• 5 2020-03-13
  • 良い
  • ゴワゴワするハリのある生地。ボックス形と書いてある通り箱みたいにダボッときれます。かわいいです。丈も短くもなく長くもなくワイドなパンツには合ってます。とても満足です。カラーがもっとあればいいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-29
  • しっかりした生地
  • 幅広のホワイトとブラック形も可愛いし気に入りました追記暑くなってきたので着たところ、襟のボーダーがけっこう斜めになってました残念です着る前なら交換レベルだったかな・・・家着にします ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

NAVY/CAMEL購入
バスク生地✖ワイドシルエット✖五分袖
全てが体型カバーに最強です‼
短め丈なので、ボトムスを選ばず合わせやすい!
生地が厚いので真夏は厳しそうですが、初夏や秋は出番多めになりそう
購入後半額…ショックでした〜

5 2021-04-12

お気に入りです!
この「OMNES」のバスク」生地Tシャツにはまって、もう5着目の購入です。半袖、長袖共にとても気に入っています。生地もしっかりしていて洗濯にも強くお気に入りです!!

4 2020-06-15

届くのに11日間かかりました。
厚地でしっかりした生地です。ラインを拾わないので助かります、丈も丁度よくパンツにもスカートにも合わせやすそうです。

5 2020-04-26

バスク生地、肩幅が広いのでゆるっと着られるのを探してました。
しっかりした生地、ゆるめのサイズ感、良かったです。色違いを迷いちゅうです

• chemicatさん
  • chemicatさん

5 2020-04-22

お値段以上です
普通のボーダーを選んだつもりだったのが、勘違いで太目のボーダーの方を選んでしまったのですが、予想以上によかったです。 袖の落ち具合やデコルテもきれいにみせてくれる形になっていてとても満足です。 生地もしっかりとしており、お値段以上のお得感がありました。 次のお買い物マラソンではぜひ、通常のボーダーの方をもう一枚GETしようと思っています。

5 2020-04-16

妊娠中なので、これから、温かくなるのでゆったりめのトップスをと思い購入。前後左右(笑)めちゃくちゃゆったりで、お腹が大きくなっても大丈夫そうな大きさでした。生地もしっかりしていて、安心です。欲しい色が無かったのですが、出たら欲しいです。

4 2020-04-02

商品はとっても良いです。
商品はとっても良かったのですが、追跡メール便で届くと思っていたので 宅配便で届いてかなりびっくりです。メール便希望だったのに・・・残念でした。

5 2019-07-13

カットソー
前回は、このバージョンの違う形を購入して、生地が私好みのしっかりしていて、値段よりお高く見えるのが好きです

4 2019-05-31

ワイドボーダーとナチュラル。
ワイドボーダーのネイビーと、ナチュラル×ブラックを購入。しっかりとした生地仕様、かなり身幅がありますので肉感拾わず着れました。袖は五分袖位。
自身はダボっとゆったり着れるのでかなり好みです。ただ、この生地の厚みとゆったりサイズがもしかしたら、好みが分かれるかもしれません。
真夏に着るのは厳しいかな。
でも、このお値段でこのクオリティは、購入して良かったです。

5 2020-04-07

まさに大人カワイイです。着こなしによっては普段着感が出やすいボーダーシャツもこれなら大丈夫そうです。

5 2020-03-30

おしゃれに見えそう♪
生地もしっかりしていて、太って見えず、とても気に入りました!
洗濯にも耐えられそうな感じです!
どんなボトムスにも合わせやすそうなので、暖かくなるのが楽しみです♪

5 2020-03-13

良い
ゴワゴワするハリのある生地。
ボックス形と書いてある通り箱みたいに
ダボッときれます。かわいいです。
丈も短くもなく長くもなくワイドなパンツ
には合ってます。とても満足です。
カラーがもっとあればいいのにと思います。

4 2020-03-08

たっぷりサイズ
私は160cmですがバランスは良いです。ガサッとした感じが嫌いでないのでくったりするまで着たいと思います。透け感無しも良いですね。

5 2020-02-20

しっかりとした厚みのある生地で、体の線を拾わない感じが好きです。
真夏には暑いと思いますが、型崩れしなさそうなので、長く愛用出来そうです。

5 2020-01-26

かわいい!
かなりしっかりした生地です。ベージュ×オフホワイト?を購入。まだ寒いけれど下にタートルの長袖を着て早速着ました。ゆるい感じでかなりゆとりがあります。ふだんMサイズです。真夏以外着られそう。ボーダー好きさんはぜひ!