【marle】レディース&メンズ 全10色8サイ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • ほどよいストレッチ
  • 身長163センチ、体重47キロXSサイズを購入。クロとネイビーを注文し、ネイビーは入荷待ちのため黒が先に届きました。履いてすぐはウエストが若干キツい(64センチ)とも思いましたが、1回履くとウエスト後ろのゴムが伸びたのか笑、いい感じです。スキニーを履くと足首周りが細すぎて脱ぎ着が大変だったりもするのですが、これはそんなことはなく。レギンス代わりに履いたり、普通のパンツとして履いたりヘビロ ・・・(続きを読む
  • kanakanakana?さん
  • 3 2019-06-30
  • 生地しっかり!
  • ホワイトとベージュ2本、主人のも一緒に購入しました。レディースの細身のパンツはちょっと苦手ですが、ストレッチがきいたパンツを探していて、こちらの商品にたどり着きました。少しゆとりが取れるよう、メンズサイズにしました。一度、サイズ交換をお願いし、迅速に対応いただきました。再送いただいたサイズでよかったので、フロント部分のタグを切り、後ろの布製タグを外したらビックリ…。黒色油性のマ ・・・(続きを読む
  • るう522さん

5 2019-07-17

カーキ色
165センチ52キロでサイズ2を購入。履いた感想は丈も短くもなくちょうどよい感じでした。生地は夏には暑いかもしれないけどこれぐらいの厚みの方が安心して履けます。色は黄緑よりのカーキ色ですね。黒も購入したいと思っていますがレビューを見ると埃がつきやすいとのことで検討中です。

5 2019-07-06

ほどよいストレッチ
身長163センチ、体重47キロ
XSサイズを購入。
レギンス代わりに履いたり、普通のパンツとして履いたりヘビロテしてます。
もう少しストレッチが効いてても良いのかとも思いましたが、下着のラインを気にすることもなく、座るときにいちいち膝まで手繰り上げることもなく。
やはりこれくらいのストレッチが程よいのでしょうね
別の色もリピ買いです!

• deeeteeeさん
  • deeeteeeさん

5 2019-07-14

ストレッチが効いていて履きやすいです。何度も選択していますが型崩れもなくオススメの商品です。

5 2019-06-27

履きやすい
安くて履きやすくて、かわいい!ヘビロテできそうです!うすいブルーにしました。156センチ45キロSでゆとりあります。

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

5 2019-06-12

安いけどしっかり
コスパ最高です。
生地はしっかりめですがごわつき感はなく。
167/60ユニクロ26ですが、こちらはMサイズで丁度です。脚まわりに程よくゆとりがあり。
ベージュをこうにゅうしましたが、画像の通りのお色。

• chi5141さん
  • chi5141さん

5 2019-06-21

よかった
よく読んでいるブログの主さんが絶賛していたので購入しました。
普段よりワンサイズ下が良いと書かれていたのでその通り注文しましたが、試着するとどうも思っていたのと違い・・・交換は1度のみ無料だったのでいつものサイズに交換してもらいました
きっちりよりゆったり履きたかったので私にはちょうど良かったです。
後ろゴムの場合、お尻が大きくなってしまうことが多いのですがこちらの商品はスッキリして見え、生地もつるっとして履きやすいです。薄すぎない厚みなので安心感もあります。色も好みでしたので今度は色違いで購入したいと思っています。
面倒な交換もあっという間にやってくださって本当にありがとうございました。

• **meimei**さん
  • **meimei**さん

5 2019-06-23

メンズM(サイズ5)購入
男性のレビューは少なそうなので投稿しておきます。
夫に購入。身長168cm57kg、ふだんユニ◎ロならMサイズ、パンツはウエスト76cmを履いています。
こちらで最初size4(メンズS)を購入したら、ウエストもふくらはぎもパツパツでした。
交換希望したら無料交換期間中とのことで、とても丁寧にご対応下さりました。
ワンサイズアップしたsize5は丁度よくぴったりです!
ストレッチもありとても気に入っているそうです。良いお品をありがとうございました。

5 2019-08-04

悪くないです!
ウエストと太ももが太めの全身ぽっちゃり体型です(^^;)
着痩せして見えるよう、ネイビーのSを購入。
無事入りました!
背中部分がゴムなので、いろんな体型の人でも着用できる気がします。生地もしっかりしており、濃いネイビーも色々着回しが効きそうでお気に入りです。
問い合わせした際のショップの対応、発送も早く、満足しています。

4 2019-07-29

生地がしっかりしていますが、ひざを曲げるのに抵抗がなく、伸びるので楽です。カラー違いで2着購入しました。

4 2019-07-26

すぐ届きました!
某人気ブロガーさんがオススメされていたのでずっと気になっていました。
通常履いている1〜2サイズ下でもよい、とブログに書かれていたので、
普段Lサイズを履いている私(157cm、50kg。下半身太め)ですが、2サイズ下はさすがに心配だったので1サイズ下のM、色はグレーにしてみました。
結果、Mで正解でした。ウエストは若干ゆとりがありますが、太ももより下はピッタリ。
ストレッチが思った程利いていないので、むしろちょっとキツイ?と感じた程でしたが、Lにしたらガバガバになりそうなので交換は希望しませんでした。

5 2019-06-28

身長160体重52でサイズはXSでした。Sでも大丈夫でしたが、スッキリ着たかったのでXSにしました。ウエストは後ろがゴムでキツくなく、全体的にストレッチが効いていて、はきやすいです。

• ponn6311さん
  • ponn6311さん

5 2019-06-27

ぴったり系のパンツは苦手だったのですが、これは良い!!
めちゃくちゃ伸びるし、生地が薄いので真夏でも履けそうです。
レビューによく書かれているように、ワンサイズ小さ目を注文された方がよいと思います。
色違いでまたお得な時に購入ます。

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-20

柔らかくて履きやすい
167センチ70キロのお尻大きめ。合うパンツはなかなかないのですが、レディースLサイズで入りました。
長さもぴったりです。

5 2019-06-19

楽です
産後太りで入るか心配でしたが、なんとか履けました。ピチピチなのに苦しくないし、細く見えて満足です。

• aira3さん
  • aira3さん

4 2019-06-19

スッキリして見えます!
ブロガーさんのおススメでネイビーと薄デニムを買いました!
身長165センチ48キロですが、産後お尻と太ももの太さがひどくてサイズ迷いました。
ブロガーさんがワンサイズ、ツーサイズ下でもいいと書いてたので思い切ってXSを購入。
細く見えるしピッタリでした!
ただ薄デニムはストレッチ効いてていいのですが、ネイビーは硬くて正座はキツい感じ。
同じ商品でも違いますね!
楽天セール中に買ったからか注文から発送までに8日かかったのもあり星1つマイナスにさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ