【marle】レディース ロングパンツ 全10色4...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月21日00時00分〜2019年09月21日09時59分
前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ
  • cally127さん
  • cally127さん

4 2019-07-26

156cmで陸上で鍛えたぶっとい太ももの持ち主です。ネイビーのXLを購入しました!
ウエストは大丈夫でしたが、太ももが少しきつめでした。
ストレッチがあったので、屈伸運動はできました〜。商品紹介の画像のように少しでもゆったり履ければと思いましたが、やはり自分の太ももの太さでは無理でした><
他の方のレビューにもあるように、夏はすこし暑苦しい感じがするので涼しくなってからかな〜と思います♪
色は思ってた通りの発色でした★

4 2019-07-23

色も良くて形もキレイです。少し厚い生地ですが、逆に足のラインを拾わないのでいいと思います。秋用に色違いも買うつもりです。

5 2019-07-23

いいですっ
身長160の53キロで標準に見えるけどお腹に肉たっぷり。サイズで迷いゴムで伸びるの期待してSを購入☆届いたときにはちっちゃ!!と思いましたが意外とスルッとはけました笑 生地も分厚くなくとても動きやすいのですが丈が少し短いかな?もう少し長いのあれば年中使えます
。とりあえず今年の夏はいい買い物しました!ありがとうございます!

5 2019-06-19

らくちん
股上も深く、腰回りに安心感があってすごく良いです。155センチ、子持ちぽっちゃり40代で、Lサイズです。ストレッチが固すぎず柔らか過ぎず、絶妙です。テーパードなので、腿も圧迫されないし、運転など長時間座っていても苦しくなかったです。丈もサンダルの時はそのまま、スニーカーの時は折り上げて足首を出す感じがちょうど良く見えました。今度色違いもリピートしたいです。

• ymama2016さん
  • ymama2016さん

4 2019-06-13

155cm 妊娠中のため体型は変わってますが、Sサイズで長さはちょうどいいです!ストレッチが効いているので動きやすさはあります。
足の太さはそんなに変わっていないんですが、「テーパード…?」って感じはあります。
後ろがゴムなのでウエストがまだギリギリいけるかと思いましたが、2人目妊娠7ヶ月後半のお腹ではさすがに無理でした(笑)
産後履くのを楽しみにします☆

4 2019-06-12

Sサイズのネイビーを購入しました。身長152cmで丁度フルレングスなんですけど、ウエストにゆとりがあるので、ベルト無しではサルエルみたいになっていきます。
それから綿でネイビーだからというのもありますが、織り方のせいかめっちゃホコリ付きますね。洗っても落ちないから、一生懸命粘着テープでコロコロするしかないですね。
総合して、お安いんで満足です。

4 2019-09-13

はきやすい
想像通りの着用感で満足です!とても履きやすいのでこれからヘビロテします!色違いも購入検討中です

4 2019-09-11

もう一本
なかなかのパンツ〜、左足通しただけで分かる、万歳これはいける〜〜
普段Lサイズ、こちらLサイズ、ピッタリ。
もう一本欲しいな。何色にしようかなぁ

4 2019-09-11

迅速!
楽天セール中だったにもかかわらず、素早い対応で送付していただきました!
こういう所から好感度高いです!
生地もキレイで、いい買い物しました!

5 2019-09-08

ブラック購入。しっかりした生地でお値段以上。155センチ46キロ、Sでピッタリでした。裾は折り返した方がラインがきれいでした。真夏は暑いかもしれませんが、結構出番が多くなりそうです。デニムも欲しくなりました。

5 2019-09-07

(⌒▽⌒)
160センチ60キロお尻が大きい40代です。Lサイズ着用してみてすっきり見えました〜とても気に入りました!

5 2019-08-25

安いのにしっかりした生地で形もよかったです。生地が厚手なので涼しくなったら活躍しそう。他の色も購入しようと思います。

5 2019-08-19

履きやすい
160センチ普通体型でMを購入しました。楽に履きたかったのでLサイズと迷いましたが、大きめだったのでMサイズで正解でした。履きやすくて他の色も欲しくなりました。

4 2019-08-16

ロングパンツについて
Mを買ったのですが少し大きい感じです。後ろのポケットの所に色ムラがあるのですがそのままはいています。

5 2019-08-09

ゆったり履けて楽ちんなパンツを探していました。小さい子供がいるので動きやすく、よごれてもガシガシ洗えそうなこちらを購入しました。生地はしっかりしていますが、動きやすいです。色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ