センチです!なので、下に長めのTシャツなどきて、重ね着を楽しんでいます!スカートなら、要らないと思います。また、発売再開しましたら、リピしたいです!

5 2019-10-24

着やすい!
生地もしっかりしていて 丈感も良かったです
脇のファスナーと袖がちょっとオシャレです

1 2019-10-30

ブラックが売り切れだったためアイボリーを購入しました。試着しただけですがかわいくて洗濯してから着るのを楽しみにしていたのですが洗濯したらタグから黒っぽい色がでており色移りしてしまいました。一緒に洗濯した他の物にも移っておりショックすぎます…漂白剤を試してみたら黒いのはとれましたが白くなりました。後から他の方のレビューをみて色移りすることを知りました。先にみておけばよかったー。残念です。

1 2019-10-29

色移り
購入したのは少し前ですが寒くなり1回着て洗濯したら色移りしました。
確認する為に、レビューを見たらアイボリーを買った人は色移りしているとわかりとても残念です。洗濯する前にレビューを見ていればチャックに付いているタグを切ったのに。
とても気に入っていたのでとてもショックです。

3 2019-10-27

色味が暗め?
黒が欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュを購入しました。
思ってたより色が濃い?暗い?という印象を受けました。カーキに近いというか、土色というのか、、、。
デザインはとても好きなので、色味だけ私的には残念だったかな。

1 2019-10-26

アイボリーを購入し、着用前に洗濯したところ、チャックのタグが色落ちしていろんなとこに色移り…洗濯するのが怖くて着てません。デザインは良いのに残念すぎます。