2023/05/25
    akabon826さん
    伸びない素材だった
    伸びない… 膝上は余裕があるが、膝下がパツパツで伸びない素材なので座ると血が止まりそう。 正座はできなそう。。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/03/20
    短時間での着用で裂けました
    やっと裏起毛ジーンズから普通のジーンズが履ける気温になってきたので、購入してあったこちらの商品を着用するのを楽しみにしていました。 長さ違いのくるぶし丈のものを何度もリピ買いしていてお気に入りなのですが、ずっと在庫がない状態なのでこちらの長さのものを購入してみました。 においが少し気になったので洗濯し、いざ着用したところぴったりだったのですが、室内で数時間着用していたところ、後のポケット横の生地が縦に裂けました・・・ 5cmくらい裂けてしまっているためこれ以上着用出来ません。 不良品だったのかわかりませんが、今までこのようなことはなかったのでショックです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/01
    2023/03/20
    2023/01/15
    lushi2006さん
    縫製がヤバい。 裏糸切れまくってました。 おすすめできません。 黒色は、生地も厚めで縫製ぼちぼち。 バングラディシュ製ですが ミシン糸が合って無い様に思いました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    2022/12/21
    taku-powersさん
    うーん
    思っていたのと違うのと、サイズも合わなかったので返品したい旨連絡しましたが、1週間経っても音沙汰なく、こちらの評価にさせていただきます 春夏用のパンツだと思います。冬には薄いかも
    注文日:2022/12/07
    2023/01/05
    2022/06/07
    たろたろきちさんさん
    2回履いただけで、金具のボタンが外れました。 履き心地が良かったのでもう1着買おうと思っていただけに残念です。 これは直せるのかな?
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 (スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております) またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2022/04/17
    レンガの画像と色が違う。 縫製のレベルが低い。 画像に無いですが、ポケット内側が薄くて白い布切れで気分悪いです。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/18
    2022/04/16
    h i m e Iw a ta16800さん
    スキニーデニム
    この色だ。と思って色が気に入ってレンガを購入しました。届いたら写真とは全く違いました。色も抜けているところがあって 均一の色ではありません。かなり安価で中国で大量に購入したんやろうな。と感じました。残念しかありません。評価が高かったのが不思議に感じました。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    2021/05/01
    ごりごり0512さん
    コレって???
    今回 白とデニムワンウォッシュを購入。 最近気持ち程度痩せた事もあり、白スキニーでもいい感じ。 周りからも褒めてもらいました。 調子に乗ってワンウォッシュを履くと、あら不思議。 逆に太ったんじゃない?サイズ感合ってる?など不評の嵐。白と同じデザインだよ。と説明しても、周りから見るとヘンに見えるようでした。 自宅に戻り、サイズを確認しようしたら、サイズどころか、タグが違う???デザイン違い???どうも違うシリーズのよう。 ん?シリーズ違い?それともLサイズは名前が変わる?ん?ん?ん? 一度連絡欲しいと連絡入れても何の礫。やっと来た連絡には同じ物です。だって。 私が購入した時期にはブランドタグが2種類ある事も、ボタンのデザイン、シルエットも違う事全く記入無かったですけどね。 2度とコチラではお買い物はしません。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/07
    わたしには合いませんでした、、、
    思ったより生地が厚めで、ブラックをかいましたが、埃もつきやすくて買うんじゃなかったなぁと思いました。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/03
    ふうあ1339さん
    縫製が甘いのか、一回履いただけで横がほつけてきました。 断然ユニクロの方が履きやすいです。 今後履かずに捨てると思います
    注文日:2021/03/21
    2021/03/11
    麻衣☆0130さん
    残念
    デニムネイビーとデニムワンウォッシュを購入。 ともにLサイズですが、 長さと太さが微妙に違う。 履いたら全然形が違う。 デニムワンウォッシュは全然スキニーではありませんでした。 ただの太いパンツです。
    注文日:2021/03/06
    2020/06/23
    1本購入して、とても良かったので同じサイズの色違いを注文したのですが、長さもサイズもスキニーに見えないくらい前のものと違っていて残念でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/04/29
    ベリー0424さん
    失敗
    レディースのスキニーを頼みましたが、履いてみた感じ、全然スキニーではありませんでした。 メンズのストレートっぽい形です。 残念です。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/26
    yuri888hachiさん
    ブラックを購入しましたが、半日着ただけで毛玉、ホコリだらけになってしまいました。とても残念です。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/23
    165cm普通体型です。通常M~Lサイズを着用しています。 Lサイズの黒を購入。スキニーというよりは、普通のストレートパンツな感じです。ストレッチはきいてますが、伸びはあまり良くなく、小さい子のお世話でしゃがむことが多いのですが、楽ではなかったです。また、黒の為、糸くずなどが大量につき、目立ちます。 とにかく、ラインが思ってたのと違ったので、残念でした。価格が安いので諦めますが、部屋着にするにもはき心地が悪いです。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/07
    Fufu88さん
    同じサイズのはずが、、、
    前回デニムを購入して良かったので黒色を追加購入しました。 同じサイズを注文して、タグも間違いなくそのサイズの表示なのですが、今回のは太くてガバガバで伸縮性もなくスッキリと履けません。生地が違うからでしょうか? 前回のも今回のも同じように洗濯して履いていますが、今回のだけです。洗ってしまったので交換はもうできないでしょうが、、、残念です。
    注文日:2020/03/27
    2020/03/17
    おりいぶ2615さん
    膝上のところに、玉留めをした場所が数カ所ありました。タグを切ってしまったため返品できず大変残念でした。ダメージ生地と思い込んで仕方ないと思うことにしましたが、やはり目立ち、玉留めが履き心地悪く、座った姿勢でも気になります。あえての玉留めとは思えず、大変残念でした。
    注文日:2020/03/10
    2020/01/13
    縫製がザツ! 追記あり
    157cmでsize:0(レディースXS) color:B-GRAYを購入。サイズ感、色ともに気に入りましたが、縫製に難あり。 両サイドの前ポケットにシワがよります。 平置きでも着用しててもシワがあります。 また、着用直後に、左前ポケットのタックボタンが外れました。 気に入っただけに残念でなりません。 結局、店舗からの連絡はありませんでした。 タックボタンが外れるとかいまだかつてなかったので、不良品だと思います。
    注文日:2019/12/04
    2020/01/07
    CHlCo.さん
    大きめ、というかデカイ。
    158センチの女性です 普段はLサイズですが、今回は口コミを参考にS を購入。入るかドキドキでしたが、大きすぎました。少なくともピタッとはなりません。 1度も外出していません。
    注文日:2019/12/19
    2019/11/10
    ブカブカ
    まずボタンホールが小さくて半ば引き裂く感じでしか開かなかった。その後も硬くて開けにくい。 写真と同じもの?!と思うほど膝から下がブカブカですごく格好が悪い。 2時間程履いて座ってると膝が伸びて更にブカブカ 黒を買ったらホコリだらけ もう履かないかな
    注文日:2019/10/28
    2019/11/08
    ゆきひょう30さん
    色が…残念
    デニムブルーにしたのが間違いだったのか、特に後ろ姿を鏡で見て愕然としました。わざとすぎるウォッシュ感…ブルーとウォッシュした部分がわざとらしすぎる色の違いに外には出られません…涙
    注文日:2019/06/04
    2019/07/10
    ooomihooooさん
    修正ペンで修正のような跡
    白のスキニーは屋内で履いた際は気づきませんでしたが、ベランダに出たところ修正ペンで直したようにおかしな白い線が裾にありました。もうタグを切りましたし、セールで返品不可でしょうからあきらめます。安かろう悪かろうですね。2度と買いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/06
    2019/07/08
    nya-sukeさん
    ブラックLサイズ購入
    びっくりするくらいスキニーではなかったです。 ブカブカのストレート。男性用だよね。って感じです。間違って注文したかと思いました。 評価がとても良かったのでとても残念です。 2着購入しましたが、 1着はタグをとってしまったので諦めましたが、1着だけ返品しました。 返品の対応はとてもよかったです。
    注文日:2019/07/04