【OMNES】リラックスゆるパンツ テーパード...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • いい感じ
  • 身長156cm、体重59、60kgです。サイズは1(M)を購入。黒、カーキ(落ち着いたカーキ)、キャメル(写真より暗め)。生地はしっかりで、真夏は暑い方だと思われますが、作りがゆったりしているのと、柔らかいストレッチなので、履けそうです。丈もくるぶしの下で、ちょうどいいです。足首を出して折って履いてます。足が短いせいか、股周りがもたつく気がします。でも、モデルさんのようなシルエットになれてます。 ・・・(続きを読む
  • まりーにょ28さん
  • 3 2019-07-21
  • とっても気に入ってリピしたのですが
  • キャメルMを買ってとっても気に入ったので(★5)、早速オリーブLをリピしたのですが、ウェストゴムを通す部分がゴム幅よりも狭く縫われており、結果ゴムが折れまがっている状態になっておりました。この値段ならそんなこともあるかと、そのまま履いてますが、ちょっと残念だったので★3にしました。それから、ベージュを買った方のコメントでロールアップしたいけど、布の裏面が白すぎて...というのを何件 ・・・(続きを読む

4 2019-06-28

サイズに迷いました・・・
通常はLL位を着ているので迷いました。他の方はみなさん痩せているので
オデブちゃんのコメントが無かったし・・・
余裕を持ってはきたいので、3Lにしました。すごく楽ちんです。
ちょっとゆるすぎて落ちてしまいますが、ワンピの下の予定で。
チャコールはチャコールグレーじゃなく、チャコールブラウンと言った色でしたので
グレーっぽい色が好きなので残念でした。

5 2019-07-18

これぞリラックスゆるパンツ!かも
153cmの47キロ、三児の母です。
ネイビーのSサイズを購入しました。
ちょっとポッコリしたお腹なんですが、
ちょうどいいゆるさで、お腹の
圧迫感がなく、ノーストレスでした。
裾は少し長いので折ってはいています。
ゆるさはちょうど良いので、
背が低い私でもバランスよく履けます。
生地の厚さは、暑すぎず、薄すぎず、
冬以外はずっと愛用できそう!
ネイビーは思ったより濃いめでした。

• ったれさん
  • ったれさん

5 2019-07-20

楽チン!
Mサイズを購入しました。
MはL寄りのMの方以上ならいいと思います。S寄りのMの方には大きい気がします。
シルエットも綺麗です。
このお値段ならば0歳3歳の育児中で我慢していた白を追加購入しようかと考え中です!

4 2019-08-07

主に職場用です。ブルーグレーを購入しました。思ったより大人っぽいお洒落な色で、時々プライベートでも着ています。サイズは、ウエストが大きめです。普段L(時にLL)を着ており、こちらはLを購入。立ったり座ったりをする事を考えるとLで良かったと思います。ただ、ウエストが本当にゆるゆるで、そのまま脱ぎ履き出来ます。…お手洗いは便利ですが(笑) あと、生地の肌側の素材が、なんだかザラザラしている点が気になります。今回は定価で買いましたが、セール時には相当安くなるので、別のお色を買い足そうかな?と思案中です。

5 2019-06-25

柔らかい
サイズとカラーでかなり迷いカーキのMを購入しました。色も画像通りでした。着た感じもモデルさんと同じようなゆったりしたシルエットになりました。(163センチ50キロ、H90、太腿53くらいです)
生地が思ったより柔らかくストレッチが効いてるので楽です。馴染んでくることを考えたらSサイズですっきり履くのも良かったかも?グレーやオリーブも画像通りの色なら買い足したいです♪

5 2019-06-22

シルエットがきれい!
159センチ60キロでL(2)をゆるく、ストレスフリーではけて、しかもシルエットがきれいです。こういうパンツは細い人しかきれいなシルエットにはならないと思っていましたが、期待以上です!
ホワイトとキャメル購入で、どちらも期待通り。さらに色違いも欲しくなりました。
ウエストのスピンドルも、見えないところなのに安っぽくなく良いです。ただ、スピンドルの2つの穴は、もう少し穴どうしが近いほうが、きゅっと結びやすそうに思いました。

• 梅吉0412さん
  • 梅吉0412さん

5 2019-08-07

皆さんのレビューも良くお安くなっていましたので、4色購入しました。153センチ57kgでかなり下半身デブです。Lサイズ購入しましたが、いい感じのゆとりがあって生地も柔らかくはきやすいです。LLも試したいなぁと思ってます。ちょっとだけ残念だったのが裾幅がもう少し狭いともっと細見えしたと思います。

5 2019-06-25

シルエットも質感も◎
159センチ48キロでネイビーのMサイズを購入。全体的にダボっとしていますが野暮ったい感じはありません。思ったよりお腹周りが余るので、シュッと着こなしたい人はSでもいいかもしれません。脚あたりの余裕といいストレッチといい心地が良いです。お値段以上。

• peacehillさん
  • peacehillさん

5 2019-07-27

名前通り、ゆるく履けました
ゆったり履ける綿のパンツが好みで、あれこれ見ましたが送料込みでお安かったのでこちらに。薄いグレーにしました。166cmで3L?(大きい方から二番目)にしました。きついのが嫌いなので、ウエスト、お尻まわりがゆったり履けて良かったです。私はギリギリ10分丈くらいでしたが、若い人にとっては丈が短めかも知れません。

4 2019-07-17

いい感じ
足首を出して折って履いてます。
ワンサイズ下でも、履けそうです。お尻が、ピタリとしてしまうかもです。
ヒモで止めるためなのか、なんか下がります。走ると下がります。
ベルトホールがあったらいいのになと思いました。今のところはシルエットに満足してます。
3本とも1(M)購入したので、0(S)も混ぜて買えばよかったです。

5 2019-07-18

リピ決定
スーパーセールの時にランキングから見つけて購入しました。
ピッタリサイズのパンツばかり持っていて、今度はラインをひろわない、ゆるいパンツが欲しかったのでレビューを参考に購入しました。
164センチ52キロでMサイズを購入しましたが、ウエストがゆるかったです。紐がついているのですが結ぶのが面倒なので、紐をとってゴムを自分で付け直しました。
パンツの生地やデザインは本当に気に入ったので、次回はSサイズをリピしようと思います。

• pioneyclubさん
  • pioneyclubさん

4 2019-07-30

意外と。。。。
値段の割にはしっかりしています。地厚です。
真夏にはちょっと熱いかもです。
152cm60kgとちょっとふとっちょなんですが、Lサイズで長さも幅もぴったりです。
ちなみに股下はいつも72cmであわせています。

• peko.fukuさん
  • peko.fukuさん

5 2019-07-29

楽チン
黒のLサイズ 程よくゆったり。
161センチ 60キロ 笑
服を沢山買うのやめようかなぁと、何でも合う黒にしました
暑い時でも なんとか行けそう。

5 2019-07-20

ラクチン!
身長159cm、体重47kgでSサイズがほどよいゆとりで履き心地良いです。
Mサイズでは大きすぎると思います。
サイドのポケットもバックのポケットもちゃんと深さがありました。

5 2019-07-04

履きやすい!
お手頃だから、あまり期待してなかったけど、めちゃ使えますコレ。
ストレッチ効いていて苦しくないし、トップス前だけインしてみたらめちゃオサレ☆
しかもノビノビするのに生地がダレない!
他のカラーも、もっとほしいー!(^^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ