レディース Tシャツ フリーサイズ 【OMNES...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

前回ホワイトを購入。
気に入って今回ベージュをリピ。
デザインも可愛いし生地もしっかりしているので気に入ってます。

5 2019-06-23

白を購入しました。
生地がしっかりしているので透け感は気になりませんが、しっかりしている分、薄手のTシャツより多少熱く感じるかもしれません。
流行りの形で、お尻も隠れるし満足しています。

5 2019-07-18

身幅もゆったりだし、生地もしっかりしてるし
すごく気に入りました。
白が欲しかったけど、透けるかな?と
グレーと黒にしました。
白も欲しくなったけど売り切れになってしまい残念です。

5 2019-07-14

シルエットも可愛いし生地も厚めでしっかりしていて何にでも合わせやすくてとても気に入ってます!今回ブラックも購入しましたがホワイトも欲しいので再販お願いします!

• ye0418さん
  • ye0418さん

5 2019-06-06

到着が早くて嬉しい
腕が細く見えるデザインで気に入っています。
ホワイトを購入しましたが別の色も買おうと思っています。
購入から届くまで驚くほど早くて、買ってすぐに着られて嬉しいです♬

5 2019-06-06

腕周りがキレイです
生地がしっかりしていて、形がキレイなシャツです。ありそうでないものだと思います。
特に腕周りをスッキリ細く見せてくれるのが気に入りました。
洗濯をしても形崩れやシワもなく、夏にたくさん着れそうです。
発送も早く、丁寧な梱包で届きました。

5 2019-05-15

omnes新バージョンTシャツ
omnesのTシャツはすぐに売り切れるので、こちらのサイズは発売すぐに全色揃えました。型崩れもしないし、肌触りも良いので今年も大活躍だと思います。やや大きめのサイズ感です。

5 2019-09-09

記事の厚みや袖の感じが絶妙です。
ベージュを買って良かったので、ホワイトとブラックを追加購入しました。
お値段もお安くなっていたので、とても良い買い物ができました(^o^)v

• Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

5 2019-08-27

ブラック購入
コットン100%で想像してたより
さらっとした肌触りで着心地が良かった!
縫製も丁寧です。
ラフなアイテムなのにポチャとした私が着ても
オシャレでキレイに見えるのでデザインも考えられてるんですね!

5 2019-06-11

三枚目
白、グレーに続いて、ベージュ!色味は写真よりくすんでいるような気がしました。形はやっぱり良いです。

5 2019-09-07

思ったよりすごく使えそう
いつもLL着てますが、こちらの商品も余裕で着ることができて嬉しかったです。生地がしっかりしてるので、大人のノースリーブとして、使えそうです。
私が太ってるからか、脇周りも下のシャツやブラが見えずに、一枚で着れて助かります。

5 2019-08-25

リピートしたい
形も素材しっかりしてもすごくよかった。リピートしたい。

• emina37さん
  • emina37さん

5 2019-08-01

166cm、普通体型です。ノースリーブだとちょっと二の腕が気になるようになってきて躊躇していましたが、これだと心なしか着痩せして見えます。黒を購入しましたが、真夏でもスッキリして見えます。色違いが欲しくなってしまいました!

5 2019-07-12

生地がしっかりしていて、デザインもオシャレで良いです。また、配送も早かったです。(7/10午後に注文、7/12夜に到着。)
クーポンとポイントで他ショップよりお安く購入出来て大満足!!

5 2019-06-21

ぺらぺらとした生地じゃないので、1枚で着ても問題ない感じでした。
生地がしっかりしているので、体のラインを拾わないので良かったです。
今回はグレーを購入しましたが、この厚みならホワイトでも透けなさそうなので
次回はホワイトを購入しようと思います。