4 2023-06-15

スキニーなんでしっかりフィットします。体型がわかったのか、何回か洗ってから使おうかと思います

5 2023-05-22

冬に販売していた裏起毛のジーンズが良かったので、今のシーズンにも履けるジーンズを購入。
履き心地良くて満足です。

• kaynobさん
  • kaynobさん

5 2023-07-24

リピート
前回購入してから気に入って、かなりの頻度で履いていたらダメージデニムのように擦り切れてしまったのでリピート購入です。
スキニーと名はついていますが、細すぎずストレートっぽく履けるので気に入っています。

• 更紗..さん
  • 更紗..さん

5 2022-10-07

ぴったりでした
157センチ48キロで普段はMサイズですが、レビューを参考にベージュとデニムネイビーのサイズ1を買いました。ピッタリしていて丈が少し長めで、欲しかった感じで嬉しいです。スキニーとまではいかないけど、細身のパンツが欲しいという時にはおすすめです。ただベージュは平気でしたがネイビーの方はかなり匂ったので、一度洗ったら気にならなくなりました。色落ちもすごかったので、単独洗い必須ですね。

• mky2253さん
  • mky2253さん

5 2022-10-19

164センチ55キロ、チャコール・レディースMサイズを購入。
ウエストに少しゆとりがありましたが、ゆるスキニーのイメージではきたかったので問題なし。
(Sサイズだと、ぴっちりしすぎていたもしれません。。。)
色味は、画像で見た時は茶色寄りのチャコールに見えましたが、実際は限りなく黒に近いグレーといった感じでした。
明るすぎないカラーで、こちらも問題なしです。
脚のラインがキレイに見えて、お気に入りの1本になりました◎
機会があれば、また購入したいです。

5 2022-04-24

履いた時のシルエットが気に入りました。股上も深くて安心して履けます。

4 2023-03-23

166cmの54キロです。レビューを見てMにしましたが、お腹まわりと太ももがゆるゆるでした。ピタっとしてるパンツが好きなので、ちょっと残念でした。Sだったらどんな感じなのか?気になります。
色はグレーにしましたが、白っぽくて好みの色でした。よかったです♪ボタンよりボタンの穴が少し小さくしめるのが大変ですがそのうち広がっていくと思います。

5 2022-05-30

お気に入りです。
4本目です。
153/46、(0)のチャコール購入。
生地しっかりしてます。
暑がりな方は夏無理かもしれませんが、
冷え性の私には問題なし。
ストレッチもちゃんときいてます。
ちゃんと伸びるけど、ちゃんと締めてもくれるので
履き心地がいいです。
ボタン・チャックはアンティークっぽく、上品。
チャコールはスミクロみたいな感じでした。
これはこれで良かった。
また使い古したらリピートします。

4 2019-07-26

すぐ届きました!
某人気ブロガーさんがオススメされていたのでずっと気になっていました。
通常履いている1〜2サイズ下でもよい、とブログに書かれていたので、
普段Lサイズを履いている私(157cm、50kg。下半身太め)ですが、2サイズ下はさすがに心配だったので1サイズ下のM、色はグレーにしてみました。
結果、Mで正解でした。ウエストは若干ゆとりがありますが、太ももより下はピッタリ。
ストレッチが思った程利いていないので、むしろちょっとキツイ?と感じた程でしたが、Lにしたらガバガバになりそうなので交換は希望しませんでした。

5 2019-07-17

カーキ色
165センチ52キロでサイズ2を購入。履いた感想は丈も短くもなくちょうどよい感じでした。生地は夏には暑いかもしれないけどこれぐらいの厚みの方が安心して履けます。色は黄緑よりのカーキ色ですね。黒も購入したいと思っていますがレビューを見ると埃がつきやすいとのことで検討中です。

5 2021-06-25

オススメです。
153センチ45キロ 40すぎのおばさんです。
カーキは0、ブラックは1を購入。
若い頃のパツパツスキニーは引退しとりまして、
無理ないスキニーを求めてました。
カーキはスキニーって感じで、
ピッタリフィット、伸びるし生地はしっかりしてるので
余分な肉の段差とかひろわないから
安心してはけるスキニーです。
お尻の段差とか太腿のブヨブヨ感とか(笑)
くるぶしで履きたいけどちょっと長かった。
でもフィットしてるのでモタつかないからよし。
ブラックはゆったりめになり、
スキニーとテパードの間な感じになりました。
冬は中にレギンスとか履けそうなゆとり。
仕事ではくのでベルトないとちょっとゆるいです。
ゆるい分丈がモタつくので、4センチ丈を直しました。
夏暑い人は暑く感じるかと思うけど、
私は冷え性なので年中いけます。

4 2021-10-02

普段XL〜3L下半身太い私ですが、Lサイズが余裕で入りました。
履いた感じも商品ページのモデルさんのようなイメージ崩れず、着や痩せして見えてとても気に入りました。ウエストゴムなので、程よくフィットしベルト要らずもとても良いです。ポケットも十分な大きさあるので助かります。
2,3日履いてみましたが、商品到着後、すぐに履いた時よりもゆとりができた感じ。ウレタンが入ってるからのびやすいのかな??チノパン!って感じのシルエット。もう少しフィットしてくれると嬉しかったんだけど。それでも履き心地はいいので履き倒したいと思います。

5 2020-10-10

夫に購入
男性のレビューが少ない為、サイズ選びにかなり悩みました。普段MかLサイズを購入する事が多いのですが、レビューで全体的に大きめと書いてありましたので170cm、63kgの中肉中背の夫はMサイズを購入。結果少しの余裕もありジャストサイズでした!
動きやすいと喜んで履いています。
今度は私も購入しようかな。

5 2019-09-25

最高
みなさんのレビューを参考に、普段サイズLですがMを購入。159センチ 59キロ。ウエストやわたりなどのサイズもきちんと書かれていたので参考に、ウエストはきつかったけど、想定内。産後の私の体型が悪すぎるだけ。
とにかく履き心地がよく、見た目も細くみえます。よくあるストレッチスキニーとかだと、太ももふくらはぎピチピチみたいになってとてもじゃないけどはけなかった。でもこれは膝下もキレイにみえます。買ってよかったです!

4 2021-03-13

三色、白、チャコール、ノンウォッシュ購入でサイズはSにしました。
165センチ51キロで、白は少しきつめでしたが他2色はサイズぴったりではき心地もとても気に入りました。
ボタンやファスナーが付いていてこの作りでお値段的にも大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ