2020/08/08
    レディスもメンズもよかったです。
    168cm/64kgお腹ぽっこり、下半身太めです。 前回、ブラックとデニムブルーをレディスMで購入してよかったので、今回、デニムネイビーを購入しました。レディスMが売り切れだったのでメンズSで注文し、履いてみましたが同じくらいのサイズでした。履いた感じはピッタリ、スッキリでお腹まわり、お尻、太ももちょうどで余裕はありませんが、座っても、食べても苦しくないです。 レディスのほうがウエストにゴムがあるので履きやすい感じはしますが、ゴムのないメンズのほうが見た目は好きです。あと、メンズのほうが気持ちふくらはぎから裾に余裕がある気がしました。気のせいかもしれませんが…。 ブラックはほこりが目立つので、いつもコロコロしています。 デニムは見た感じ伸びそうにないですが、ほどよくストレッチがきいていて、はきやすく、動きやすいです。前回購入した物はポケットの縫い付けが雑で針穴のような穴がありましたが、今回の物は綺麗でした。 次はゆったり履ける物も欲しいのでサイズをあげて購入しようかと思います。
    注文日:2020/08/06
    2020/05/13
    eri000831さん
    152cm52kg Sサイズ
    おぎゃちゃんブログから飛んできて購入しました。普段Sサイズなんて絶対買いませんが、ワンサイズ小さめがいいとのことで購入。ウエスト68cmですが、余裕で入りました。これならXSでもウエストは入るな、と思いましたが、私の場合太ももがパツパツになりそうだなと思います。履き心地もよく、とっても満足です。動きやすく、ストレッチが程よく着圧な感じで履いていて気持ちいいです。あと2本くらい追加で買いたいですが、在庫が品薄。ブログ効果かな?ちなみに162cm、44kgの細身の妹が履いてみると、ウエストはもちろんガバガバでしたが、太ももがかなりダボっとしていてあまり似合っていませんでした。細身の方には大きめのズボンだと感じます。
    注文日:2020/05/10
    2020/04/06
    SYLPHIDEさん
    カーキS→グレーXS
    10年ぶりくらいにスキニーが履きたくなり、好きなブロガーさんが紹介されていたこちらを注文しました。 156cm 49kgです。 一回目はレビューを参考にしつつも、XSはさすがにお尻がはいらないだろうとカーキのSを注文しました。届いたものをはいてみたところ、ゆったり履きやすいもののスキニー、、、ではないなというゆったり感。 色違いが欲しかったので、二回目はグレーのXSを注文してみました。 今度は履きやすさとスキニー感が両立された思ったとおりのサイズ感でした。 割とお尻まわりやウエストに関しては懐深く受けとめてくれるスキニーパンツなので、その辺りに自信のない方でも、思い切って小さめのサイズを選んで大丈夫な気がします。 グレーの色味は思ったより濃い目のグレーで、カーキと印象があまり変わらず、少し残念でした。 もっと明るめのグレーもできたら嬉しいです。
    注文日:2020/03/29
    2020/01/21
    ねこねこねこ888さん
    160センチ52キロでサイズ1のカーキを購入しました。股下があと2センチくらい欲しかったけど、ちょうど良かったです。ウエストもゴム入りでもたつくこともなく、ラインもキレイです。違う色も欲しくなりました。今の時期はこのパンツでは寒いので(たまに雪のチラつく東北在住)暖かくなってきたらたくさん着たいと思います。
    注文日:2020/01/13
    2019/10/14
    身長152cm体重48キロの私。カーキとワンウォッシュデニムを両方共にサイズ1で注文しました。カーキはサイズピッタリ!背中側のゴムもいい仕事してくれてしゃがんだ時に背中が出ません。 もう一つのワンウォッシュデニムは生地がしっかりとデニムのせいかきつく感じました。お尻から足首までピターッと言うかキツキツーッで感じで、ワンサイズアップで交換してもらいました! 対応も親切で早く、ワンウォッシュデニムも程よいゆとりのスキニー(肌にのる感じ)になりました。 我慢せず交換をお願いして良かったです。 次は何色にしようかな〜(^^)
    注文日:2019/10/04
    2019/07/03
    ぐーたらライオンさん
    155センチ、お尻はあまり大きくないけど、お腹が出てるアラフォーです。普段はMサイズを履いていますがレビューやサイズ表を見てSでいけるかな?と思いS注文しました。55キロに増えてしまった体型にはお腹が少しきつかった。でも、久しぶりに履いた総ゴムじゃないパンツ。シャキッとします。 股上、股下の長さがちょうどよく足がきれいに見える気がします。 Mだったらお腹が余裕だったのかな。もし別色購入するならMにしてみます。でも、個人的には少し痩せてSサイズをきれいに履きこなしたいです。 生地は少し硬めですが、動きやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/01/27
    anarchist_melonさん
    レビューを読んでXSを購入。154cm46kg 産後太りで入るか心配でしたがピッタリでした。 ゆとりが欲しいならもうワンサイズ上がいいかもしれません。丈が私の身長で違和感なくちょうど良かったので背の高い方には結構短くなりそうです。 薄めなので春になったら履こうと思います。 在庫切れのカラーが復活したらまた買いたいです。
    注文日:2022/01/25
    2021/11/04
    nfmamaさん
    167cm56kgでいつもはLですがMでピッタリでした、もう少し丈が長いといいなと思いました。スキニーというよりストレートだと、もう少し 膝から下が細くなってほしいです。 黒をかったのですが、とにかくほこりがついて、コロコロが手放せません。そこを改善してほしいです。テーパードもかいましたが同じでした。ベージュとか他のは良いのですが。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/12
    river7791さん
    153cm。普段MかLを着用。今回こちらはMサイズ購入。ウエストはちょうど良くて履き心地楽です。スキニーにしては太腿ゆるゆるでした。かと言って、Sサイズではウエストがきっとキツかったかもしれないので、Mにしておいて動きやすいから良かったのだと思う。ただ、見た目はゆったりストレートデニムかな。けど、それはそれで可愛いシルエットで良かったです。
    注文日:2021/03/04
    2021/02/04
    てんてん、、さん
    普段は太ももとお尻が大きい為Lサイズを着用しています。レビューをもとに前回別のパンツの1を購入したところ、履いているうちに伸びてユルユルになったので0のワンウォッシュと1のベージュを購入しました。まだ試し履きですが0と1の違いがあまり感じられません。どちらもピッタリで苦しくなくはけています。多少伸びてもラインが変にならなければまた別の色を購入したいくらいスッキリして履きやすいです。
    注文日:2021/01/25
    2020/08/25
    そうだがねさん
    普段より小さめ
    152センチ50キロです。 普段はMサイズを選びますがSでも入ります。 レビューで、普段のサイズより小さめで選ぶと良いとあったので、Sサイズにしようと思ったところ、好みの色が品切れだったため、同色のXSを購入しました。 ウエスト入らなかったらどうしよう、と少しビクビクしてたのですが、結果ピッタリでした(^^) 生地も分厚過ぎず薄過ぎず、柔らかくて良い感じです♪また色違いも買いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/22
    2020/06/09
    152cm、46kg下半身太めなのでSサイズが良かったのですが、onewashが売り切れていて、レビューを見て作りが大きめということなので、思い切ってXSにしました。 到着して一目見て、入るかな…と不安になりましたが、下半身太めなので脚は全体的にピチッとしますが、ウエストは後ろがゴムになってるのでジャストサイズかなと思いました。 スキニーなのでこのサイズでよかったです。 脚も細く見えて他の色も買おうか検討します。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2020/06/05
    2019/10/06
    産後でもキレイにはけました
    柔らかい生地ではき心地抜群です。今回、いつもはいているLサイズより、ひとつ下のMサイズでネイビーを購入しました。産後、お腹回りが少しぷよぷよしていて入るかどうか心配でしたが、ウエスト後ろがゴムになっていて余裕があるので問題なく入りました。シルエットがキレイで、生地もしっかりしているので体型が戻ってもブカブカにならずに、はけそうです。とても気に入ってしまったので、グレーも購入予定です。
    注文日:2019/09/22
    2021/04/29
    YU7822さん
    152センチ、下半身太めですが、XSサイズで履けました。お尻側が深めでゴムだからか、ズレることもなく、伸びもいいので、子どもの外遊びにもしんどくならずに快適に履けています。
    注文日:2021/03/22
    2021/01/15
    naaaaaaakonakoさん
    前回はレディースのLを買い気に入って履いていたけど、ダメージ加工がイマイチでした。今回は色違いを買おうと思い購入です。 メンズのほうが膝下のラインがキレイなんじゃないかと思いメンズのSにしてみました。 私にはすごくピッタリでした!
    注文日:2021/01/11
    2020/01/30
    うさっこ22さん
    ぴったりでした!
    153cmで普段のパンツはLサイズを履いてますが、Mサイズだとオーバー気味に履けます。Sサイズは本当にちょうどよく履けます!既にリピートして購入しました。生地もしっかりしてて、足の形が綺麗に見えました。とでも気に入ってます!また他の色も入荷次第購入します!
    注文日:2020/01/26
    2019/07/08
    はきやすい
    ストレッチがきいていて、はきやすいです。 とてもすっきり見えます。 ただ、ホコリ??がつきやすいので、コロコロ必須です。(紺を購入)
    2019/06/27
    misakiiiiiiiiiiさん
    履きやすい
    安くて履きやすくて、かわいい!ヘビロテできそうです!うすいブルーにしました。156センチ45キロSでゆとりあります。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/20
    152cm47kg XS購入 こちらすごく細く見えます!色違いで他も購入予定です。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/19
    スッキリ
    下半身が太いけどこのパンツはスッキリして見えます! 生地がしっかりしているので真夏は少し暑いかな?っと思いますが、今の季節はいい感じです!!
    2019/05/17
    りくぐり303さん
    サイズ0のグレーを購入しました。160cm47kg標準体型でぴったりでした。グレーもライトなグレーで気に入りました!試着後すぐに洗濯したので乾いてからの履き心地が良ければ色違いリピートします♪
    自分用
    注文日:2019/04/27
    2021/08/11
    kitarou3714さん
    まぁまぁ。
    162cm58kg2児出産。ガッチリ体型。お尻98くらい。猫飼っています。普段はLかLLサイズ。黒だと埃や猫の毛が目立つとあり、口コミからレディースMチャコール購入。合わせやすそうな色目です。裾はくるぶしが半分隠れるくらい。9分丈は嫌なのでまぁ許容範囲の長さ。お尻ちゃんと入りました。チャックもあがるけどウエストは残念、ホックがキツくて入りません。まぁウエスト見せる服は着ないので、履いてるうちに伸びるかなぁと期待しつつ着用します。 (追記)体重56.5kgになったらウエストホックが留まりました。伸縮性はないので怠けた身体にキツイ。帰宅するとすぐに脱ぎたくなりますが、着用時はスッキリ見えます。
    注文日:2021/08/10
    2020/06/14
    Takemakoさん
    リピート
    リピートです。今回はメンズのデニムブルーLとデニムネイビーMを2本購入しました。 体型は162cm-68kgの太ったおばさんです。 先月、メンズのワンウォッシュとネイビーのデニム2本 サイズはLを購入しましたが とっても楽ちんで気に入りました。 少し大きかったのでベルトをしないとズルズル下がってしまいますがルーズなストーレートデニムな感じで履き心地が良いです。 暑くなって来たのでロールアップにして履いています。 今回は一本をMサイズにしたのでルーズ感はありませんがスキニーのようにピッチリもしてないので気に入りました。 生地は薄いです。前回のコメントにも書きましたが股上がもっと浅いといいな。
    注文日:2020/06/10
    2022/01/23
    Takemakoさん
    ホワイトに挑戦
    162cm 67kg太ったおばさんです。 今までにメンズ ワンウォッシュ、デニムネイビー、グレーのM3本、メンズ デニムブルー、デニムネイビーL2本と5本持っていますが…今回はメンズ ホワイトLを購入しました。 ウエストにゴムが入っているのが苦手なのでメンズを買っています。 Mサイズはお尻や足に丁度良くフィットしたストレートで長さもピッタリ。 Lサイズは若干ルーズになるのでロールアップにして履いています。 薄地ではないけど程よく柔らかいので履きやすいです。 個人的には股上が浅い方が好きなので、このシリーズであと3~4cmくらい股上浅めの品があればもっと嬉しいなぁ。
    注文日:2022/01/15
    2021/05/14
    あおむし2009さん
    ワンサイズ下げて購入してみた。
    156センチ52キロで普段はMサイズが多いです。今回Sサイズのホワイトとワンウォッシュを購入しました。ワンウォッシュの方がサイズ感が大きいとレビューにあったので更にワンサイズ(普段より2サイズ)下げようかと思ったらXSは売り切れており、散々迷った挙句同じサイズで購入したのですが、結果、もうワンサイズ下げなくて本当に良かった! どちらも同じサイズ感!ぴったり過ぎるくらいのぴったりでした。ウエストは全く余裕がないのでMでも良かったかも…でも穿いているうちに伸びてくるかなと思います。腿から下は恥ずかしくない程度の、良い感じのピチッと感です。 ピチッとがお好みでない方は普段のサイズで良いのでは?と思いますよ。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/24
    私なりの履き方になりました!
    170センチ女性です。冬のメンズストレートパンツMサイズがちょうど良かったので、今回も即決で5サイズを注文しました。ストレートパンツと思い込んで購入したところ届いたのはスキニー、ラインはとても綺麗でした!でも、ストレートが欲しい私はただちに7に交換していただきました。ウエストヒップは大きくなってしまいましたが、他はストレートパンツとして履けます!サイズ6でも良かったかも……。 スキニーなので、膝下のラインが綺麗です。ストレートパンツより足が綺麗に見えました。丈は5では少し短かったので、7で丁度良い感じです。少し変わった履き方ですが、生地に伸びもあるのでストレスフリーなストレートパンツになりました^_^ ネイビーとレンガの2色を購入しましたが、これからの季節に楽しめる色です。写真と大差無い色合いで希望通りでした!
    注文日:2021/04/08
    2021/04/20
    こなつ510さん
    ブラックのSを購入。 レビューを参考に、ひとつ小さめのサイズにしました。 少しキツいですが、パンツってどうしても履いてるうちに生地が伸びてゆるくなってくるので私はこれで良かったです。 伸び伸びではないですがストレッチも効いてるので履いて普通に家事と育児しています。 ただ、ゴミが付きやすいです。 ブラックだから余計に目立つかもしれません。 それでもコスパいいしシルエットも綺麗で履きやすいので別カラーも買おうかなと思っています。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/17
    ゆか54286607さん
    168cm デニムワンウォッシュとデニムネイビーLを購入しました。同じLでもシルエットが全然違いました。ワンウォッシュは全体にゆとりがあり、丈はスニーカーをはいたらダボつく位長めでゆるっとしています。デニムネイビーは全体的にピタッとしていて、丈はスニーカーをはくと足首が少し見えます。これはこれでどちらも嫌いではないですが、違いすぎてビックリしました。ブラックはMにしてみましたが、ウエストが少しキツい位であとはデニムネイビーと同じシルエットです。届いたものに合わせてトップスを選ぶのでいいのですが、サイズ選びが難しいなと思いました。商品は着心地が良くて毎日動き回るのにピッタリです。とても気に入っています。
    注文日:2021/04/15
    2021/01/31
    Gia_さん
    ブラック、チャコールに続き、カーキとホワイトを購入したつもりで、間違えてカーキとグレーを注文してしまいました。(こちらのミスなので交換はしませんでした) ベージュとカーキで迷ってカーキを選んだのですが、グレーと並べてみると同じようなトーンなので代わり映えしません。両方とも「作業着」っぽいです。 ストレートっぽく履靴もりでいつものサイズで選んだので、そのユルっぽいスタイルがより一層作業着感を高めています。
    注文日:2021/01/24
    2020/06/09
    auie0214さん
    身長157cm、体重52kgの下半身太め体型。みなさんのレビューを参考にSサイズを購入してジャストサイズでした。 色はグレーにしたのですが、写真とは違い濃いめ(暗め?)のグレーです。商品画像のカーキのように見えます。それはそれできれいな色味なので満足していますが、だいぶイメージが違いました。 カーキをあとで買おうかと考えていましたが、これだけ写真と実物と違ったのでどうしようかとちょっと悩んでます…。
    注文日:2020/06/04
...