【marle】レディース ロングパンツ 全10色4...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月21日00時00分〜2019年09月21日09時59分
前のページへ16件〜30件 (全 88件)次のページへ

5 2019-07-28

動きやすい
下半身かなり太めで白のパンツなんて選択肢にありませんでした。
でも、最近明るい格好をしたくなり、思いきって一番大きいサイズ購入しました。スッキリ見えて動きやすい❗買って良かったです。

5 2019-07-17

生地もしっかりしていて履きやすい!いい商品です。

5 2019-07-12

今度は色を間違えないように
前回、自分の間違いで薄い色を購入しました
今度は間違わないように慎重に何度も確かめて濃い色を購入しました
やはり娘にとってハイウエストがいいようで、どちらの色もヘビロテしてます

5 2019-06-26

良かったです。
丈が短めですが、履きやすくウエストもバッチリでした。
ブラックとデニムブルーを購入しました。想像通りの色でした。

5 2019-06-18

色を間違えた
購入時、選ぶ色を間違えました(自分が悪いのです)
でも娘は、色はあまり気に入らないようですが、履き心地は、気に入ってはいています
次に購入するときはきちんと確認しようと思いました

• にこ9047さん
  • にこ9047さん

5 2019-06-18

とても良い商品です
157センチ/44キロ カーキSサイズを購入しました。くるぶしが隠れる長さで2回折り返して履いています。ウエストの後がゴムになっているのでとても楽です。生地もしっかりしていますが、ごわつきも無くてすごく着心地がいいです。
コスパも良いので色違いで購入しようか検討中です。

彼女にプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれて色違いのも買おうかと思ってます。

5 2019-06-14

生地も色もデザインもどれも良くて最高!!!
履き心地もよくて、ヘビロテ間違いなし!!!

妻へのプレゼント
ゆるふわパンツと同時にこれも嫁へのプレゼントで買いました。
注文から届くのが早くて、急いでプレゼントを探していたので助かりました。
商品にもとても満足して喜んでくれました!

かわいい
すごく履きやすくて可愛い(^^)
コスパも最高です(^^)
またリピしたい店舗に仲間入りです♩

5 2019-06-06

テーパード
一本もっているテーパードが履きやすかったので
注文してみました
ん?ストレート?と思ったけど
履いてみたらテーパード
生地もしっかりストレッチ効いて履きやすい。

4 2019-09-19

デニムネイビー
165cm、52kgで、LとMで迷い、レビューを参考にMサイズにしましたが、ウエストちょうどで、太ももはピッタリでスキニーのようになってしまいました。あと丈もくるぶしが出て短く感じました。ゆったり履きたかったので、返送料500円ほどかかりましたが、Lサイズに交換してもらいました。Lだとウエスト少しゆるめで、太ももは余裕があり、丈も気にならず、交換して良かったです。モデルさん程のゆとりはまだありませんが、履いていくうちになじむとお店の方が言っていたので、もう少しゆとりが出そうです。ストレッチ、履きやすさ、生地はとても良かったです。

5 2019-09-14

160センチ50キロ 1Mブラック購入しました!
しっかりした生地でストレッチもあり、履きやすいズボンでした。
ひとおりして、履きましたがモデルさんが履いてるようにゆるっとはけました。
ワンサイズ下げてもよさげですが、ゆるっとがなくなると嫌なので同じサイズでとう1つ購入しようか迷います。
楽天セールで安く買えたけど、また下がるかな?それまで待つか?その前に、購入しちゃいそうなくらい気に入りました!

5 2019-09-13

ラインが綺麗
162センチ58キロ、ウエストに対してお尻大きめですが、薄いブルーデニムMでウエストが少しゆるいくらいで太ももは程よいゆとり、長さはくるぶしあたりでぴったりでした。
生地も薄めなので長く着れそうです。
ストレッチがけっこうあるので、しばらく履いたら膝が出そうだけど、色落ち具合がそれも目立たなくしてくれそうです。
色違いも欲しいくらいです。

4 2019-09-11

リピート3本目です。はき心地が良いのでセールの時に違う色に挑戦!と思って購入しました。試着したら一瞬間違えてスキニーを購入してしまったのかと明細確認しました。少し細身で丈が短く感じました。同じサイズでも色によって少し違いがあるのか、自分が太くなっただけですかね。。。しっかり素材なので、これから涼しくなってきたらどんどん履きこなしていきたいです。本当は丈がもう少し長いと嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ