【marle】レディース&メンズ 全10色8サイ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

生地がしっかりしていますが、ひざを曲げるのに抵抗がなく、伸びるので楽です。カラー違いで2着購入しました。

5 2019-06-24

はきやすい
始めて購入しました!
とてもはきやすいのでもう一枚色違いが欲しくなりました。
ワンちゃんの毎日のお散歩にもちょうど良かったです!

4 2019-08-08

カーキとコン色の2枚を初めて購入しました。
同じMサイズでも股下丈と全体のフィット感が違っていて、ぴったり履くならカーキ、ゆったり履くならコンといった感じです。
ストレッチ効果があり、履きやすいです。
他の方のレビューを見て、色違いの購入を検討します。

4 2019-06-29

良かったです
サイズ変更もう少し素早く対応してくれて助かりました
ちょっとシワになりやすいのが気になりますが、シルエットも履き心地もいい感じです
色違いリピしたいです

• cococuteさん
  • cococuteさん

5 2019-06-26

対応が丁寧
サイズ交換をお願いして返品したのですが
対応が丁重で安心しました。

5 2019-06-14

生地が伸びるしウエストがゴムなのですごく履きやすい。
色違いも購入予定です。

5 2019-06-13

良かったです。
スキニー苦手だったのですが、
大好きなブログの方のおススメで
購入。それもSサイズ。ネイビー。
見事に入りました。
スッキリ見えます!
配送も早くて良かったです。

3 2019-06-23

うーん
はきやすかったですが、ウエストの後ろがゴムだったので、何かダサイ感じでした。
色はとてもいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ