レディース Tシャツ カットソー 【OMNES】...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月14日10時00分〜2019年12月18日09時59分

5 2019-07-13

カットソー
前回は、このバージョンの違う形を購入して、生地が私好みのしっかりしていて、値段よりお高く見えるのが好きです

4 2019-05-31

ワイドボーダーとナチュラル。
ワイドボーダーのネイビーと、ナチュラル×ブラックを購入。しっかりとした生地仕様、かなり身幅がありますので肉感拾わず着れました。袖は五分袖位。
自身はダボっとゆったり着れるのでかなり好みです。ただ、この生地の厚みとゆったりサイズがもしかしたら、好みが分かれるかもしれません。
真夏に着るのは厳しいかな。
でも、このお値段でこのクオリティは、購入して良かったです。

5 2019-07-18

しっかりした素材ですが、ゆとりがあるので着ていて楽です。袖の切り替えもかわいい、襟周りも大き過ぎず丁度良かったです。大変満足です。

5 2019-07-11

ゴワゴワ生地が良し!
厚みがあってゴワゴワで硬い生地ですが、そのお陰で肌に貼りつかず、キレイなシルエットになります。

5 2019-06-30

洗濯に強そうな生地とデザインに惹かれました。
コスパ最強です!色違いで購入したいです。

5 2019-06-22

色違い欲しい
生地がしっかりしていて安っぽくないです。二の腕も隠せるし、形も可愛いです。リピします。

• majuntaさん
  • majuntaさん

5 2019-06-21

生地は固めで張りがあってキチント感があり、とても重宝しています。すぐ色違い注文しました!ありがとうございました。

5 2019-06-01

丈も、幅もすごく良い感じでした。
ガンガン洗濯しても形崩れしない地厚な素材も良かったです。
色違いも欲しいな。

3 2019-09-21

対応が…
商品の発送確認をしたら、その後に発送処理がありました。確認しなかったらもっと遅かったかもと思いました。
商品は悪くないと思いますが、商品が入っているビニールの袋の封が間違いなく一度開けた後という感じで粘着が無い状態でした。発送がおくれて、急いで手元にあった(返品されたもの)ものを発送したかのような印象を受けました。

3 2019-08-01

生地はしっかりしていて
いいと思います。ただ私はこれから仕事中に着用するものとして購入したので、今の時期からはちょっと分厚くて着れないなと思ったのと、購入前に丈の長さも確認したのですが、それよりも少し短く感じました。
着用前に洗ったのですが、首の後ろのタグから糸が何ヵ所かもうほつれてきていました。
真夏でもクーラーのきいた部屋や夏終わり頃にはちょうどいいかもしれないです。
あと洗う前に試着したところ、幅?があるせいか腕を寄せると両脇に縦にシワが入るのも少し気になりました。洗ってからどうなるかなと思っています。
お店の対応はすごく満足しています。

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

1 2019-07-25

お手入れが
形は可愛いのですが、生地が分厚く動きにくいです。自宅で洗濯物しましたが、シワになってしまい、要アイロン、クリ―ニングに出さないと
元のスタイルは戻りません(泣)