【OMNES Another Edition】レディース ロン...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 理想の細めデニム
  • ネットでパンツ買って成功した試しがないですが、実店舗で理想の細めデニムになかなか出会えず、ダメ元でセール時にワンウォッシュL購入。157cm62kgアラフォー産後太り、腹、尻、太ももでっぷり体型。下半身デブすぎてワイドめパンツしかはいていませんが、デブはワイドよりもスリムめをはくほうがまだすっきり見えると思うものの、店舗で試着してもしっくりくるスリムめパンツが見つからず…でも、すごいです ・・・(続きを読む
  • nishico0525さん
  • 3 2020-05-14
  • 夏用白パンツ
  • レビューにワンサイズ下でも丁度良かったと、書いてあるのを見ましたが161センチ57キロ脚太めの為迷いながらLサイズ白を注文。太もも、ふくらはぎパツパツです。ウエスト余裕あり。ストレッチ効いているので苦しくは無いのですが、布地しっかりめなので、夏は緩みがなさ過ぎて暑そうです!私の足が太すぎて、悩ましいです。スキニーと思って履きます。3センチ程痩せたいなあ&#1231 6;と鏡を見ながら思 ・・・(続きを読む
  • マユマキさん

4 2020-06-17

楽チンパンツ
152cmの63kg下半身ブヨブヨです。
ストレッチが効いているという事と伸びると言うレビューが有ったので本来Lサイズで微妙〜なのですが 2(L)にしてみました。
デニムブルーとチャコールを購入しました。
最初ブルーを履いてみて『おぉー少しキツイがなんとか入る!ストレッチ効いてるぅー!』
2日目で少々伸び、今ではいい感じにルーズになっています。股下もあつらえたかの様にピッタリでした。履き心地もいいです。
しかーし!もう一つのチャコールの方は、同じ
2(L)なのに、ウエストはキッツキツで腰のゴムのシワが明らかに少ない。しかも、お腹のボタンホールがブルーに比べると小さくてボタンにギチギチです。ストレッチは、効いているので座った時の窮屈さは、有りませんが急なおトイレ等にはチョット焦りそうです
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
左ウエストの所の縫い付けてあるタグがチクチクして痛いので、取りました。なぜかチャコールの方には付いていませんでしたが。

4 2020-05-19

普段Lですが、太もも、腰回りが大きいのでレビューを参考にXLを購入しました。
心配だった太ももは、程よいフィット感でシルエットが綺麗でした。Lだと私の場合パツパツのスキニーになっていたと思います。
ウエスト後ろにゴムが入っていますが、気持ち程度の伸縮でした。
色は白ですが、肌着の色も特に気にならないので購入して良かったです^_^

5 2020-09-17

スーパーセール期間中だった為、届くのに時間がかかりました(12日間)が、商品にはとても満足しています
サイズは大きめとの口コミを見てSサイズを購入
154センチ48キロで、ウエスト 太もも ふくらはぎ すべて余裕がありました
ピタッとしたパンツが苦手なのでまさに求めていたサイズ感
身長が低いので股下もぴったりでした
また購入したいので、このままのサイズで定番化して欲しい

4 2020-07-11

サイズ選びが難しいかも!?
155センチ、60キロオーバーのおデブです。
Lサイズのブラックを買って気に入ったので、デニムブルーを追加、更にデニムネイビーも買いました。
全て同じサイズを買ったのですが、サイズ感はバラバラです。
特にデニムは顕著!デニムブルーはボーイフレンドよりブカブカ、デニムネイビーはスキニーですか?ってくらいピッタリ。
なので、それぞれ違う形のパンツを買った、と思うようにしてます。
履き心地は悪くないです。3本ともウエストがゴムなので楽だし、ストレッチが効いてるので動きやすいです。値段も安いので気兼ねなく洗濯できるのも良いです。サイズが合えば良い商品だと思います。
黒はペットの毛や服の繊維、埃が目立つので、コロコロが欠かせません。

• oga38さん
  • oga38さん

5 2020-05-20

久々のパンツスタイル
152cm 55kg Mサイズ購入。
下半身が太く、見苦しいのでパンツスタイルは諦めていました。
今回はレビューを参考にMサイズを購入しましたが、半信半疑…
さっそく届いて履いてみると、案の定ウエストは閉まったもののピッタリすぎ!?と少しショックでした。
でも数日履いてみると良い感じに緩くなってきてジャストサイズでした!
色違いでも購入したので、到着がとても楽しみです。

• SSivyssさん
  • SSivyssさん

4 2020-11-26

ハードウォッシュおすすめ!!
158cm68kgでUNIQLOパンツはXLです。このパンツのハードウォッシュXLが、形も生地も大きさも、もう大好きでした!!やわらかくてピッタリ!!ありがとう!!その反面、黒は、埃がすごく付いて、生地が嫌いでした…。それで-1星にしました。
結局4色ほど買いましたが、ハードウォッシュがやわらかさが最高すぎる、他は生地が比較的固く感じました。ハードウォッシュだからかもしれませんが。
OMNESさんの黒は、ゆるパンツもこのパンツもツ滑り止め感があり、埃がつきやすい印象です。もう少しサラッとしたほうがいいように思います。他のパンツを買ってみたいと思います。

5 2020-07-22

脚が綺麗に見えます!
デニム系の色が品切れでグレーのMを購入しました。162cm57kgで普段はLサイズですが、レビューを読んでワンサイズ下にしました。
試着した感じは良い感じのスキニーっぽいシルエットです。
着ているうちに馴染んでちょうど良いゆとりになるかと期待しています。
屈んでも背中も出ずとても気に入ったので次はやっぱりデニム系の色が欲しいです。

4 2021-02-12

リピしました
157センチ57キロ、お腹周りに難ありでボトムス買うときはLかXL、時にはメンズのMを履いたり。
前回はグレーの02サイズ。ピッタリで細見えするもののお腹周りがちょっと苦しくて、今回は03サイズのワンウォッシュを注文。お腹周りはピッタリ、でも、膝から下がブカブカしてるかな。
深履きは安心感あるし、ストレッチが凄く効くので、運動も出来そう。
努力してお腹周りの肉を落として02サイズが一番よい選択と思われるので、頑張ったらリピします。

5 2020-05-19

よく伸びて履きやすい
はじめて試着したときはお腹が閉まらない?と焦りましたが、使いはじめるとよく伸びて苦しさがなく満足です。
生地も厚めでラインを拾いすぎず
デニム生地を選びましたが普段履きにちょうどいいです
もしかしたら
夏には暑いかな?

5 2020-05-18

とても履きやすい
154cm,55kg,普段はほとんどLで、今回もLを購入。
程よくゆるく、とても履きやすくて大変満足です。
薄い色のパンツが欲しくて、グレーとベージュを購入したけど、大正解でした。
届いた翌日からヘビロテしてます。

5 2021-03-28

理想のパンツ
165cm、53kgで通常Mサイズですが、産後太りで下っ腹が出ており、ウエストにお肉が乗ってしまう残念ボディ。Lサイズだとウエスト以外がゆるくてシルエットがしっくりこず、いつもジーンズばかりでした。通販で心配でしたが、画像の可愛さに惹かれてベージュを購入、結果は最高でした!
まず生地が程よい厚みで下着が響かず、股上が深くて気になるお腹もすっぽり入りました。テーパードというよりはストレート気味な裾は、2回ロールアップするとバランス良く見えました。割とフィット感があるけど、ピタピタのスキニーを履いた時の様に太ももの後ろに皺も寄らないし、とてもスッキリして見えます。色味も画像の通りで何とでも合わせやすそうで、本当に気に入りました。久々に満足できるお買い物でした(^^)

• may2452さん
  • may2452さん

4 2021-03-13

履き心地よし
160cm60kgでハードウォッシュのLを購入しました。少しゆとりあるかなと期待してましたが丁度ぴったりなサイズでした(^_^;)テーパード感はなくスキニーみたいな感じになりましたが痩せれば変わるのかな。それでも色も気に入りましたし後ろがゴムなだけでとても履き心地が良く楽ちんです。
スーパーセールで少しお安くなってて配送も早くありがたかったですが送料がもう少し安ければさらに嬉しいです(^^)

4 2021-02-23

サイズが難しいけど
普段11号で特にヒップと太ももが大きく横張りが目立つのでLにしましたが、こんな私がゆったりラクに履けました。大きすぎるわけではないし使えるのですが。。
気になっていた横張りが前から見ると少し余っているほどで、全体的にやはりちょっとダブついてカッコ悪いような、伸びるからMでも履けたのかなあ、と思ってしまうサイズ感です。それ以外は大満足です。
ワンウォッシュで綺麗めに〜が理想だったので、サイズだけ少し後悔しています。他の色だったらこんなに気にならなかったかもしれません。
ただ股上深めはウエストがきついと苦しいですよね、、
とにかくMが履けるのかどうか?試してみたい。

5 2021-01-10

Lサイズのグレーを購入。158センチ、59キロ、お腹太め足は細目の体形で、ちょうどよいサイズでした。ふだんL~LLを履いているので、やや大きめの造りと思います。後ろのウエストゴムはほとんど伸びないと思ったほうがいいかな。
細身のシルエットで、かといって窮屈でもなく、シンプルなデザインで合わせやすいし、とても気に入りました。グレーのお色もありそうでなさそうな良いお色でした。

4 2020-11-13

カラーによってサイズ感が違う?!
カラーによってサイズ感が違う?!
はじめに、ハードウォッシュの3(XL)を購入し、おへその上までウエストがきて、絶妙なフィット感にトリコになり、今回、同じサイズで、色違いのブラック、ホワイトを購入しました。
が、股上も2センチほど浅くおへそと同じくらい、丈は1センチほど短く、そして、ハードウォッシュより収縮性がなく、太ももからふくらはぎにかけても、ハードウォッシュより、ブラックとホワイトはピッタリ。
ハードウォッシュのような履き心地を求めていて、楽しみにしていたのに、残念。
こんなに違うなら、ブラックとホワイトはサイズアップすればよかったなと思うほどです。
評価に困りましたが、ハードウォッシュは星5、ブラックとホワイトは星3の間をとって、この評価とします。