レディース Tシャツ フリーサイズ 【OMNES...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • ベージュ購入。写真より少し濃い目かなと思います。バックのロゴは白ではなくアイボリーに近いので、悪目立ち過ぎること無く着れます。ゆったりサイズが風を通すので、残暑の厳しい関西でも涼しく、まだまだ着れそうです。こちらの都合でショップに連絡しましたが、即日で対応して頂きありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • ロゴと色味が好きで購入しましたが、写真より丈が短いと感じられました。ストンと着るとカッコいいのでしょうね。胸がある人にはオススメ出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

可愛い
カーキの色がすごく好みでした。
サイズ感は、だいぶゆったりなので、私は普段からぴったりな物はあまり着ないので、大丈夫ですが、痩せ型の方には、ブカブカな感じにぬるかもしれないです。

• 10086090さん
  • 10086090さん

4 2019-09-17

とてもかわいいです
デザイン 色 とてもかわいいです。ですが…肩のところに少し黒いインクがついていました。着る前に洗濯してしまって気がついたので交換しませんでしたが… でもグリーンなので目立たないかな(笑)色違いも検討中です

5 2019-09-30

5 2019-09-30

ブラックとグリーン購入。
到着する頃には寒くなって着れないかもと思ったけど、生地はしっかりしてるし
ゆったりだし五分袖なので下にババシャツ着ても大丈夫そう(笑)首もあいてないし。
どっちの色も何度か洗濯したら白っぽくなると思うので大事に着ます。

• ジル1867さん
  • ジル1867さん

4 2019-09-29

グリーン購入。170センチある私には少し丈が短い気がしますが、ゆったり着れてとても気に入りました。

5 2019-09-16

いい色&生地
色も大好きなカーキで、生地もしっかりしていてジーンズやチノパンツに合いそうで満足です。

5 2019-09-15

配送も早く商品自体も生地がよくとても気に入りました。色違いも検討中です。

5 2019-09-15

普通のTシャツより厚手で、これから秋口に活躍しそうです。

5 2019-09-14

生地がしっかりしていて、晩夏の今にちょうど良い厚美のTシャツです。

5 2019-09-14

グリーン
164センチで体重は55前後ですが、ゆったりした作りでとても着やすいです。丈もお尻に少しかかるくらいで、細身のパンツでも合わせられるかなぁ、って感じです。半袖ですが、グリーンだし、生地もしっかりしてるので、秋口にも半袖で過ごせそうな時に活躍させたいです。

5 2019-09-12

かわいい
161センチ標準体型です。
いい感じで着れます!
わたしはスキニーよりも 太めのパンツで合わせたいです(^^)

5 2019-09-11

オシャレ
カーキ購入しました☆とってもかわいいです!
生地もしっかりしてます。ヘビロテ間違いなしです♪

5 2019-09-09

良い
シルエット 質感 共に満足です。
生地がしっかりしてるので 初秋の暑い時期に役立ちそうです。

• 12R R Iさん
  • 12R R Iさん

4 2019-09-01

カーキ購入。生地もしっかりしていて形や落ち着いた色もとても良かったです。
バックロゴもかわいいです。

3 2019-10-14