レディース スカート フリーサイズ 【marle...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2019年10月16日09時59分
  • 4 2019-09-24
  • 綿95%じゃなかった
  • 160センチ下半身ガッシリ体型なのでワンサイズの販売は少し不安でしたが届いたお品を履いてみると苦しい事は全体なく、ポッコリお腹やお尻のラインをひろわずスッキリと履けました♪スリットのおかげで自転車にも乗りやすいです。ただ、肌が弱く化繊には敏感に反応する為普段は綿100%を選んで着ていますがこちらは綿95%と商品説明に書いてあったのでそれくらいなら大丈夫と思っていたのにレギンスなしでスカー ・・・(続きを読む
  • タケマキ08さん
  • 3 2019-10-07
  • レギンスは使えます
  • フリーサイズですが、Mより?普段Lサイズの私にはスカートのウエストゴムがきつかったです。ウエストゴムが腹巻きのように太いのも残念。スカート、下着は透けないけど、下着跡?はいてる感じは見えます。かといってレギンスをはくと、レギンスが分厚いので動きづらく。。。スカートはパジャマみたいだし、別々にきた方が良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

イロチ買いしたい
普段、タイトなスカートやリブ素材のボトムは体のラインを拾うので着ないのですが、流行りだしお値段も安くなっているので、ダメでも諦めつくかな?と思いチャレンジしました。
履いてみるとリブの概念を覆す程、伸縮性、素材の厚み、ポケットもあり買ってよかったてます。イロチ買いしたいです。ブラウン作ってください。

4 2019-09-26

生地もよく しっかりとしていて
お買得だと思います。
スカート丈も長く
スパッツ見え具合も良かったです
ちなみに身長は164センチです

• tamk48さん
  • tamk48さん

5 2019-07-23

スッキリで履きやすいです
スッキリとしたラインなので、ほっそりと見えるような気がします。履き心地もよくて、スリットがあるので足さばきも良いです。私はスカートだけが欲しかったので、黒とネイビーを購入し、レギンスは友人にあげましたが、スカートだけでも価格的にも十分満足です。最初の配送のとき、ポケットの先がうまく縫われておらず、穴が開いていたのですが、連絡したところ、すぐに対応して頂け、着払いで返送、すぐに新しいものを送って頂き、対応も良かったです。お忙しいところ、どうもありがとうございました。

• ship_ngrさん
  • ship_ngrさん

4 2019-09-15

下半身太めで普段Lサイズのパンツをはいています。
タイトですが、下着のラインも払わないし、足さばきもいいのでとてもはきやすく気に入っています。暑いのでレギンスを合わせてはいたことはないので、涼しくなってから合わせてみようと思っています。
一点、スタイリングのしやすさ、着心地など文句なしですが、ウエストの紐が内側だともっとよかったなー、と思いました。

5 2019-07-26

単品で
156cm53kg筋肉質下半身デブです。
単品使い目的でブラック×ブラック購入。
ヒップ92cmの自分、
リブ系スカートは殊更お尻が目立ちます。
なのにすっきりキレイめに決まります。
レギンスもリブ系で尚更、
自分の太い脚にぴったり。
なのに割りとすっきり見えるのは
スリットのおかげですね。
お値段を考えれば十分よいお品で
どちらも気に入りました!
涼しくなったら重ね履きもしてみようかな。

5 2019-06-30

使えそう
165センチ普段はLサイズ着用です。フリーサイズの記載でしたが、レギンスもスカートもメッチャいい長さで着心地も良く使い勝手が良さそうで、気に入っています。
真夏は二枚重ねということもあり、少し暑いかも…
でもエアコンでお腹周りが冷えるので、私には最適です。
スカートにはポケットも付いているので、◎。
お値段が最高!!
ブラック✖ブラックにしたので、着まわしもバッチリです。
いいお買い物ができました。

5 2019-06-21

凄くいい
届くまで期待していなかったですがリブの素材もしっかりしていて身体のラインもひろわずお値段以上でした。良いお買い物ができました。
ありがとうございます

5 2019-06-18

しっかりしてる
お値段以上だと思います
ボトムを買うときのサイズはL以上の私ですが、伸びるので大丈夫です
体のラインはひろうので、苦手な人もいるかもですが、私は気にしないのではいてます

5 2019-10-02

同じような商品は他にもいっぱい見かけるのですが、これが一番好きです。
スカートの長さ、レギンスの丈、裾のスリット。どれもが絶妙だと思います。
色違いで全部揃えたい位に好き。

• ami7477さん
  • ami7477さん

5 2019-09-14

大変満足
こどもをだっこしての階段の登り降りも楽です。
腰周りが張っていますが、体型カバーもあるのかな?
今は一枚で着ていますがもう少し肌寒くなってらレギンスもはこうと思います。
スカートのスリットも抵抗のない上品なスリットでした

5 2019-07-02

身長164センチです。
スカート、レギンスの丈もちょうど良くて体型カバーもできうれしいです!
ストレッチがきいていて動きやすいです。
black×blackを買いましたが、他の色も欲しいなと考えています。

• 05250822さん
  • 05250822さん

5 2019-06-12

シンプルで使いやすい。
タイトスカートですが、体のラインをひろいすぎず、でもすっきり見えるのでとても良いです。リブ素材で伸びるので、自転車でも大丈夫でした。レギンスも内側にスリットが入っていて可愛いです。普段使いでガンガンはけるので買って良かったです。

5 2019-06-12

お値段以上
お安く買ったので正直期待してませんでしたが、生地もしっかりで、スッキリとしたシルエットで大変気に入りました。

4 2019-09-24

綿95%じゃなかった
ただ、肌が弱く化繊には敏感に反応する為普段は綿100%を選んで着ていますがこちらは綿95%と商品説明に書いてあったのでそれくらいなら大丈夫と思っていたのにレギンスなしでスカートを履くとなんだか痒い…、、スカートのタグを見たら綿57%でした…。
これから涼しくなるのでなるべくレギンスを合わせて履くようにしますが、スカート単体でも使いたかったので星マイナス1にさせていただきました。

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

5 2019-10-16

タイムセールの時に購入しました!
155cmで産後太り体型ですがウエストゴムで楽な上に着痩せ効果もバッチリ!
レギンスもセットですが身長が低いのでスカートとはバランスが悪かったので単品使いで使いたいと思います^^

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート