【OMNES】リラックスゆるパンツ テーパード...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • いい感じ
  • 身長156cm、体重59、60kgです。サイズは1(M)を購入。黒、カーキ(落ち着いたカーキ)、キャメル(はしっかりで、真夏は暑い方だと思われますが、作りがゆったりしているのと、柔らかいストレッチなので、履けそうです。丈もくるぶしの下で、ちょうどいいです。足首を出して折って履いてます。足が短いせいか、股周りがもたつく気がします。でも、モデルさんのようなシルエットになれてます。ワンサイズ下でも、履 ・・・(続きを読む
  • まりーにょ28さん
  • 3 2019-07-14
  • オリーブ0(S)サイズ購入
  • 163cm、48kg痩せ型ですが、0(S)サイズでウエストがゆるゆるでした。ズボン自体もゆるゆるではありますが、そういうデザインだと思うのでそこは良いのですが、逆にゆるっとしていてトップスに何を合わせたら良いのかな…と個人的にコーディネートが難しいズボンだなと感じてしまいました。痩せ型体型には似合わない気もします。ズボン自体は本当に履き心地は楽チンです&#8252 ;オシャレに着こなすのは私に ・・・(続きを読む
  • よもぎ314さん

5 2019-06-22

シルエットがきれい!
159センチ60キロでL(2)をゆるく、ストレスフリーではけて、しかもシルエットがきれいです。こういうパンツは細い人しかきれいなシルエットにはならないと思っていましたが、期待以上です!
ホワイトとキャメル購入で、どちらも期待通り。さらに色違いも欲しくなりました。
ウエストのスピンドルも、見えないところなのに安っぽくなく良いです。ただ、スピンドルの2つの穴は、もう少し穴どうしが近いほうが、きゅっと結びやすそうに思いました。

シルエットも質感も◎
159センチ48キロでネイビーのMサイズを購入。全体的にダボっとしていますが野暮ったい感じはありません。思ったよりお腹周りが余るので、シュッと着こなしたい人はSでもいいかもしれません。脚あたりの余裕といいストレッチといい心地が良いです。お値段以上。

4 2019-06-28

サイズに迷いました・・・
通常はLL位を着ているので迷いました。他の方はみなさん痩せているので
オデブちゃんのコメントが無かったし・・・
余裕を持ってはきたいので、3Lにしました。すごく楽ちんです。
ちょっとゆるすぎて落ちてしまいますが、ワンピの下の予定で。
チャコールはチャコールグレーじゃなく、チャコールブラウンと言った色でしたので
グレーっぽい色が好きなので残念でした。

柔らかい
サイズとカラーでかなり迷いカーキのMを購入しました。色も画像通りでした。着た感じもモデルさんと同じようなゆったりしたシルエットになりました。(163センチ50キロ、H90、太腿53くらいです)
生地が思ったより柔らかくストレッチが効いてるので楽です。馴染んでくることを考えたらSサイズですっきり履くのも良かったかも?グレーやオリーブも画像通りの色なら買い足したいです♪

5 2019-07-04

履きやすい!
お手頃だから、あまり期待してなかったけど、めちゃ使えますコレ。
ストレッチ効いていて苦しくないし、トップス前だけインしてみたらめちゃオサレ☆
しかもノビノビするのに生地がダレない!
他のカラーも、もっとほしいー!(^^)/

5 2019-06-30

とても履きやすく、買い物等の外出にも使えます。
お値段も手頃で形も良く、色違いでもう一枚購入しました。
他のパンツも購入する予定です。

5 2019-06-25

履き心地がとても良く、生地もしっかりとしていて縫製も綺麗です。身長163センでLサイズを購入しましたが、足首が見えて足の形も拾わずに、これからの季節大活躍してくれると思います。色違いでもっと欲しくなりました。

彼女にプレゼント
彼女が欲しがったので購入。
注文してから早く届きました。
履き心地が良いと気に入ってくれました。

5 2019-06-14

めっちゃお気に入り!
履きやすさもデザインもとっても良くて、色違いでもう一本買おうかなって思ってます!!!

嫁への
嫁へのプレゼントで買いました。
とてもはきごごちがいいと喜んでくれました。
注文から届く迄も早くてとても満足。

初めて利用しました
商品の発送が迅速でした。
とても履き心地が良く毎日でも履きたいくらいです!(^^)

4 2019-07-17

いい感じ
足首を出して折って履いてます。
ワンサイズ下でも、履けそうです。お尻が、ピタリとしてしまうかもです。
ヒモで止めるためなのか、なんか下がります。走ると下がります。
ベルトホールがあったらいいのになと思いました。今のところはシルエットに満足してます。
3本とも1(M)購入したので、0(s)も混ぜて買えばよかったです。

5 2019-07-16

可愛くて履きやすい
カーキが欲しかったのに間違えてブルーを注文してしまいました(涙)。最初はどこかの作業着みたいな色だな、返品か交換か...と思ったのですが、試着して手持ちの服と合わせてみると結構着回し出来そうだったので、そのまま着ることにしました。
161センチ49キロでSサイズ、ぴったりです。
裾を折り返して履くと可愛いですし、スキニーばかり履いていたので、それに比べるととても楽です。
珍しく夫にも可愛いねと褒められました。
最初は作業着に見えた色も、薄いブルー可愛いねと。
カーキも欲しいけど他に欲しい服もあるしで、思案中です。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2019-07-15

ゆったり穿きたいのでサイズに迷いましたが、
みなさんのレビューを参考にして正解でした。
普段LLですがワンサイズ下げてLにしました。
体形の変化もありそれでもかなり大きかったです。
ネイビーにしましたが、生地が思ったより厚く
夏場はちょっと暑そうですが、オールシーズン
穿けるかなと思います。
股下丈はくるぶしにかぶるくらいでした。

• megさまさん
  • megさまさん

4 2019-07-06

グレー・0サイズを購入。
普段はMサイズが多いですが、色々とレビューを参考にしてサイズを決めました。
ウエストは柔らかな開きで履きやすいです。
(ゴムウエストのタイプはひっかかりやすい私でもとてもストレスなく履けます。)
生地はしっかりしていて安っぽさがなく、デザインにゆとりがあるので真夏も履けそうです。
あえて一折りして履くとスタイルよく見えました。(贅沢いえば、あと1センチ欲しかった!)
到着がとても早く、購入したときの熱が冷めないうちに履けて嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ