• まま0182さん
  • まま0182さん

3 2022-05-08

スキニーパンツと思って買いましたが、だいぶブカブカでした。
長さも長かったです。。。
Mサイズを購入しました。
身長157センチ、体重47キロです。
が、生地は柔らかくて履きやすくて、とても気に入りました。

3 2022-04-17

サイズ感が難しい…若くもないので、あんまりピチピチも恥ずかしいかなっと思い、M購入しましたが、かなり大きいかったです。
デニムブルーですが、写真より薄めのブルーです。

• nanao141さん
  • nanao141さん

3 2022-02-27

B-grayを購入しました。
写真より、若干黄みが強めな印象でした。
サイズ感はちょうど良く、履き心地もよかったです。

3 2022-02-17

チャコールMサイズ購入。ウエストや腿のサイズはちょうどよかったが、丈が思ってたより短かった。くるぶしがギリギリ隠れるか隠れないかぐらいで、足首が出てしまう。生地も思っていたより薄めで、春夏はいいかもしれないが寒い時期はこれ一枚では寒い。色味や形的には細見えする点は良い。

• nacchannponさん
  • nacchannponさん

3 2022-01-26

2本目購入
157センチ45キロ。太もも太めです。
UNIQLOのレギパンはMです。
デニムブルーSを買って、きつくもなくダボつかず履きやすかったのでカーキを追加で購入。違うメーカーのものだったからか、裾が長くてロールアップして履いています。それ以外のサイズ感は同じ感じでした。

3 2021-12-14

159センチ49キロで普段はMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。
生地は硬めでストレッチが効いている感じはしません。サイズが合っていないのか、スキニーと言うよりは細めのストレートと言った印象です。丈は短めでくるぶしが出るくらいでした。
黒を購入したためホコリがつくと目立ちます。
またボタンがとめにくく外しにくいです。
サイズ選びが難しい商品だと感じました。
ウエストも緩めなので履くと少し下がってしまい、脚長&細見えは無理でした。もうワンサイズ下でも履けたのかな?と思いましたが、丈がさらに短くなるのも不安ですし、生地が硬いので動きにくくなりそうなのでワンサイズ下をもう1本購入するのはやめておこうと思います。

3 2021-11-13

158/56
産後のお腹の出た体型。
Mサイズでフィットして履けました。
生地は薄めで春秋向け。
ボタンホールが小さめでボタンを通すのが硬い。

• にこ7493さん
  • にこ7493さん

3 2021-10-12

身長153cm 体重43kg デニムのXSサイズを購入しました。色合いや、お腹周りがゴムなので楽に履けるところはとても気に入りました!
ですが、私には少しゆるめでした。お尻、太もも、膝周りが少しゆるめで、逆に足が太く見えてしまいました。。デザインや履き心地が良かっただけに残念です。。

• YUTASOさん
  • YUTASOさん

3 2020-10-07

157cm、65kgです。産後で妊娠前より10kg近く増量。元々太腿が太く、一般的な服のMサイズのスキニー、ストレートパンツは入らなくて、Lサイズを履いていましたが、今、それも入らなくなってしまい、調度良い物を探していた所でした。レビューを参考に、2(レディースM)を購入。腿周り、お尻周り、丈は調度良く、ラインも綺麗なのですが、意外にウエストが伸びず、窮屈です。少し痩せれば、もう少し楽に着れそうです。

3 2020-09-13

147cmで普段はXSサイズを着ることが多いですが、低身長向けのボトムスではお尻が入らないこともあります。今回もXSを購入しましたが大きかったです。ウエスト、太ももに余裕があり全然スキニーになりませんでした。普段購入しているXSサイズより大きめです。とりあえずお洗濯してみましたが大して変わらず・・将来太った時のためにタンスの肥やしにしておこうかと思います・・・

3 2020-06-11

難しい
産後サイズが変わり、サイズが迷走しています。
普段Mサイズ着ていますが、買うパンツがどれも小さく思い切ってLサイズを購入しました。
しかし、レビューをちゃんと読んんでから購入すれば良かったとおもいます。
結果、大きすぎて逆に履けませんでした。
もともと少し大きめなようで、それならMサイズでも良かったかな…と。
あと、ストレッチが効くと書いてありますが、それは気持ち程度かなと思いました。
ネットで買うのは難しいですね。

• Ayu852さん
  • Ayu852さん

3 2020-03-31

早く届いた
身長158センチ、太ももがかなり太いので普段パンツ類はLサイズです。
レビューを参考にMサイズのネイビーを買いました。
サイズ感は楽に履けました。結構ゆとりがあるのでSでも履けたなと思います。ストレッチはそこそこ。ユニクロのストレッチ系のパンツと比べると固めかな?しゃがんでもお尻が見えないのはいいです。
ゴミがつきやすい!ネイビーは目立ちますね。
リピートはなしかな。

3 2020-03-19

柔らかくて良い履き心地
人気ブロガードキ子さんの記事を見て、良さそうだと思って購入しました!生地の柔らかさや伸縮性は本当に良く、着心地がいいです。
ただ、産後でお腹周りが太ったのでいつもMサイズを履いているところをLサイズにアップしたら、かなりのゆったり感でまったくスキニーではなくなっています。大きめサイズなのかな?もう1枚欲しいと思うのですが、Mにするか、Sにするか悩んでしまいます。

• mrshy35さん
  • mrshy35さん

3 2020-01-21

スキニーではない
161cm、55kg、下半身デブです。
普段トップス はMサイズ、ボトムスはM〜Lサイズを着用。
レビューを見て、勇気を出してSサイズのDENIMブルーを購入しました。
ウエストはぴったり、丈もちょうど踵まで。もう少し短い方が良かったけれど、短足なので仕方ないです。
でもスキニーパンツのような細身ではなく、特に膝から下がぶかぶかで、生地が余り過ぎていて、なんだかカッコ悪いです。
お安いので、別のカラーで、XSに挑戦してみようか…考え中です。

• chaopinさん
  • chaopinさん

3 2019-12-18

2本購入
まずは届いた商品のビニールが開いていて、パンツには汚れがあり残念でした。一緒に注文したカットソーにも汚れがありました。
商品自体は動きやすさ、伸縮性もあり子どもと遊ぶ用にちょうどいいです。細部はお値段相応でした。162cm/49kgでSでちょうどいいサイズでした。
出荷前の検品をしっかりしていただければ★5です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ