【marle】レディース ロングパンツ 全10色4...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 4 2019-06-25
  • 丈が短め
  • 下半身太め40代 身長162センチ 普段Lサイズ着用。デニムのブルーLサイズを購入。ストレッチが効いていてすごく楽です。ウエストのゴムもちょうど良い感じ。色も好みの色で満足です。ただ丈が短めでした。これからの季節は裾を折って履くといいのかな。もう少し長めだと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • ウエストがゆるい
  • 153センチ45キロです。ウエストがゆるくて、生地を切ってゴムを短くしました。もう少しウエストがキツかったら良いなと思います。ベルトをしたら良いのかもしれませんが、私はお直ししました。 ・・・(続きを読む
  • ぺんぎん75さん

5 2019-06-13

かなり良い!
色、デザイン、質、形、履き心地どれも総合的にとても良かったです!やっと理想のデニムに出会えました。ルーズに履きたかったけど、かなり下半身デブの私だとxlだとやや余裕はありますがぴったりめでした。
このデニム、履いたら細く見えます!
ウエストは丁度よくベルトは要りません。
ストレッチが効いていて履き心地がよく、色がドンピシャでした。161cmで裾の長さも丁度良かったです。値段も安いし、色違いをまた購入します!
xxlも作ってほしいです。

4 2019-06-18

ゆったりしたシルエットです
158センチ51キロの普通体型です。
カーキのSを購入しました。
ウエストはピッタリですが、太もも〜ふくらはぎはゆったりしたシルエットになります。
お尻や足のラインがでないので、下半身に自信がない方にはおすすめです。
股上がしっかりあるのでしゃがんでも安心です。
生地はしっかりしてるので、真夏は暑いかな、、

• AIM1110さん
  • AIM1110さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-21

ホワイトを購入しました。下着が透けるかな?って思ったけど、生地が厚めなので
ほとんどわからなくてよかったです。ストレッチが効いてるのでストレスなく履けました。
お値段が安いし送料無料なので、次はよそではなかなかないレンガにチャレンジしてみたいです。

彼女にプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれて色違いのも買おうかと思ってます。

5 2019-06-14

生地も色もデザインもどれも良くて最高!!!
履き心地もよくて、ヘビロテ間違いなし!!!

妻へのプレゼント
ゆるふわパンツと同時にこれも嫁へのプレゼントで買いました。
注文から届くのが早くて、急いでプレゼントを探していたので助かりました。
商品にもとても満足して喜んでくれました!

かわいい
すごく履きやすくて可愛い(^^)
コスパも最高です(^^)
またリピしたい店舗に仲間入りです♩

5 2019-06-13

165cm,60kgで、XLサイズを購入しました。
テーパードパンツのデニムワンウォッシュが、
欲しかったのでお安く購入できて大満足です。
ストレッチが効いているので、ストレスなく履けます。

5 2019-06-06

テーパード
一本もっているテーパードが履きやすかったので
注文してみました
ん?ストレート?と思ったけど
履いてみたらテーパード
生地もしっかりストレッチ効いて履きやすい。

5 2019-06-19

らくちん
股上も深く、腰回りに安心感があってすごく良いです。155センチ、子持ちぽっちゃり40代で、Lサイズです。ストレッチが固すぎず柔らか過ぎず、絶妙です。テーパードなので、腿も圧迫されないし、運転など長時間座っていても苦しくなかったです。丈もサンダルの時はそのまま、スニーカーの時は折り上げて足首を出す感じがちょうど良く見えました。今度色違いもリピートしたいです。

• ymama2016さん
  • ymama2016さん

4 2019-06-13

155cm 妊娠中のため体型は変わってますが、Sサイズで長さはちょうどいいです!ストレッチが効いているので動きやすさはあります。
足の太さはそんなに変わっていないんですが、「テーパード…?」って感じはあります。
後ろがゴムなのでウエストがまだギリギリいけるかと思いましたが、2人目妊娠7ヶ月後半のお腹ではさすがに無理でした(笑)
産後履くのを楽しみにします☆

5 2019-07-12

今度は色を間違えないように
前回、自分の間違いで薄い色を購入しました
今度は間違わないように慎重に何度も確かめて濃い色を購入しました
やはり娘にとってハイウエストがいいようで、どちらの色もヘビロテしてます

4 2019-07-11

リピです。
前回、デニムブルーを頼んだので今回はデニムネイビーを注文しました。
色はバッチリでしたが、同じMを注文しましたが、ちょっと小さめでした。

5 2019-07-11

裾上げなしでも
148センチ、下半身デップリでL購入。
低身長にはありがたい丈感で一折りで踵辺りなので、綺麗なロールアップで履けます。
太腿あたりで若干引っ掛かりつつも全部上げるとピッタリ。ふくらはぎは他レビューにもあるようにスキニー感ありますがストレッチのおかげでビチビチにならず。
ウエストは、お腹が出ているので全部ゴムだと下がってしまいますが、前ボタン後ろゴムのおかげで軽減されて私には良いです。全体的に窮屈さはスキニーほどではないので楽ちん。他のカラーも検討中です。

5 2019-06-26

良かったです
夏に向けて白を購入!スキニーよりゆとりがあるパンツが欲しかったので良かったです。
今度は色違いを買ってみようと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ