ビルケンシュトック【BIRKENSTOC K】 ARIZON...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 気に入ってます!
  • 小学生男子にカーキを購入しました!履きやすいと気に入ってます。色も男子が好きそうな色です。普段の靴が23cmで、サンダルも23cmを選びました。 ・・・(続きを読む
  • こてつ3200さん
  • 3 2019-09-07
  • 写真と物ちょっと形が違うような気がします。何日か履いてみたら、軽くて、歩きやすいと思いました。長運転する時にはいいですね!しっかりしてるので当分ないと思いますが、劣化したら又購入したい軽さです! ・・・(続きを読む
  • 実保5911さん

5 2019-09-11

安い!
良い品質をお得に購入することができてとてもうれしいです。もう1足、買おうか悩んでいます!

• ma38 timesさん
  • ma38 timesさん

5 2019-09-08

ずっと欲しかった一足!
ビルケンが好きで、ずっと欲しかった一足!
ビーチに、海に山に、とあらゆるところで使用したいと思います!
これで、急な雨でも大丈夫!
シンプルでデザインも好きです。愛用していきます!

5 2019-08-29

安い!
以前会社で使う内ばきに購入しましたが、履き心地が良かったので、夏の海や川遊び用に購入しました。
安く買えて良かった。
1000円くらいの類似品とはやっぱり違う。

• showra9さん
  • showra9さん

5 2019-08-26

履き心地最高です。
足へのフィット感が抜群です✨

5 2019-08-26

気に入ってます!

• あや7542さん
  • あや7542さん

5 2019-08-24

履きやすいです
軽くて歩きやすいです。普段履きにももちろん、社内履きもいいかなーと思ってます。

• chanNAKAさん
  • chanNAKAさん

4 2019-08-24

大変満足しています。
迅速な対応で大変満足しています。
また利用したいと思います。

• すーみ88さん
  • すーみ88さん

4 2019-08-23

ベルトサンダル
配送は思っていたより早く届き、プレゼントに間に合いました。色は紺で、なかなか良い感じです。

5 2019-08-22

息子とお揃いで履いてます‼ちょうどキャンプに間に合って助かりました‼

5 2019-08-22

支払い完了から発送まですごく早くてよかったです。履き心地もよくて値段も手軽で◎

5 2019-08-21

綺麗な色のが買えました。
綺麗な色が有るのにサイズが揃っていなくてなかなか買うことが出来なくて、ずっと探していました。全色、全サイズが揃っていたので、販売開始を待って即注文しました。しかもお安く購入出来て大満足です。

5 2019-08-18

うっかりお盆を挟んでしまい、首を長くして待っておりました!
期待通りの商品でした!

5 2019-08-18

思いのほか迅速な対応に感謝しております。またリピートしたいです。

4 2019-08-17

安く購入できてよかった
履き心地もサイズもちょうど良い

4 2019-06-19

安かった
正規品が安く手に入って良かった。次回もお願いします。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル