2022/06/29
    りんりん3269さん
    腰回りは良かったですが私には足が少し緩めでした。もう少し細かったら良かったです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 (スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております) またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2021/06/20
    桜1516さん
    ショックです
    前からブロガーさんの記事と写真を見て気になりながら、勇気を出して買いました。 チャコール。写真はワインレッドのような色味でしたから、全然違うのだけど、、惑わされてしまいました。 かなりゴワゴワしていた。真夏には厳しい。 口コミも何回も読みサイズ下げてSに。 しかしすぐにウエストは伸び伸び。 ストレッチは普通。 このお値段だすなら、しまむらの美脚シリーズの方が絶対良い、と思います。 ブロガーさんのコメントと写真があまりにも良かったのだけど。。 価値観はそれぞれだと改めて思いました。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2021/05/03
    chunnko8020さん
    スキニーなので、お尻がパツパツしすぎると嫌だなと思いサイズをあげたらゆるゆるでした。笑 伸びる以前のサイズでした、、。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/10
    chitchi1115さん
    注文番号 245129-20201205-00375703 0(XS)のブラックとチャコールを購入。156センチ、45キロ。ウエストはボタンがはずしにくいことこの上なかったです。履いている内に緩むでしょう。でも、拳が一つ入るくらいのゆとりです。太股もテーパードかと思うくらいのゆとりでした。 外に履いていくには残念なのですが、生地はしっかりしているので家履きにしようと思います
    注文日:2020/12/05