シンプルなリブタイトスカートとレギンスの...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-24
  • レビュー遅くなってすみません。迷ってる内に売り切れを繰り返し、やっと購入しました。参考までに、157の50のお腹ぽっこりというか、どーんで腰張り体型です。長さはウエストで履いて足首7〜8くらいで、腰の張りが目立ちます。私はみぞおち辺りまでぐーっと上げて履いた方がスッキリみえるような。丈はふくらぎ中より下くらいになります。生地は、真冬は寒そうかな…。レッグウォーマーやレギンスを替えたり、室内だったら行けそうです!後、履いて洗濯の繰り返 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • かわいいけど、レギンスの股上が浅すぎた
  • ブラックスカート×グレーレギンスを購入。164センチで膝下10センチ位です。2ミリ幅の細いリブなのでヒップ周りは程良くぴったりですが裾は大きくスリットが入っており、適度なペンシルシルエットで細く見えます。マイナス点は、10回ほど着用しましたが未だに細かい繊維がたくさん落ちるのが気になります。そしてレギンスの股上が浅い!へそ下5センチ辺りまでしかないので、スカートのウエスト位置との差があ ・・・(続きを読む
  • mametangoさん

4 2020-09-13

普通体型なら大丈夫だと。
159センチ58キロ、全体的にガッシリ体型ちょっとお尻がボコっとでます。丈は丁度良く、シルエットがぴったりしすぎてないので痩せて見えます。
ダイエットしてお尻ボコならないように頑張ろうかな。

5 2020-11-27

158cmでちょっとだけ丈が長いので、スカートのウエストを一回折ってはいてます。スカートにスリットが入っているので歩きやすいです♪

• kt65さん
  • kt65さん

5 2020-11-15

注文後到着まで10日は長いな~と思いましたが、スカートはとても良かったです。
下半身がっしりタイプですが痩せて見えます!

5 2020-11-07

158センチ48キロ、ちょうどいいです。お尻の形がくっきり出ると嫌だな、と思っていたけど大丈夫そうです。お尻が隠れるくらいの長めのトップスにすることが多いからかもしれませんが。

リピ検討中
身長150センチですがレギンスも程よいくしゅっと感で普通に履けてます。スカートもウエストで一つ折りをしたら、商品ページの写真のような長さになり、めちゃくちゃ重宝しています!ネット使用で数回洗濯しましたが、今のところヨレもないし、色違いの購入を検討中。
私的には好みのデザインで満足でした。
あと、他レビューにあったポケットの穴は私のにはありませんでした。

• koukla521さん
  • koukla521さん

5 2020-11-22

かわいく快適!
低身長ですが洋梨体型の為、ボトムスは普段M〜L。こちらはOne-sizeでしたが全然大丈夫でした。生地もそこそこ厚みがありしっかりしていると思います。かわいいし履きやすくて大満足!

5 2020-11-20

良いです。
オギャ子さんのブログで知りました。
ブラック×ブラック購入。
生地もしっかりしていて、履き心地も良いです。
小さい子どもがいるので動きやすさは必須ですが、問題ありません。
セール価格で購入できて、大満足です。

5 2020-11-12

履きやすい
リプスパッツを他の服にも使えるのでとてもお得だと思います。
生地がとても伸びるので公園でしゃがんだりしても全く問題ないのが嬉しいです。

5 2020-11-07

出産子育て中、しばし洋服難民でしたが…
久しぶりに素敵な服に出会えました。
お値段から生地はそれなりに薄いんだろうなあと思ってましたが、生地も厚くsetでこの値段にはとても見えないくらい高見えします!
身体のラインはほとんど拾わず、そしていつもよりスラッと見えます。

4 2020-05-10

形がとても綺麗で可愛いかったです。下半身かなりしっかりめなのでお尻まで隠れるトップスは必要ですが…。ちなみに、160センチ65キロでかなりぽっちゃりです。あと、ゴムがお腹の肉に耐えれず折れ曲がるのでマイナス1で…(^_^;)

5 2020-05-02

普段Mサイズですが、少し余裕があります 158センチでスカートは足首まであります レギンスとスカートが別なので季節問わず使えて満足です
色違いも欲しいです

4 2020-11-24

レビュー遅くなってすみません。
迷ってる内に売り切れを繰り返し、やっと購入しました。
生地は、真冬は寒そうかな…。レッグウォーマーやレギンスを替えたり、室内だったら行けそうです!後、履いて洗濯の繰り返しでヨレっとしてきた時に安っぽさが出そうな感じが。
が、お値段の割にしっかりした感じもあるし。
買って損はないですよ!
これから色々と楽しみたいと思います!

5 2020-12-02

可愛いです。
これ着ただけで、今っぽいスタイルになれます。
最近はレギンスははかずにタイツで着ていますがそれでもかわいい。
ぽっこりお腹も目立たないですし、動きやすいのでいいです。
若干生地が安っぽいので、あまり長持ちがしなさそうなのが不安要素ではありますが、
くたびれたら、部屋着にして新しいのが欲しいです。

4 2020-10-30

ブロガーさんのオススメで購入してみました!
同じようなスカートを持ってますが、薄手で…こちらは厚手の生地なので下着も拾わず動き易くて履き心地が良かったです。
これでランチにお出かけというよりは、スーパー・公園などデイリー使いなスカートです!
子ども服も、トップスも、こちらのお店は生地が抜群に良いと思います。

4 2020-10-28

170cm細身ぽっこりお腹モモ張り
の複雑体型です。
まず、長身なのでモデルさんより丈は短くなります。これは長身の悲しきサダメかな(泣)
あと、もも張りたがらかモデルさんよりタイトスカートになる。
良い点はレビューにある通りぽっこりお腹が本当に目立たない!
リブ重ねだからかタイトなのに下着の線もほぼ目立たない!
リブ重ねてるのに細く見える!
スカート本体よりレギンスが優秀!
総じて私の体型の場合トップスをかなり選ぶけど(トップスを間違えると上半身マッチョになる笑)レギンスがかなり優秀なのでこのお値段としては良き買い物でした^ ^
165cm以下の人ならかなり可愛く使える1枚だと思います♪