レディース Tシャツ フリーサイズ 【OMNES...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • ye0418さん
  • ye0418さん

5 2019-06-06

到着が早くて嬉しい
腕が細く見えるデザインで気に入っています。
ホワイトを購入しましたが別の色も買おうと思っています。
購入から届くまで驚くほど早くて、買ってすぐに着られて嬉しいです♬

5 2019-06-06

腕周りがキレイです
生地がしっかりしていて、形がキレイなシャツです。ありそうでないものだと思います。
特に腕周りをスッキリ細く見せてくれるのが気に入りました。
洗濯をしても形崩れやシワもなく、夏にたくさん着れそうです。
発送も早く、丁寧な梱包で届きました。

5 2019-06-23

白を購入しました。
生地がしっかりしているので透け感は気になりませんが、しっかりしている分、薄手のTシャツより多少熱く感じるかもしれません。
流行りの形で、お尻も隠れるし満足しています。

5 2019-06-11

三枚目
白、グレーに続いて、ベージュ!色味は写真よりくすんでいるような気がしました。形はやっぱり良いです。

5 2019-06-21

ぺらぺらとした生地じゃないので、1枚で着ても問題ない感じでした。
生地がしっかりしているので、体のラインを拾わないので良かったです。
今回はグレーを購入しましたが、この厚みならホワイトでも透けなさそうなので
次回はホワイトを購入しようと思います。

5 2019-06-19

肌触りもよく形も綺麗で気に入りました!迷って迷って黒にしましたが、色違いも検討中です^ - ^

5 2019-06-14

デザインもオシャレ!!!
トレンドシルエットで腕もスッキリ、おしりも隠せて、これだけでも重ね着でも使えてコーデの幅が広いのでお気に入りです!!

5 2019-05-29

良かったです
ピッタリしすぎず、二の腕もいい感じにカバーされて、思っていた通りで満足です。色違いも購入しようと思っています。

5 2019-05-27

白と黒と色違いで購入しました。洗っても型崩れしない厚みと二の腕がすっきり見えるデザインに大満足です!グレーも購入しようか迷っています!

4 2019-05-27

良かった
サイズや厚みも良く、スキニーパンツに合って良かったです。
違う色も買うか悩み中です。

4 2019-05-26

トレンドシルエットで、生地も良い
トレンドのスポーツテイストでカジュアルにつかえます。
生地がしっかりしています。
腕を上げると下着が見えてしまうので、見えても良いインナーが必要です。

5 2019-05-19

ヘビロテ中です!
身長158センチおしりが8割程隠れる長さでした。もう少し長くてもいいかなー。私は洋梨体型なので短めの丈だと体型が悪くみえますが、こちらの商品はちょうどカバーできる長さで、現在インナーにしたりそのまま着たりヘビロテ中です。
今回グレーとベージュを購入しましたが、ホワイトも追加しようか考え中です!

5 2019-05-17

グレーとホワイト購入
着心地、形、お値段ともに気に入ってます。全色欲しいです。

5 2019-05-15

omnes新バージョンTシャツ
omnesのTシャツはすぐに売り切れるので、こちらのサイズは発売すぐに全色揃えました。型崩れもしないし、肌触りも良いので今年も大活躍だと思います。やや大きめのサイズ感です。