【marle】レディース ロングパンツ 全10色4...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshiy8さん
  • Toshiy8さん

5 2019-08-24

これからのシーズンに最適
テーパードシルエットではけるリラックスパンツ。太めの体型をスキット見せて、しっかりした生地ながら腰まわりや膝などもストレスフリーではけます。安っぽく見えない感じは、トップスに合わせ易くて多くのシチュエーションで使用出来そうです。グレーとカーキ色の2色を購入しましたが、とても良い色です。

5 2019-06-06

テーパード
一本もっているテーパードが履きやすかったので
注文してみました
ん?ストレート?と思ったけど
履いてみたらテーパード
生地もしっかりストレッチ効いて履きやすい。

5 2019-09-14

160センチ50キロ 1Mブラック購入しました!
しっかりした生地でストレッチもあり、履きやすいズボンでした。
ひとおりして、履きましたがモデルさんが履いてるようにゆるっとはけました。
ワンサイズ下げてもよさげですが、ゆるっとがなくなると嫌なので同じサイズでとう1つ購入しようか迷います。
楽天セールで安く買えたけど、また下がるかな?それまで待つか?その前に、購入しちゃいそうなくらい気に入りました!

2 2019-09-12

悪くはないのだけど
伸びないし、スキニーではないし、
作業服みたく見えるのは色のせいかしら?
外国製だから我慢する?

1 2019-09-11

固い
シルエットは、確かにきれいですが
生地が固くて、バリバリしていて
後ろゴムが、ゆるくてはいていて悲しくなります
お金の無駄遣いしたようです

• りー0423さん
  • りー0423さん

1 2019-08-03

手持ちのパンツとサイズが同じ位だったので購入しましたが小さめに出来てるのか…。画像みたいにゆったりは着れません。残念です。配送はすごく早かったので☆1個付けました。

3 2019-07-11

履き心地は、とても楽です。
ただ、割りと大きめな造りかと思います。ワンサイズ下げて購入した方が良かったかと思います。丈ももう少し長かったら良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ