レディース スカート フリーサイズ 【OMNES...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • なかなか
  • 送料無料を待ってました。着た感じは良かったです。割と厚めの素材なんでダブルできると暖かいです。レギンスは綿配合が少ないので敏感肌の自分はきになりましたが、思ったより大丈夫でした。うちのはポケットに穴はありませんでした。ただ、洗ってから気を付けても裾がメロウな感じになってしまいます。ウエストのゴムが極太なので履きやすいですが、折れてしまったら直りにくそうだなと懸念してます。黒スカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • デザイン、履き心地共に気に入ったのですが、選択したらスカートもレギンスも縮んでしまいました。最初届いて試着した時は長さもちょうど良くて満足でしたが、洗ったら恐らく3&#123 16;4cm程度は縮んだと思います。洗濯マークを確認し、ネットで調べて標準コースで大丈夫とあったので普通に洗濯してしまいましたが、おうちクリーニングで洗えば良かったです。気に入っていたので残念ですが、こういうもんだと気にしないようにして履こうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

普通体型なら大丈夫だと。
159センチ58キロ、全体的にガッシリ体型ちょっとお尻がボコっとでます。丈は丁度良く、シルエットがぴったりしすぎてないので痩せて見えます。
ダイエットしてお尻ボコならないように頑張ろうかな。

5 2020-01-21

やっと到着
スリット入りのリブレギンスと、リブスカートは別々になっているので、別々にも使えます。ネイビーとブラックしかないけど、別々になるし、ブラックのリブスカートは持っていますから!生地はとーってものびるから、ヒップ90overでも楽に履けて、スリット入りのため、裾捌きも気になりません。ウエストは同色の紐入りで、サイズ調整もききます。早く他の色が
再販にならないかな〜。素材は綿95%です。

5 2020-04-04

いい買い物しました
すごくいいです。
生地は厚みが多少ありますがオールシーズン着れるのではと思います。
少しだけ重量感がありますがよく言えばしっかりした生地。伸縮性がありきれい目に着たいけどウエストゴムがいいという時には特に重宝するように感じます。
購入してよかった

5 2020-03-25

大切に着ます
触った瞬間、安っぽいジャージの生地と思いました。着てみると確かに痩せて見えます。ちなみにわたしはお腹も出ていれば、太もももかなり太いです。
こんな商品にはなかなかあえないので、どうか洗濯してもよれませんように🙏

5 2020-03-18

普段のサイズはMサイズ。身長162、体重48です。ストンと落ちるシルエットで下半身がきれいに見えます。ニットでもスエットでも合うし、ヘビロテになる予感。これからの季節には、暗めかな?とも思ったのですが、すっきり見え優先で。履く前はちょっと小さめ?と思ったのですが、履いたらしっくり!丈はふくらはぎ中間です。

4 2020-05-10

形がとても綺麗で可愛いかったです。下半身かなりしっかりめなのでお尻まで隠れるトップスは必要ですが…。ちなみに、160センチ65キロでかなりぽっちゃりです。あと、ゴムがお腹の肉に耐えれず折れ曲がるのでマイナス1で…(^_^;)

5 2020-05-02

普段Mサイズですが、少し余裕があります 158センチでスカートは足首まであります レギンスとスカートが別なので季節問わず使えて満足です
色違いも欲しいです

5 2020-04-11

買ってよかった
生地がよくのびて すごく着やすいです。
けっして細身でない私にも 違和感なく着ることができて すごく楽です。

5 2020-04-03

リブスカート
なかなか良い、タイトリブスカート履きやすいです、ちょっとそこまで買い物にも使えますし、今の時期まだ肌寒いので、ちょうどいいです。安く買えてよかったです。

• nao8077さん
  • nao8077さん

5 2020-03-31

細く見えます
普段ボトムスはLサイズで、ちょうどいいフィット感。伸縮性もあり楽にはけます。
シルエットもいいです。
ウエストは細く見えます。

5 2020-03-30

生地も思ったよりしっかりしてて、可愛いかったです!

5 2020-03-24

スパッツも、スカートも 伸縮性ごあって
とても 履きごごちが良い。
スカートも 厚手では ないので
ごわつかないで ちょうど良かった。

• Nari_yuさん
  • Nari_yuさん

5 2019-12-13

履き心地が最高
スカートとスパッツの生地が肌なじみがよくスパッツを寝るときに履いても楽で再注文しようかと考えています

• maruiwakoさん
  • maruiwakoさん

5 2019-12-01

満足です!
伸びが良く厚みもあり、これからの時期重宝しそうです。スカートのポケット部分が前から見ると少し膨らんで見える気がしますがそんなには気になりません。
グレー×ブラックを購入したのですが、とても使い勝手が良さそうでお気に入りになりました。

5 2019-11-13

もう少し早く買えばよかったです。試着のみですが、可愛かったです。暖かい日に着たいと思います。スカートとつながっているかと思いましたが、別々だったので、コーデの幅が広がりそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート