【marle】レディース ロングパンツ 全10色4...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2019年10月16日09時59分
  • 4 2019-06-25
  • 丈が短め
  • 下半身太め40代 身長162センチ 普段Lサイズ着用。デニムのブルーLサイズを購入。ストレッチが効いていてすごく楽です。ウエストのゴムもちょうど良い感じ。色も好みの色で満足です。ただ丈が短めでした。これからの季節は裾を折って履くといいのかな。もう少し長めだと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 普段はMかLですが、ゆったり履きたかったのでLにしたのですがスキニーでした。色もきれいだし、のびて履き心地も気持ちいいですが膝まわりが、かなりきついです。でもウエストだけガバガバです。ゴムだし、この細さならウエストもっときつくしてもいいと思います。写真のモデルさんは、どのくらいのサイズなんでしょうか。サイズあげても多分変わらないと思うので娘が履くことになりましたが普通体型の中学生でも余裕なく長さも身長155センチでピッタリでした ・・・(続きを読む
  • AIM1110さん
  • AIM1110さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-21

ホワイトを購入しました。下着が透けるかな?って思ったけど、生地が厚めなので
ほとんどわからなくてよかったです。ストレッチが効いてるのでストレスなく履けました。
お値段が安いし送料無料なので、次はよそではなかなかないレンガにチャレンジしてみたいです。

4 2019-06-18

ゆったりしたシルエットです
158センチ51キロの普通体型です。
カーキのSを購入しました。
ウエストはピッタリですが、太もも〜ふくらはぎはゆったりしたシルエットになります。
お尻や足のラインがでないので、下半身に自信がない方にはおすすめです。
股上がしっかりあるのでしゃがんでも安心です。
生地はしっかりしてるので、真夏は暑いかな、、

4 2019-06-14

155cm/54kg、0(S)購入
太ももがとても太いので普段パンツは太ももに合わせてL〜LLですが、こちらはSサイズでヒップも太ももも余裕でした。ウエストもゆるゆるで後ろのゴムが逆にいらないなーと感じました。丈はちょうど良かったです。
生地も思った以上にしっかりしていて、でもやわらかくて履き心地良好。ストレッチしすぎない生地が好きなので、ちょうどいいと感じました。
ウエストのボタンホールはちょっと頼りないかなと思いました。

5 2019-09-07

(⌒▽⌒)
160センチ60キロお尻が大きい40代です。Lサイズ着用してみてすっきり見えました〜とても気に入りました!

5 2019-09-02

履けた!
産後の体型が戻らず、下半身がっちり
ですが、履けました!
166/65でXL
履いていると程よく伸びるので、窮屈感もなくてよかったです。
イロチ買いしたいです。

5 2019-06-23

リピです。
グレーとベージュがとても履きやすかったため、今回ブルーとホワイトをリピしました。あまり同じ物は買わないのですが、履きやすい物になかなか出会わないため、今回は買わないと絶対後悔すると購入しました。また色ちがいを買ってしまいそうです。

5 2019-06-13

かなり良い!
色、デザイン、質、形、履き心地どれも総合的にとても良かったです!やっと理想のデニムに出会えました。ルーズに履きたかったけど、かなり下半身デブの私だとxlだとやや余裕はありますがぴったりめでした。
このデニム、履いたら細く見えます!
ウエストは丁度よくベルトは要りません。
ストレッチが効いていて履き心地がよく、色がドンピシャでした。161cmで裾の長さも丁度良かったです。値段も安いし、色違いをまた購入します!
xxlも作ってほしいです。

• @macky@さん
  • @macky@さん

5 2019-07-03

履き心地最高です
160センチ、60キロで、Lサイズ購入しました。モデルさんのような ゆとり感はなく、スキニーぽくなりますがストレッチも効いていて履き心地は最高です。色違いも購入したいです。

4 2019-06-25

丈が短め
下半身太め40代 身長162センチ 普段Lサイズ着用。
デニムのブルーLサイズを購入。
ストレッチが効いていてすごく楽です。
ウエストのゴムもちょうど良い感じ。
色も好みの色で満足です。
ただ丈が短めでした。

5 2019-06-13

165cm,60kgで、XLサイズを購入しました。
テーパードパンツのデニムワンウォッシュが、
欲しかったのでお安く購入できて大満足です。
ストレッチが効いているので、ストレスなく履けます。

4 2019-09-19

デニムネイビー
165cm、52kgで、LとMで迷い、レビューを参考にMサイズにしましたが、ウエストちょうどで、太ももはピッタリでスキニーのようになってしまいました。あと丈もくるぶしが出て短く感じました。ゆったり履きたかったので、返送料500円ほどかかりましたが、Lサイズに交換してもらいました。Lだとウエスト少しゆるめで、太ももは余裕があり、丈も気にならず、交換して良かったです。モデルさん程のゆとりはまだありませんが、履いていくうちになじむとお店の方が言っていたので、もう少しゆとりが出そうです。ストレッチ、履きやすさ、生地はとても良かったです。

5 2019-09-14

160センチ50キロ 1Mブラック購入しました!
しっかりした生地でストレッチもあり、履きやすいズボンでした。
ひとおりして、履きましたがモデルさんが履いてるようにゆるっとはけました。
ワンサイズ下げてもよさげですが、ゆるっとがなくなると嫌なので同じサイズでとう1つ購入しようか迷います。
楽天セールで安く買えたけど、また下がるかな?それまで待つか?その前に、購入しちゃいそうなくらい気に入りました!

4 2019-09-25

履き心地良いです
肌触り、作り、大変満足です。
そして、ファスナーがYKKだったので大変満足です。

• Toshiy8さん
  • Toshiy8さん

5 2019-08-24

これからのシーズンに最適
テーパードシルエットではけるリラックスパンツ。太めの体型をスキット見せて、しっかりした生地ながら腰まわりや膝などもストレスフリーではけます。安っぽく見えない感じは、トップスに合わせ易くて多くのシチュエーションで使用出来そうです。グレーとカーキ色の2色を購入しましたが、とても良い色です。

5 2019-08-19

肌触りがいい!
155cmの46キロ、下半身太めですが、Sサイズでまさに写真のようなシルエットになりました。キツすぎず、かといってダボッとし過ぎるわけでもない…、まさに絶妙な形です!
肌触りもよくて、パンツも見えないし、生地はよく伸びるし、申し分なしです。
スキニーと迷いましだが、夏に履くには暑いという口コミを見たのでやめました。
こちらは同じ生地なのかな?毎日32℃とかそれ以上ありますが、私は普通に履けます。
同じ履き心地なら、スキニーも気になるなあ…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ