4 2022-09-10

10年振りのコンバースです。ベージュの色味がかわいいです。大きめを買ったので、靴下で調節します。

5 2023-04-12

普段24.5cmを履いていますが左足が25cm寄りで靴選びが難しい足サイズです。
レビューを参考に25cmを買いました。
ゆとりはあるけど歩きにくい程ではなく足幅もちょうど良いです。
ハイカットなので確かに脱ぎ履きしづらいですがベーシックなデザインなので服に合わせやすく気に入りました。

5 2023-03-27

可愛いスニーカーに満足です。福袋で他と合わせて安く購入出来て嬉しいです。コンバースはサイズ感がなかなかしっくり来ず買うのを控えていました。普段は足幅普通の23センチでも痛くなっていたので24センチのワンサイズ大きめを買いました。試着は良好!履いてお出かけするのが楽しみです。

5 2022-09-10

とってもかわいいです!半額で手に入れられたので嬉しかったです。すぐ売り切れになってしまったので、ゲットできて良かったです。

4 2020-12-06

悩んだ挙句ベージュを購入
初めてコンバースハイカットを購入しました。商品レビューで歩くと足が痛いや、細みだとかワンサイズ大きめを進めていたので、24cmの私は24.5cmを購入しました。私の足は甲高幅広ですが今のところ問題なく履けています。靴の中では足先はだいぶ余ってますが確かにワンサイズ大きめでも横幅は緩くはないです。しかし靴下は薄手から厚手まで大丈夫でした。後の微調整はヒモで調整したら良いと思います。
参考までに身長166cm体重56kgです。

• 01170520さん
  • 01170520さん

5 2020-09-08

普段と同じサイズで大丈夫でした!
ありがとうございました♪

• mitsutaro3さん
  • mitsutaro3さん

5 2021-12-21

トープ、キャメルにしようか悩みましたが、ベージュにして良かったです。とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2021-12-06

ずーっと欲しくてやっと買えました。
普段は23センチを履いてますがコンバースは細身でハイカットなので23.5センチを購入。問題無しです

5 2020-01-23

コンバースは爪先が細いデザインなので、長時間歩くと足の小指が痛くなってくるので車移動の時ぐらいしか履かなかったのですが、ベージュのコンバースがかわいくてずっと気になってました。笑
福袋で選べたのでメンズの24.5cm(普段も24.5cm)を購入したら爪先もゆったりしてて痛くない!
何よりかわいいです!スカートや9部丈のデニムなんかと合わせて履きたいです。

5 2022-04-04

普段、24.5cmで5.5を履いていますが、少しゆったり履きたくて25cm(6.5)を購入してみました。
25cmの方がバランス良く履けて、大きすぎることもなく、歩きやすかったので良かったです。
ライトグレーの色もかわいくて、お得に購入出来て大満足です。
色違いが欲しくなったら、またこちらで購入したいです。

• morning128さん
  • morning128さん

4 2021-12-13

コンバース、ベージュ可愛い
クーポンを使ってやっと欲しかった靴が買えました。デザインも大きさもバッチリでした。

5 2021-09-19

以前、グレーのハイカット(25.5)を購入しました。
今回はホワイト(26.0)を。
普段スニーカーは24.5ですが、コンバースのスニーカーは少し大きめでバランス良く履きたいので25.5〜26を選んでいます。
こちらのショップは発送も早く包装もキレイで安心感があるので、また購入したいと思います。

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2021-01-27

普通のコンバースより、ベージュは、インソールが取り外せるため、少し小さめかと思います。いつもは、24センチに中敷きを入れて履いていますが、これはいらなかったです。

4 2021-01-23

福袋として
福袋の一つとして購入。
15日に注文して23日に届きました。
靴は文句なしですが、
こんなに早くに値引き、ポイント還元をするなら、単品購入したら良かったです。
この靴以外の商品は着ないかもな…と言う物ばかりでした。
福袋は普段買わない人なので、
少しワクワクして購入しましたが、
買わなきゃ良かったかな…

5 2020-11-28

ベージュ良い色
幅広の24.5センチです。初めてUS6を選びました。幅も丁度良かったです。パンツに合わせてもスカートに合わせても良い感じで、買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー