5 2021-02-05

〇カブルストーンを買いました。実際の色は1枚目の商品写真に色が近いかな…薄茶色?ベージュ?
〇仕事で使ってますが、軽くて動いやすいです。
〇普段のスニーカーは23cmで、こちらでも23cm買いました。皆さんが言うように、ほんの少し大きめすが、私はそれくらいが好きなので良い買い物ができました❗

5 2020-12-11

ずーっとカーキ色を愛用しているのですが、欲しいサイズが売り切れになっている場合が多いので買えて良かったです。

4 2020-12-02

ネイビーにして良かったです。
すぐに配送してくださり、早く届きました。ネイビーを購入しましたが、落ち着いたいい色でした。
それにしてもクロックスは軽いですね。届いた箱を受け取ってびっくりするほど軽かったです。

5 2021-01-30

初!
初めてクロックスを買いました
洗濯物を干す用のサンダルにしようと思って買ったのですが、履いてみたらすごくよかったので、普段使いにします。
最初、原色系にしようと思ってたんですが、おとなしめの色が売れていたので、そっちにして正解でした!

5 2021-01-26

息子が欲しいということで購入しました。
カーキ!色がキレイです!
下の息子も欲しいと言うので、またブルーを追加購入しました。

5 2021-01-24

満足!
定番カラーみたいなのはすぐ完売になっていたので、サイズが残っていたイメージのわかないカラーを購入。届いてみたらとても良い色だったので良かった。さすがクロックス。しっかりしていてとても気に入りました。

• chi .papaさん
  • chi .papaさん

5 2020-08-13

サイズは22.5cmですが、23cmお願いしました。職場で使う為、脱ぎ履きが楽で良かったです。1日履いていても、疲れなく、やっぱりクロックスは良いですね!

5 2019-08-22

ピンク
ベランダのクロックスが古くなったので購入。

5 2019-08-16

定番のクロックスサンダル
クロクスは長持ちしますが、やはり長期間履いてるとすり減ってきます。最近セールが減って安く買える機会があまりないのでセール価格は嬉しいです。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2019-08-09

炎天下
炎天下に、クロックスを車の中に置いていたところ縮んでしまいきつくなってしまった為、購入に至りました。いつもより、ワンサイズ大きい物を購入しましたがジャストサイズで良かったです。

4 2019-12-12

プレゼントとして購入
思ったよりも早く届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2019-11-26

初めてのクロックスでしたが、サイズなど記載と問題なく履き心地も良いです。23.5〜24ですが24でピッタリでした。

5 2019-11-04

いい!
どこよりも安くて即購入!毎日履いてます!

5 2019-10-26

ありがとうございました!
また、購入したいと思います!

• 爽1201さん
  • 爽1201さん

5 2019-10-22

仕事用に購入
以前履いてたナースサンダルで魚の目ができどんなシューズを選べばいいのか悩んで、友人にクロックスを勧められ購入しました。
23センチのサイズですが22センチでぴったりでした。履き心地がすごくいいです。良い買い物でした

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル