【marle】レディース&メンズ 全10色8サイ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • よかった
  • よく読んでいるブログの主さんが絶賛していたので購入しました。普段よりワンサイズ下が良いと書かれていたのでその通り注文しましたが、試着するとどうも思っていたのと違い・・・交換は1度のみ無料だったのでいつものサイズに交換してもらいましたきっちりよりゆったり履きたかったので私にはちょうど良かったです。後ろゴムの場合、お尻が大きくなってしまうことが多いのですがこちらの商品はスッキリして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • ブラックM
  • 可もなく不可もなし、かな。生地がかためでストレッチもあまりきいてません。真夏に着用するのは暑そうかな。ほこりもつきやすいし、あまり好きな生地感ではないです。サイズは大きめでした。膝下が太くてスキニーになりません。残念です。ユニ◯ロのウルトラストレッチを買えばよかったと後悔です。主人の分も買おうと思っていましたが、やめておきます。 ・・・(続きを読む
  • yuu.77さん
  • yuu.77さん

安いけどしっかり
コスパ最高です。
生地はしっかりめですがごわつき感はなく。
167/60ユニクロ26ですが、こちらはMサイズで丁度です。脚まわりに程よくゆとりがあり。
ベージュをこうにゅうしましたが、画像の通りのお色。

5 2019-06-21

よかった
後ろゴムの場合、お尻が大きくなってしまうことが多いのですがこちらの商品はスッキリして見え、生地もつるっとして履きやすいです。薄すぎない厚みなので安心感もあります。色も好みでしたので今度は色違いで購入したいと思っています。
面倒な交換もあっという間にやってくださって本当にありがとうございました。

• **meimei**さん
  • **meimei**さん

5 2019-06-23

メンズM(サイズ5)購入
男性のレビューは少なそうなので投稿しておきます。
夫に購入。身長168cm57kg、ふだんユニ◎ロならMサイズ、パンツはウエスト76cmを履いています。
こちらで最初size4(メンズS)を購入したら、ウエストもふくらはぎもパツパツでした。
交換希望したら無料交換期間中とのことで、とても丁寧にご対応下さりました。
ワンサイズアップしたsize5は丁度よくぴったりです!
ストレッチもありとても気に入っているそうです。良いお品をありがとうございました。

• aira3さん
  • aira3さん

4 2019-06-19

スッキリして見えます!
ブロガーさんのおススメでネイビーと薄デニムを買いました!
身長165センチ48キロですが、産後お尻と太ももの太さがひどくてサイズ迷いました。
ブロガーさんがワンサイズ、ツーサイズ下でもいいと書いてたので思い切ってXSを購入。
細く見えるしピッタリでした!
ただ薄デニムはストレッチ効いてていいのですが、ネイビーは硬くて正座はキツい感じ。
同じ商品でも違いますね!
楽天セール中に買ったからか注文から発送までに8日かかったのもあり星1つマイナスにさせていただきました。

5 2019-05-17

サイズ0のグレーを購入しました。160cm47kg標準体型でぴったりでした。グレーもライトなグレーで気に入りました!試着後すぐに洗濯したので乾いてからの履き心地が良ければ色違いリピートします♪

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-20

柔らかくて履きやすい
167センチ70キロのお尻大きめ。合うパンツはなかなかないのですが、レディースLサイズで入りました。
長さもぴったりです。

5 2019-06-19

楽です
産後太りで入るか心配でしたが、なんとか履けました。ピチピチなのに苦しくないし、細く見えて満足です。

5 2019-06-19

スッキリ
下半身が太いけどこのパンツはスッキリして見えます!
生地がしっかりしているので真夏は少し暑いかな?っと思いますが、今の季節はいい感じです!!

ぴったり
サイズで悩みましたが、156センチ45キロ、サイズxsでぴったりでした。ぴったり過ぎて履いてて気持ちいいです。今回はグレー購入。ブラックも購入予定。

• あき3622さん
  • あき3622さん

履きやすい
産後すぐ履けるように、いつものサイズにしました。太ってしまった私でもぴったりでした。
また、色を変えて購入したいです。

5 2019-06-11

キレイな色合い。
なかなか見かけない色のデニムでしたので、
思わず購入しました。
現物は、画像通りキレイな色合いでとても気に入りました。
普段Lサイズですが、Lでちょうど良かったです。
履き心地も最高です!
リピ決定です。

4 2019-06-07

発送の早さに驚き!
セール中でしたが、注文の翌日朝には届きました!
早すぎてビックリ!
グレーを購入しましたが、色味も良く、生地もしっかりしていてコスパ最高です!
ただ、サイズ0を購入しましたが少し大きかったかな?
普通のスキニーよりは腰回りが緩めです!
ゆったり履きたいときにはちょうどいい商品だと思います!

4 2019-06-18

伸びます!
162cm62kg筋肉質です。
人気ブロガーさんのオススメということで、購入しました。普段のサイズより1〜2小さめでよいとのことでしたので、ネイビーMにしました。
ウエストはピッタリですが、ヒップと太ももは直ぐにダボダボになりました。
Sサイズでも大丈夫かな、、、ウエストがキツイかな???と悩むところです。
次はSサイズにしてみようかと思います。
素材はしっかりしていて、他の安いショップのものよりも丈夫そうです。
股上も深めで安心です。
主人用にデニムを購入しましたが、ぴったりなので履いていって少しゆとりが出れば。と思います。

5 2019-06-24

はきやすい
始めて購入しました!
とてもはきやすいのでもう一枚色違いが欲しくなりました。
ワンちゃんの毎日のお散歩にもちょうど良かったです!

5 2019-06-24

とても良いです!
某ブロガーさんが紹介されていたので購入しました。いつものサイズよりワンサイズ小さい方が良いと言っていたので、ちょっとドキドキしながらワンサイズ小さいものを注文したのですが、小さめで買ってサイズ感バッチリでした‼
ウエストも楽だし、履き心地もよく、楽チンなのに見た目はキチンとおしゃれに見えるのでヘビロテしています。他の色でリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ