2 2024-01-22

Size:3(レディースL) | Color:J-DENIM-BLUE

163センチ58キロでLを購入。
スキニーではなく、ストレートです。
めっちゃ小さいサイズを買ってストレッチでピチピチにして履くとスキニーみたいになるのかな?
ストレートとして履くならとても良い商品だと思います。でも私はスキニーが欲しかったです。
スキニーは今まで何本も持っていましたが、これはどう見てもスキニーではないです。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

2 2023-12-02

Size:4(メンズS) | Color:I-DENIM-NAVY

レディースは、ゴム使いなのでメンズのSをいつも購入していました。とても穿きやすく、スキニーっぽくないところが好きでリピートしていましたが、しばらく品切れとなり再入荷を楽しみにしていました。今回、やっと購入出来たのですが、デザインが少し変わったのか?色味も長さもデニム感も違うような気がします。今までのデザインが好きだったので、気持ち的に残念ですが仕事用に使うことにします。

2024-01-31

2 2022-06-29

腰回りは良かったですが私には足が少し緩めでした。もう少し細かったら良かったです。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
(スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております)

2 2022-06-01

配送ミス?
一年以上たってのレビューです。人生初レビューを書いたのは・・。随分このSサイズきついな、と思い続け、2本目を買って気づきました。1サイズを注文したのに、届いていたのは、0サイズでした。この小さなタグ、2本目を頼まなかったら、気づかなかったです。結果、2本目はゆるゆる。どうすれば良いんでしょうか。

2022-06-01

• haraichiさん
  • haraichiさん

2 2022-05-14

サイズ感が変わってしまった!
昨年購入して良かったので、今度は二本まとめて購入しました。同じサイズを買ったのに、ずいぶん大きい…ぴったり目のシルエットが好きなのに、少しダボッとしてしまい大変残念。使い続きるか悩みますが、二本買っちゃったし我慢して使うしかないか。

2022-05-16

2 2022-04-16

3度目の購入です。
ボタンホールがとても小さく外すのに時間がかかり止めるときもすごく力がいりました。
何度も開けたり閉めたりを繰り返して穴を広げましたが糸もボタンホールから出てくるし、今回は残念でした。

2022-04-18

• tamumu..さん
  • tamumu..さん

2 2022-04-07

デニムネイビーM購入
165センチ下半身太め
丈が少し短めで
ちょうどよく履いてましたが
3回目の洗濯で後ろポケット横が
縦に裂けました。
特に履いててキツい感じもなかったのに、、
こんなの初めてでびっくりしました。
裁縫が荒いのかなと、
高い買い物になりました

2022-04-08

2 2021-11-26

同じサイズ、同じ色を頼んだのに、一本は違う色でした^^;サイズも同じはずなのに、試着するとスキニーとダボダボ‥。
前回が、とても良かったのに残念でした。

2021-11-29

2 2021-10-14

お値段相応
前回購入したものが劣化したのでリピートしました。
履き心地がよく、便利だったので、同じものを買ったのですが、半年でポケットとの境目が裂けてしまいました。。白も色違いでもっていますが、そちらはまだまだ活躍中なので、デニムの生地が弱いのかな?
前回のものが一年半もちましたが、今思えばそれも縫い合わせた部分の境目が裂けたので、そもそも丈夫ではないのかもしれません。
お値段相応の質だと理解した上でなら、いい商品だと思いますが、それでも半年は早すぎるので、リピートはないかな。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。

• 桜1516さん
  • 桜1516さん

2 2021-06-20

ショックです
前からブロガーさんの記事と写真を見て気になりながら、勇気を出して買いました。
チャコール。写真はワインレッドのような色味でしたから、全然違うのだけど、、惑わされてしまいました。
かなりゴワゴワしていた。真夏には厳しい。
口コミも何回も読みサイズ下げてSに。
しかしすぐにウエストは伸び伸び。
ストレッチは普通。
このお値段だすなら、しまむらの美脚シリーズの方が絶対良い、と思います。
ブロガーさんのコメントと写真があまりにも良かったのだけど。。
価値観はそれぞれだと改めて思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。

• su-zi-andさん
  • su-zi-andさん

2 2021-06-18

染料のにおいがキツイ
165センチ59キロで前回カーキのLサイズを購入して気に入ったので、今回デニムネイビーのLサイズを購入しました。
カーキはウエストが緩いのでベルトしていますが、試着した感じではデニムネイビーの方がウエストぴったりに感じました。柔らかく、着心地は良いです。
ただ、においがキツく、四度めの漬け込み予洗い中です。
次に購入する時はデニム以外を選びます。

2 2021-06-17

以前デニムブルーの1を購入して、少し小さめ&短めだったのでワンサイズアップしてブラック購入したところ、幅も長さもかなーり大きかったです。スキニーではなく普通の太めストレートパンツです。カラーによる違いなのか、個体差なのかわかりませんが、サイズ選びが難しいです。

2 2021-05-04

サイズ感にバラつきがある
カラーでサイズ感にバラつきがあります。
4本購入、デニムのライトブルーがサイズより大きくゆるゆるでした。逆にカーキはキツめ。

2 2021-05-03

スキニーなので、お尻がパツパツしすぎると嫌だなと思いサイズをあげたらゆるゆるでした。笑
伸びる以前のサイズでした、、。

• kukkii0517さん
  • kukkii0517さん

2 2021-04-30

スキニーではない
デニムワンウォッシュ購入しました。まずスキニーではありません。ダボダボです。色も触るとブルーが手に付いて、何度か洗わないとだめです。普段Lサイズを履きますがレビュー通りワンサイズ小さいMにしてもダボダボでした。また丈が短いので私には合いませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ