レディース カットソー フリーサイズ 【OMN...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,156円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-01
  • ホワイト購入。158cm普通体型でゆったり着れますが、太って見える感じはないです。クリアなホワイトですが生地がしっかりしているので、わりかし透けにくいと思います。濃い色のボトムが腰あたりから透けるというようなことはないです。袖がフィットしている十分丈以上の長袖が好きなので、手の甲を覆うような丈感がかわいくて好きです。黒とか色違いもほしい。真っ白だけど綿なので気楽にお洗濯できるし、たくさん着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 170cm、普段はLサイズ着用しています。フリーサイズなので心配でしたがちょうど良いサイズ感でした。ブラックを購入。真っ黒で、しっかりした生地なこともあり重めな印象になりました。前後の丈は長いのですが、その分サイドが深く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

• EOKOさん
  • EOKOさん

5 2019-09-12

着るのが楽しみ
色もよく、生地がしっかりしていました。まだきていませんが今から秋が楽しみです!

5 2020-01-28

黒購入、良い!
福袋で。皆様のレビュー通り、生地がしっかりしてます。着画がテロンとして見えますが厚手。前だけインは前後差ありすぎて難しいので、ストンと着ます。とにかく着ていて楽でボタンを一つ開けて前にして着ると首も見えて華奢見え。腕にあるロゴのせいで、ゆったりしつつも部屋着感はあまりないと思います。お尻を出せないボトムスの上に!とりあえず一緒に購入したリブニットパンツと合わせて見たいと思います。これだけ生地がしっかりしてると白も欲しくなってしまいました。

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2020-02-02

スタイル良く見える!
ワッフルタイプを愛用してるので、今回は素材違いで選んでみましたが、やっぱりお尻が隠れる丈の長さとお腹まわりがストンと落ちるので、スタイルが良く見えます!

5 2020-01-30

いい感じ〜
福袋の1つとして選びました。
しっかりした生地なので、ホワイトを選んだのですが、そんなに透ける心配はなさそうです。
季節がもう少し暖かくなったら活躍しそうです。

5 2020-01-23

普段L〜LLなのですが、ややゆっとりめの、ちょうど良いサイズでした。(逆に言うと、写真のモデルさんのようなオーバーサイズ感で着るようにはなりません。)厚手でしっかりした生地なので、すぐにへたることも無さそうで満足しています。

• ま6244さん
  • ま6244さん

5 2019-12-21

いい!
アメリカーナ風で前はインするから長くてもいいかなと購入しましたが、想像以上によかったです!
色違いほしいですが送料考えると他に追加したい商品がないので検討中です、、

• 雪之丞.さん
  • 雪之丞.さん

5 2019-12-21

ホワイト購入
想像していた以上にしっかりした生地でヨレ感は全くありません、しっかりしているぶん重さは少しありますが薄くて透けたりペラペラしているよりは◎。色違い購入しようかな。

5 2019-10-20

色違いも欲しい!
しっかりとした生地で、大き目なので
少し重さはありますが、着心地もよく
ベージュの色味もよく、買ってよかったです。
お尻も隠れるのでありがたい。
私はぴったり目のパンツに合わせて着たいと思います!
もう少し安かったらブラックも欲しいー!

5 2020-02-12

福袋で白を購入しました。デニムに合わせてシンプルに着たり、ロングのプリーツスカートに合わせたりしたいです。生地もしっかりしていて高見えします。

4 2019-09-23

早く着たい
着る前に洗濯したのですが、生地がウール厚いので、少々乾きにくいと感じました。
冬は、ちょっとどうやって乾かそうかなぁ?と考えてしまいます。
でも、形や袖の感じは凄く好きです。
大切に着ます。

5 2020-05-01

白を購入。生地が思ったより厚く丈夫そう。
そしてなめらか。透けない。とても満足です。

5 2020-04-07

グレーとカーキを購入。思った以上に地厚でしっかりとして、洗濯してもヨレヨレになりません。首回りも伸びず、袖口のリブも頑丈なくらい効いてます。普段Lを選ぶことが多いですが、こちらはゆったりと着られます。とても気に入りました。

4 2020-03-31

ホワイト購入。
デザインは可愛いです。
しっかりした生地とのコメントだったので期待してましたが、少し薄い生地でした。
下着も透けます。
そこだけが残念でした。

5 2020-03-23

白を購入しました。生地がしっかりしていて安っぽくない。着痩せして見えるしシルエットが綺麗!!これ、本当に買って良かったです。他の色も欲しい!!