5 2020-01-28

黒購入、良い!
福袋で。皆様のレビュー通り、生地がしっかりしてます。着画がテロンとして見えますが厚手。前だけインは前後差ありすぎて難しいので、ストンと着ます。とにかく着ていて楽でボタンを一つ開けて前にして着ると首も見えて華奢見え。腕にあるロゴのせいで、ゆったりしつつも部屋着感はあまりないと思います。お尻を出せないボトムスの上に!とりあえず一緒に購入したリブニットパンツと合わせて見たいと思います。これだけ生地がしっかりしてると白も欲しくなってしまいました。

• Rc001さん
  • Rc001さん

5 2019-11-01

ホワイト購入。158cm普通体型でゆったり着れますが、太って見える感じはないです。
クリアなホワイトですが生地がしっかりしているので、わりかし透けにくいと思います。濃い色のボトムが腰あたりから透けるというようなことはないです。
袖がフィットしている十分丈以上の長袖が好きなので、手の甲を覆うような丈感がかわいくて好きです。黒とか色違いもほしい。
真っ白だけど綿なので気楽にお洗濯できるし、たくさん着たいと思います。

• EOKOさん
  • EOKOさん

5 2019-09-12

着るのが楽しみ
色もよく、生地がしっかりしていました。まだきていませんが今から秋が楽しみです!

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2020-02-02

スタイル良く見える!
ワッフルタイプを愛用してるので、今回は素材違いで選んでみましたが、やっぱりお尻が隠れる丈の長さとお腹まわりがストンと落ちるので、スタイルが良く見えます!

5 2020-01-30

いい感じ〜
福袋の1つとして選びました。
しっかりした生地なので、ホワイトを選んだのですが、そんなに透ける心配はなさそうです。
季節がもう少し暖かくなったら活躍しそうです。

5 2020-01-23

普段L〜LLなのですが、ややゆっとりめの、ちょうど良いサイズでした。(逆に言うと、写真のモデルさんのようなオーバーサイズ感で着るようにはなりません。)厚手でしっかりした生地なので、すぐにへたることも無さそうで満足しています。

• sasaぴさん
  • sasaぴさん

5 2020-02-12

福袋で白を購入しました。デニムに合わせてシンプルに着たり、ロングのプリーツスカートに合わせたりしたいです。生地もしっかりしていて高見えします。

• ま6244さん
  • ま6244さん

5 2019-12-21

いい!
アメリカーナ風で前はインするから長くてもいいかなと購入しましたが、想像以上によかったです!
色違いほしいですが送料考えると他に追加したい商品がないので検討中です、、

• 雪之丞.さん
  • 雪之丞.さん

5 2019-12-21

ホワイト購入
想像していた以上にしっかりした生地でヨレ感は全くありません、しっかりしているぶん重さは少しありますが薄くて透けたりペラペラしているよりは◎。色違い購入しようかな。

5 2019-10-20

色違いも欲しい!
しっかりとした生地で、大き目なので
少し重さはありますが、着心地もよく
ベージュの色味もよく、買ってよかったです。
お尻も隠れるのでありがたい。
私はぴったり目のパンツに合わせて着たいと思います!
もう少し安かったらブラックも欲しいー!

5 2021-01-23

シルエットが素敵です!!
福袋として購入。
ほんとは黒かグレーが欲しかったけど、このシルエットに一目惚れし、仕方なく(笑)オリーブ購入。
ベージュと茶色の中間くらいの色で、画像通りの色合いでした。
実際に手に取ってみて、とても綺麗な色で、これはこれて気に入りました。
シルエットは予想通り、素敵でしたが、重いのと、フリーサイズのせいか、大きめでした。
気になるお尻が隠れるので、まぁアリかな♪
欲しいカラーは売り切れでしたが、普段買わないオリーブを買ってみて、意外と何色も合うので、新しい発見ができました。

5 2021-02-17

福袋でオリーブ購入し着心地が良かったので、今回ホワイトとグレー購入しました。生地がしっかりしてるので、洗濯してよれることはないです。手首がしっかりフィットされてるので風を通さない分暖かい。リブ以外は伸縮性もあり、高見えします。夏以外は着まわせそうです。

5 2021-01-28

福袋で購入しました。思っていたより、しっかりした生地でかわいいし、たくさん着ようと思います。

5 2021-01-19

福袋購入。あまり期待してなかったが、しっかりした生地で着心地がよい当たり商品でした。袖口のリブもしっかりしてます。長さも適度にあって長いシーズン着れそうです。

5 2021-01-17

ブラック購入しました。
最初、うわ。大きい!メンズ?とおもいましたが、きてみると、なんてことないけど、おしゃれです。今まで、ゆるっとしたもの避けてましたが、気に入りました。生地も丈夫そうなので
ガンガン着たいです。