【OMNES Another Edition】レディース ロン...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 理想の細めデニム
  • ネットでパンツ買って成功した試しがないですが、実店舗で理想の細めデニムになかなか出会えず、ダメ元でセール時にワンウォッシュL購入。157cm62kgアラフォー産後太り、腹、尻、太ももでっぷり体型。下半身デブすぎてワイドめパンツしかはいていませんが、デブはワイドよりもスリムめをはくほうがまだすっきり見えると思うものの、店舗で試着してもしっくりくるスリムめパンツが見つからず…でも、すごいです ・・・(続きを読む
  • nishico0525さん
  • 3 2019-11-11
  • 我が選択に悔い有り
  • チャコールのLサイズを購入。ワンサイズ小さめ推奨レビューを拝見していましたが、通常サイズのLサイズにしました。届いてすぐに試着。ジャストサイズ!Lサイズにしてヨカッタ。と、履いていくうち、洗濯するうちに生地が伸びてゆく。ウエスト、ベルトをしたくなる時がある。太もも部分に大きなシワが出来るようになった。反して、丈は変わらず。反対にあと2cm位伸びて欲しい。横にだけ成長しているようです ・・・(続きを読む
  • 葉桜33さん

5 2019-11-20

自分史上最高のデニム
DenimBLUEのLを買いました。
158cm54kg、産後へそ下、おしり周りに肉がつき、学生時代からずっとスポーツをしていたので太もも筋肉質+脂肪むっちりの中年のおばちゃん体型です。
もも張りなのでテーパードばかり履いていますが、こちらのDenimは太もものラインを拾わず、かと言ってブカブカすぎず、膝下は真っ直ぐ見え、かつスニーカーでピッタリの長さ!色落ち具合も立体感がでて素敵で、試着した瞬間、私の求めていた大人カジュアルなデニム!でした。足が長く細見えします。
履き心地も柔らかくママチャリも楽々です。
ウエストはやや緩くベルトした方がきれいなラインが出ます。
キレイめに着るならMでも良さそうなので、色違いサイズ違いでリピすると思います!

5 2020-03-25

理想の細めデニム
でも、すごいですこのパンツ。
太ももはゆったりだけどいい感じにフィット、膝下はきれいにテーパードされすっきり。股上は深めで安心かつ、後ろが長めなのでしゃがんでも安心。何より丈が短めで、私の身長だとジャストくるぶし。スニーカーにパンツ裾がたるむのが大嫌いで、間には靴下や足首が見えるよう隙間が欲しい自分には絶妙でした。生地厚みは真冬真夏以外は快適そうなしっかりしているけれどガチデニムよりは薄い、ある意味使い勝手良い厚さ。
私は普段LとXLの間くらいのボトムスを選ぶ体型なのですが、今回選んだLは少しゆとりがあり、伸びてくるとウエストが大きく感じそうかなという印象。確かにいつものサイズよりも小さめを選んだ方がフィットする気がします。

4 2020-06-17

楽チンパンツ
152cmの63kg下半身ブヨブヨです。
ストレッチが効いているという事と伸びると言うレビューが有ったので本来Lサイズで微妙〜なのですが 2(L)にしてみました。
デニムブルーとチャコールを購入しました。
最初ブルーを履いてみて『おぉー少しキツイがなんとか入る!ストレッチ効いてるぅー!』
2日目で少々伸び、今ではいい感じにルーズになっています。股下もあつらえたかの様にピッタリでした。履き心地もいいです。
しかーし!もう一つのチャコールの方は、同じ
2(L)なのに、ウエストはキッツキツで腰のゴムのシワが明らかに少ない。しかも、お腹のボタンホールがブルーに比べると小さくてボタンにギチギチです。ストレッチは、効いているので座った時の窮屈さは、有りませんが急なおトイレ等にはチョット焦りそうです
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
左ウエストの所の縫い付けてあるタグがチクチクして痛いので、取りました。なぜかチャコールの方には付いていませんでしたが。

• kuma0239さん
  • kuma0239さん

4 2020-02-11

157センチ51キロ、太もものつけ根は54センチです。普段はボトムスはLかMなので、サイズ表参考にLサイズ購入しました。デニムのブルーです。レビューでは、大きめというか太めの書き込み多かったのですが、私の体型ではユルくなくキツくなく少しだけ太ももに余裕あり、膝下は結構余裕ありでした。丈はくるぶしがちょうど隠れます。
ウエストは余裕があったので腰ばきしてみたら太ももに余裕ができるものの、後ろポケットが
下がりすぎて短足に見えます。結局ウエストと腰の間にベルトで調整します。
まだ洗濯してませんが、縮んだらやだな。
履き心地はストレッチ利いてるし、程よく柔らかくてとてもよいです。
Lサイズならあと2センチわたりを大きくしてほしいです。股下も身長165センチ以上だと短いでしょうね。股下は、今のままと長めと選択できたら良いですね。

4 2020-05-19

普段Lですが、太もも、腰回りが大きいのでレビューを参考にXLを購入しました。
心配だった太ももは、程よいフィット感でシルエットが綺麗でした。Lだと私の場合パツパツのスキニーになっていたと思います。
ウエスト後ろにゴムが入っていますが、気持ち程度の伸縮でした。
色は白ですが、肌着の色も特に気にならないので購入して良かったです^_^

5 2020-03-28

自分の体型のせいでモデルさんのようにゆるっとしたシルエットにはなりませんでしたが、動きやすくラインもキレイで仕事用にピッタリでした。

5 2020-07-22

脚が綺麗に見えます!
デニム系の色が品切れでグレーのMを購入しました。162cm57kgで普段はLサイズですが、レビューを読んでワンサイズ下にしました。
試着した感じは良い感じのスキニーっぽいシルエットです。
着ているうちに馴染んでちょうど良いゆとりになるかと期待しています。
屈んでも背中も出ずとても気に入ったので次はやっぱりデニム系の色が欲しいです。

4 2020-07-11

サイズ選びが難しいかも!?
155センチ、60キロオーバーのおデブです。
Lサイズのブラックを買って気に入ったので、デニムブルーを追加、更にデニムネイビーも買いました。
全て同じサイズを買ったのですが、サイズ感はバラバラです。
特にデニムは顕著!デニムブルーはボーイフレンドよりブカブカ、デニムネイビーはスキニーですか?ってくらいピッタリ。
なので、それぞれ違う形のパンツを買った、と思うようにしてます。
履き心地は悪くないです。3本ともウエストがゴムなので楽だし、ストレッチが効いてるので動きやすいです。値段も安いので気兼ねなく洗濯できるのも良いです。サイズが合えば良い商品だと思います。
黒はペットの毛や服の繊維、埃が目立つので、コロコロが欠かせません。

• PFT19さん
  • PFT19さん

5 2020-03-02

綺麗なラインのデニムです
自分の中年体型に似合うジーンズが見つからず、もうジーンズ自体やめてしまおうかと思っていました。
レビューの評価が高く、価格もお手頃だったので、ダメもとで注文してみました。
Lサイズを購入。159センチ下半身がっちり体型です。
本当にラインがきれいです。モデルさんみたいには綺麗にストンとはシルエットが落ちないですが(それは自分の体形のせいです笑)それでも、足のシルエットを拾いすぎず、きれいなラインで着こなせるうえ、ウエスト周りはゴムが入っているので、ゆるゆるです(これが体には甘やかしのポイントですが笑)
カラー展開も豊富なので、LサイズではなくMに落としてみてまた違う雰囲気で着用するとか、いろいろ試してみたいボトムスです。ありがとうございました!!

5 2020-09-17

スーパーセール期間中だった為、届くのに時間がかかりました(12日間)が、商品にはとても満足しています
サイズは大きめとの口コミを見てSサイズを購入
154センチ48キロで、ウエスト 太もも ふくらはぎ すべて余裕がありました
ピタッとしたパンツが苦手なのでまさに求めていたサイズ感
身長が低いので股下もぴったりでした
また購入したいので、このままのサイズで定番化して欲しい

• nabesan520さん
  • nabesan520さん

5 2020-09-14

オススメです!
履き心地、シルエット、素材感など全てにおいて完璧でした!
156センチ、46キロ、出産してからお腹とお尻の肉がなかなか落ちず、ヒップラインを気にせずはけるボトムがなく困っていました。
他のショップでも何本か試しに購入してみたけどイマイチフィットせず。
やっと出会えてとても嬉しいです!
色違いが欲しくて何色にしようか悩み中です。

• A-negoさん
  • A-negoさん

5 2020-08-27

すごく履きやすいです。
形も満足。
長く使えそうです。

5 2020-08-02

理想通りです!
インができる余裕もほどよくあり、スキニーほどピタピタではなく、ウエストヒップのサイズ感、太さ、生地の厚さ、丈、私にはすべてが完璧でした。
159cm47〜48kgで体がうすぺらく普通寄りの痩せ型で0でぴったりです。

• peachQさん
  • peachQさん

4 2020-06-26

なかなかの太腿なので、ワンサイズ大きかった方が良かったかなと思いました。
170センチ65キロ、LサイズですがそのままLを買い
すこし大きめがよかったかな。
写真のようにはなりません。

• oga38さん
  • oga38さん

5 2020-05-20

久々のパンツスタイル
152cm 55kg Mサイズ購入。
下半身が太く、見苦しいのでパンツスタイルは諦めていました。
今回はレビューを参考にMサイズを購入しましたが、半信半疑…
さっそく届いて履いてみると、案の定ウエストは閉まったもののピッタリすぎ!?と少しショックでした。
でも数日履いてみると良い感じに緩くなってきてジャストサイズでした!
色違いでも購入したので、到着がとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ