商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 普段L〜LLを穿いている150cmのチビデブですが実寸見たら入りそうだな、とMの10分丈(ベージュ)を購入。入りました。丈は3cmほど詰めたい、太もももほんのり余裕あり、ウエスト(お腹)はゴムが緩くぶかぶかなため紐で落ち着かせる感じ。生地はストレッチが多少あるので特に問題なく穿けます。お腹がぶかぶかなのは予想外だったものの、食べてもキツくならないのは良かったかな。冬以外の3シーズン使えそうなので(真夏は微妙だけど)ガンガン穿くつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • 約1年前に1(M)10分丈を購入し、今回は色違いで同じサイズを。163センチ50から52キロ。上半身痩せ気味ですが肩幅あり。上半身より下半身に肉つき気味。比較対象として、UNIQLOのレギパンは今期のはMのロング丈(Lだとゆるい)、去年までのはLのロング丈(Mでもはける)が ジャストサイズです。.去年買ったこちらのパンツ、股上が浅く、163センチの身長でも 10分丈の割にくるぶしが見えそうな丈で、「小柄な方向けの商品??」とレビューした記憶があります。10分丈で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まりまり0326さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 287
1件~15件 (全 2,647件)次のページへ

5 2023-04-30

楽でいいです〜。特に問題なく履けています。

5 2023-05-14

何本目だろうというくらいリピートしてます。
体のラインが出すぎないし、楽に履けるのがいいです^^

4 2023-06-07

普段Lサイズ着用していますが、今回Lサイズで程よく余裕があり、とても着やすいです!色違いも購入したいと思います。

4 2023-11-29

Size:1(M)-10分丈 | Color:034-キャメル

6本目!
二回目のリピ、166cm/58kg/S
はきやすくて、年中これしかはいてません
タグが毎回外しずらいのが難点

5 2023-06-01

軽くてシンプルなので、使いやすいです。購入して良かったです。

4 2023-11-15

Size:1(M)-10分丈 | Color:033-ベージュ

生地はストレッチが多少あるので特に問題なく穿けます。

4 2023-05-15

色が少しだけざんねん
ゆるっとしたテーパードパンツが欲しくて購入しました。
くるぶしが出る感じとか、パンツの形等は良かったです。
ただ、色が思った色と違って少し残念でした。
ブルーグレーを注文したのですが、ブルーと言うよりグリーンに近い感じでした。
グレーにすれば良かったかな…と思いました。微妙な色合いは難しいですね。
履いてるうちに気にならなくなるかもしれませんので、沢山履きたいと思います。

5 2023-06-23

2本目の購入になります。
多くの方が商品レビューに書かれてたように、
次から次へと購入したくなる、魔法のパンツです。クーポンがあるのも良いですね。

4 2023-06-14

162センチ。L購入で、足首が出るくらいの長さでした。楽で、真夏真冬以外ははけそうです。

5 2023-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても楽な履き心地で買いです!
166センチ、50キロです。オリーブMのロングを頼みましたが丈も丁度良く、しゃがんでもお尻が脱げてくる感じもなくはき心地がとても良いです。暑くなれば裾をまくることもできるし、色味もベーシックなものばかりなので色違いでも欲しくなりました。

• nekoutsutsuさん
  • nekoutsutsuさん

4 2023-05-22

生地はしっかりしていて、伸縮性もあり動きやすいです。
普段の服のサイズはM〜Lで、お尻と太ももにボリュームのある体型ですが、こちらはMサイズでも余裕がありました。
Sサイズのほうがいいかもと思い、色違いのSサイズを注文したところです。
まだそちらは届いていないですが、楽しみにしています。

• milou34さん
  • milou34さん

5 2023-04-29

なかなか良い
購入前に、自分で履いた時の裾の長さが気になりましたが、特に問題なかったです。
普段着サイズで大丈夫かと思います。

5 2023-04-22

リピートです。ゴムですが、苦しくないです。
私は腰回りが太いので、あまり体のラインを出したくなくて(ピタッとしたパンツは無理)、このパンツは体の太さが目立たないし何度でもリピートしてしまいます^^

4 2024-01-07

Size:1(M)-10分丈 | Color:054-カーキ

動きやすいので仕事に使ってます。綿100%がすきなのですが、これは違っていても気になりませんでした。

4 2023-08-09

以前はブルーグレーにしたのですが、今回はグレーのMを購入しました。
普段はLの私でも余裕を持ってはけるし、ヒモがあるのでベルト無しでいいところが気に入ってます。
色はグレーもわるく無いのですが、再度ブルーグレーにしとけば良かったと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ