2022/01/06
    顎関節症8941さん
    レディースの背中側にゴムが入っているのが嫌で(ゴムの部分にアウターが引っ掛かるので捲れて恥ずかしい)大きいけどメンズ(S)チャコールを注文しました。 PCの画像では紫がかっていますが、実物はTHEチャコールです。紫はみじんも感じません。 中年のおじさんが好みそうなカラーです。(私はグレー大好きなのでドストライクです) ストレッチはほとんどありません。てかメンズはストレートパンツなのでストレッチ必要ないです。 ストレッチのないカツラギですがゴワゴワしません。動いても不快感は無し。 サイズは下半身デブの私でも全然足のラインが出ないくらいの大きさです。 細身の男性はSサイズでも大きいかも知れません。スキニ―にはなりません。 下半身デブの女子は足のラインを拾ってしまうレディースのLよりスッキリ履けるかと思うので、メンズがお勧めです。 硬いボタンホールも慣れました。徐々に広がっていくと思います。 今回初めてこちらのお店でパンツ2本買いましたが、安物の衣類に縫い付けタグは不要です。ぶら下げタグだけで十分。 タグを縫い付ける手間やコストを価格に反映した方が良いのでは?と思いました。
    注文日:2021/12/25
    2021/07/17
    雨の日曜さん
    70の爺
    ウエスト76では少し大きいかなと思いましたが、逆に小さく、 全体に細身だった。生地は上質で色も好みの渋いアースカラーのカーキ。 履き心地は良さそうなので 少し体重を落としてから履きます。
    注文日:2021/07/08
    2020/06/09
    yoshy59さん
    ちょっと大きいかな
    MサイズかLサイズか迷った挙句、紹介ページにスキニーとあるのでLサイズにしました。思ったよりもブカブカでした。ストレッチ素材なのでMサイズにするべきでしたね。好みによりますがフィット感を求める方はワンサイズ下をオススメします。
    注文日:2020/06/04