レディース ロング丈 ワンピース フリーサ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2019年10月16日09時59分

5 2019-10-15

白を買いました。写真の通り、綿のポコポコとした生地が気に入りました。とてもいいです。

5 2019-10-07

肌触りもよく、とても満足しています!
ワンピースとしても着たいので、早く寒くならないかなと思っています!

5 2019-10-06

丈もちょうど良くて、可愛くて気に入りました!
色もキレイ!

5 2019-10-04

着心地もデザインも色も気に入りました。ずっと大事にできそうです。

• RoseLifeさん
  • RoseLifeさん

3 2019-10-15

モカを購入しましたが色が画像と全然違いました…
ダークブラウンでした。
他の方が言っている通り糸くずが凄いです。
身幅も画像より狭く感じました。
この色味ならモカじゃなくホワイトにすれば良かったかなぁ。
後から良く見てみたら作りも凄く雑です。
不良品ではないかと思う位なのですが…
画像ってどう載せるのでしょう

• urara0242さん
  • urara0242さん

3 2019-10-07

糸くずだらけ
開けて変な匂いがするので(想定内)洗濯しようと思い、裏返しにしたら、糸くずが気になり全てチェックしたら、小山になるくらい糸くずが付いていました。黒なので気付きにくいとは思いますが付いている量が多すぎました。洗濯後は問題なく使用しています。

2 2019-10-04

配送はとても早かったです。
157センチ普段はトップスはMサイズ、ボトムスはMかLサイズを着てます。
すこし身幅が小さめと思いました。
着てみると、本当に同じ商品?と思うほどモデルさんが着ているようにはならず、なんかぜんぜんかわいくない。。笑 糸もいろんな所から出ていて生地もヨレっとしてます。正直このお値段は高いと感じました。後悔です。。
買った直後に送料無料になり値下げもしていたのでさらにショックでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース