ビルケンシュトック【BIRKENSTOC K】 GIZEH ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 5 2019-08-06
  • メタリックカッパーの36を購入しました。外反母趾なので幅広ですが、ちょうどよかったです。少し親指下のぽっこりがはみ出ます。普段はドライビングシューズなど22.5cmを履いていますが、ビルケンのサンダルはいつも36です。35だと周りのバンクに指が乗ってしまいます。EVAタイプは、マドリッドとアリゾナを持っていて、軽くて歩きやすいのと手入れが楽なところが気に入っています。ギゼは初めてですが、「世界一受けたい授業」で鼻緒型のサンダルがいいと紹介さ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-14
  • 一回履いたら
  • ロゴが剥がれて足の裏につきます。足の裏に直接つくのが嫌な人は捨ててもいい、指割れ靴下などを着用したうえで、履くことをおすすめします。加えて、帰宅したらすぐに足を洗ってください。そのままリビングのラグを歩くなどは避けてください。注意書きには、ロゴは、半永久的ではなく、使用状況により剥がれることが記載されていますが、一回で剥がれるようであれば、この記載は不適切です。 ・・・(続きを読む
  • たくるん1978さん

5 2019-08-06

メタリックカッパーの36を購入しました。外反母趾なので幅広ですが、ちょうどよかったです。少し親指下のぽっこりがはみ出ます。普段はドライビングシューズなど22.5cmを履いていますが、ビルケンのサンダルはいつも36です。35だと周りのバンクに指が乗ってしまいます。EVAタイプは、マドリッドとアリゾナを持っていて、軽くて歩きやすいのと手入れが楽なところが気に入っています。ギゼは初めてですが、「世界一受けたい授業」で鼻緒型のサンダルがいいと紹介されていたので購入してみました。メタリックカッパーは服に合わせやすいので好きです。2100円送料無料だったので、主人の41サイズも同時購入しました。お安く買えてよかったです。

• aki2no3さん
  • aki2no3さん

5 2019-08-12

軽い
25cm(39)を購入。靴サイズ25.5cmの私の足で、足裏は、凸凹にピッタリ位置が決まって、甲はベルト調整可能でこれまたピッタリ。希望通りのピッタリサンダルでした。色はMetallic-Copperを選択。もう少しくすんだ落ち着いた感じを写真から想像してましたが、明るい銅色でした。軽いし、大変満足しています。

5 2019-08-09

丁度セールだったお安く良い買い物ができました。
とても軽くて履きやすいです。
私は22.5cmの足のサイズなのですが23cmを購入してみました。
が、ゆとりが少しあるので22.5でも良かったかもしれません。
(ゆとりあっても履きやすいです)
落ち着いた色のターコイズでしたのでとても気に入りました。
今年の夏は履きまくります!

5 2019-09-16

プール用
セール時にたまたま巡り会えました。
軽くて水に強くてかなーりいいです!

5 2019-09-14

迅速な対応ありがとうございました。
品質、価格ともに大変満足しています。
画像からだと質感が分かりずらかったですが、なかなか良かったです。

4 2019-08-22

健康のため鼻緒のあるタイプのサンダルを購入しようと思っていたところ、プライスダウンしていた当商品を購入しました。ソールの形状が秀逸で初めから馴染みがよく、快適です。ロゴが消えやすいと聞いていましたが、その日に剥がれました。この点は少しショックでした。

4 2019-08-20

通常24cmでLサイズです。今回もいつも通りLサイズを購入しました。丁度良かったです。
ブラックを購入しましたが何でも合わせやすく軽いので履いていて本当に楽です。

5 2019-08-13

自分と主人とのペアで購入しました。タイムセールでとても安かったので大好きなビルケンのサンダルの種類が増えて良かったです。届くのも早くて助かりました。

4 2019-08-12

自分用に
サイズも丁度よく安く購入出来て良かったです。

• hk0706さん
  • hk0706さん

5 2019-08-12

軽くて履きやすいです。満足なお買い物ができました。

5 2019-08-08

軽い!
ずっと欲しかったけどセールだったのでついにゲット。軽くて歩きやすくて靴擦れしなくてとてもいいです。旅行に履いてもつかれなそうです。

5 2019-08-08

リピート!
ビリケンタイプ別2足目🦶
メタルグレイ?の24を買いました。
フィット感が半端無い!
軽いし、丈夫だし、疲れないし、汚れない‼
コスパ最強です。
普段スニーカーでアディダス23,5、ナイキ24,5ですが、ビリケンは23でも良かったかも?
でも買ってよかった〜
またリピします!

• mirisa5131さん
  • mirisa5131さん

5 2019-08-07

履き心地良いです。安いので心配していましたが、シンプルなのにしっかりした作りで長く使えそうです。親指と中指の間も痛くありません。今年っぽいのでブラウンを購入しました。可愛いです。プールなどにも履いて行こうと思います。

5 2019-09-11

可愛いくて大満足
小学校四年生の娘に買いました。23.5でちょうどいいです。調整出来るので足にぴったりで大喜びです。

5 2019-08-27

軽くて履きやすい