【marle】レディース ロングパンツ 全10色4...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • 丈が短め
  • 下半身太め40代 身長162センチ 普段Lサイズ着用。デニムのブルーLサイズを購入。ストレッチが効いていてすごく楽です。ウエストのゴムもちょうど良い感じ。色も好みの色で満足です。ただ丈が短めでした。これからの季節は裾を折って履くといいのかな。もう少し長めだと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-19
  • 155/53。前回デニムワンウォッシュの0を購入して、今回デニムブルーをリピートしました。前回の着用感は思った通りでばっちりだったのですが、色味のせいか今回は全くしっくりこず…ワンサイズ上に交換してもらいましたが、それでも大して差を感じずちょっと残念な感じです。もも張りに淡色はやはり難しいのか…。後ろゴムはやっぱり無駄に感じるし、ワンピースのインナーとしてなら使えるかもしれないです。0と1を着用して感じましたが、このサイズ感なら後ろゴ ・・・(続きを読む
  • monamonachiさん

5 2019-06-23

リピです。
グレーとベージュがとても履きやすかったため、今回ブルーとホワイトをリピしました。あまり同じ物は買わないのですが、履きやすい物になかなか出会わないため、今回は買わないと絶対後悔すると購入しました。また色ちがいを買ってしまいそうです。

4 2019-06-18

ゆったりしたシルエットです
158センチ51キロの普通体型です。
カーキのSを購入しました。
ウエストはピッタリですが、太もも〜ふくらはぎはゆったりしたシルエットになります。
お尻や足のラインがでないので、下半身に自信がない方にはおすすめです。
股上がしっかりあるのでしゃがんでも安心です。
生地はしっかりしてるので、真夏は暑いかな、、

5 2019-06-13

かなり良い!
色、デザイン、質、形、履き心地どれも総合的にとても良かったです!やっと理想のデニムに出会えました。ルーズに履きたかったけど、かなり下半身デブの私だとxlだとやや余裕はありますがぴったりめでした。
このデニム、履いたら細く見えます!
ウエストは丁度よくベルトは要りません。
ストレッチが効いていて履き心地がよく、色がドンピシャでした。161cmで裾の長さも丁度良かったです。値段も安いし、色違いをまた購入します!
xxlも作ってほしいです。

• AIM1110さん
  • AIM1110さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-21

ホワイトを購入しました。下着が透けるかな?って思ったけど、生地が厚めなので
ほとんどわからなくてよかったです。ストレッチが効いてるのでストレスなく履けました。
お値段が安いし送料無料なので、次はよそではなかなかないレンガにチャレンジしてみたいです。

5 2019-07-28

動きやすい
下半身かなり太めで白のパンツなんて選択肢にありませんでした。
でも、最近明るい格好をしたくなり、思いきって一番大きいサイズ購入しました。スッキリ見えて動きやすい❗買って良かったです。

5 2019-07-17

生地もしっかりしていて履きやすい!いい商品です。

5 2019-07-12

今度は色を間違えないように
前回、自分の間違いで薄い色を購入しました
今度は間違わないように慎重に何度も確かめて濃い色を購入しました
やはり娘にとってハイウエストがいいようで、どちらの色もヘビロテしてます

5 2019-07-11

裾上げなしでも
148センチ、下半身デップリでL購入。
低身長にはありがたい丈感で一折りで踵辺りなので、綺麗なロールアップで履けます。
太腿あたりで若干引っ掛かりつつも全部上げるとピッタリ。ふくらはぎは他レビューにもあるようにスキニー感ありますがストレッチのおかげでビチビチにならず。
ウエストは、お腹が出ているので全部ゴムだと下がってしまいますが、前ボタン後ろゴムのおかげで軽減されて私には良いです。全体的に窮屈さはスキニーほどではないので楽ちん。他のカラーも検討中です。

• @macky@さん
  • @macky@さん

5 2019-07-03

履き心地最高です
160センチ、60キロで、Lサイズ購入しました。モデルさんのような ゆとり感はなく、スキニーぽくなりますがストレッチも効いていて履き心地は最高です。色違いも購入したいです。

5 2019-06-26

良かったです。
丈が短めですが、履きやすくウエストもバッチリでした。
ブラックとデニムブルーを購入しました。想像通りの色でした。

• yes girlさん
  • yes girlさん

5 2019-06-20

普段XS、ダボっと着たくてM◎
薄い青で大きいサイズでもだらしなくならないパンツを探していました。本当は違うパンツが欲しかったのですが在庫切れで、安いしこれでもいいかーと皆様のレビューを参考にさせていただきMサイズに!大きすぎず、思っていた通りのダボっと感に!ベルトを活用したかったのでウエストは困りませんでした。色も綺麗。ロールアップして履いてます^^いい買い物しました!

5 2019-06-18

色を間違えた
購入時、選ぶ色を間違えました(自分が悪いのです)
でも娘は、色はあまり気に入らないようですが、履き心地は、気に入ってはいています
次に購入するときはきちんと確認しようと思いました

4 2019-06-14

155cm/54kg、0(S)購入
太ももがとても太いので普段パンツは太ももに合わせてL〜LLですが、こちらはSサイズでヒップも太ももも余裕でした。ウエストもゆるゆるで後ろのゴムが逆にいらないなーと感じました。丈はちょうど良かったです。
生地も思った以上にしっかりしていて、でもやわらかくて履き心地良好。ストレッチしすぎない生地が好きなので、ちょうどいいと感じました。
ウエストのボタンホールはちょっと頼りないかなと思いました。

4 2019-06-13

値段以上。
履き心地は楽チンです。品質(縫製)も良いと思います。お値段以上!
星を減らしたのはサイズが大きめです。
私は下半身広めでお尻が下がってますが、ベルトなしでは履けません。普段M~Lサイズのパンツを履くならSサイズでも履けると思います。(生地はストレッチも効いていてウェストは後ろ部分がゴムなので楽々履けると思います。)
色違いも欲しいのでSサイズを購入してみたいと思います。

4 2019-06-25

丈が短め
下半身太め40代 身長162センチ 普段Lサイズ着用。
デニムのブルーLサイズを購入。
ストレッチが効いていてすごく楽です。
ウエストのゴムもちょうど良い感じ。
色も好みの色で満足です。
ただ丈が短めでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ