レディース スカート フリーサイズ 【marle...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

使えそう
165センチ普段はLサイズ着用です。フリーサイズの記載でしたが、レギンスもスカートもメッチャいい長さで着心地も良く使い勝手が良さそうで、気に入っています。
真夏は二枚重ねということもあり、少し暑いかも…
でもエアコンでお腹周りが冷えるので、私には最適です。
スカートにはポケットも付いているので、◎。
お値段が最高!!
ブラック✖ブラックにしたので、着まわしもバッチリです。
いいお買い物ができました。

5 2019-06-06

オシャレ!
ブラックを買いました。生地が結構厚いため、春、秋冬向きかもしれません。冷房が効いた室内とかでもいいのかなと思います。レギンスを夏用のものと合わせて夏にも着たいと思っています。デザインがとても可愛く、サイジングがいいためスラッと見えます。私自身168センチありますが、ネットで買うと丈が短い場合が多いですが、丈もちょうど良くて大変満足です。すこーし産後のためゴムがきつく感じますが、着ていくとなんとかなりそうです。この値段で買えるのはお得でおススメです!!

5 2019-07-09

買って良かった。
セットでこの価格は安いと思う。仕事で使わせてもらってます。

5 2019-07-06

発送も早く商品も履きやすくかわいいです。

5 2019-07-02

身長164センチです。
スカート、レギンスの丈もちょうど良くて体型カバーもできうれしいです!
ストレッチがきいていて動きやすいです。
black×blackを買いましたが、他の色も欲しいなと考えています。

5 2019-06-21

凄くいい
届くまで期待していなかったですがリブの素材もしっかりしていて身体のラインもひろわずお値段以上でした。良いお買い物ができました。
ありがとうございます

5 2019-06-18

しっかりしてる
お値段以上だと思います
ボトムを買うときのサイズはL以上の私ですが、伸びるので大丈夫です
体のラインはひろうので、苦手な人もいるかもですが、私は気にしないのではいてます

• 05250822さん
  • 05250822さん

5 2019-06-12

シンプルで使いやすい。
タイトスカートですが、体のラインをひろいすぎず、でもすっきり見えるのでとても良いです。リブ素材で伸びるので、自転車でも大丈夫でした。レギンスも内側にスリットが入っていて可愛いです。普段使いでガンガンはけるので買って良かったです。

5 2019-06-12

お値段以上
お安く買ったので正直期待してませんでしたが、生地もしっかりで、スッキリとしたシルエットで大変気に入りました。

4 2019-06-11

可愛い
画像で見た感じと同じでした。
背が高めなので少し短いと思いましたが許容範囲です。

3 2019-07-07

フリーサイズとなっていますが、タグには「M64−70」となっていました。普段はLサイズですが、レギンスの上に幅広のウエストゴムのスカートなので、長時間着用はウエストがちょっときついかなという感じです。

3 2019-06-29

商品説明…
レギンスの素材、商品説明と違いました(涙)
スカートはとてもよかったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート