レディース UVパーカー 無地 グレー/ブラッ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

4 2019-04-19

ブラック購入
高身長で腕が長めですが、袖丈はしっかり手首まであります。
風になびくほど軽く、裏地なしのシャカシャカした素材でスポーツウエアっぽい感じです。
袖口のゴム部分が太めなので腕まくりをしてもしっかり留まりますし、ファスナーはダブルジップなのでラフな閉め方も出来ますし、よく考えられている商品だと思います。
ただ、ファスナーは同系色でフードの紐もないので、前を完全に閉めるとアクセントがなくつまらない印象になる。。。(後ろはかわいいのですが)
真夏でもいけるようなカーキ×ゴールドファスナーなど作っていただきたいなー

5 2019-04-08

ベージュ購入。 生地はツルツルで夏でも着れそうな感じです。なので3月くらいだとさむいです。
身長150センチですが丈もぴったり長すぎると言うことはなくいい感じでした!前を閉めるとシルエットがめちゃくちゃダサくなるので開けたまま着ます(笑) この商品で送料入れて7000円はちょっと高いかなーと思いました。ですが毛玉の心配もないしシワにもならないので外出時サッとカバン入れられるので結果オーライです!

5 2019-06-07

ブラック
ベージュが欲しくて入荷連絡入ったのですが、すぐ在庫なしになってしまい…今回クーポンもあったので色に迷ってブラックにしました。無難な色なので何にでも合わせられます。165cm.50kg、丈は短めですが袖はちょうどで良かったです。(手は長い方なので普段L選んでます)

4 2019-06-06

かわいい!
デザインはかわいくて満足です!
パンツにはもちろん、タイトスカートにも合います!
チャックの部分を閉めてみたら、下の部分も一緒にくっついて上に上がってしまい、壊れた…と思いました💦不良品?普通なのかな?!
チャックを閉める時は下の部分を抑えながら閉めないとチャックが壊れそうです。

5 2019-05-29

羽織った方が涼しい 運動会で大活躍
最高気温35度の運動会の日に着用しました。さらっとした生地で羽織った方が涼しく、
汗もあまりかかずにすみました。夫や子どもにも着せたいので、メンズやキッズ展開があれば
うれしいです。

• chee-colorさん
  • chee-colorさん

4 2019-05-07

生地もしっかりしていてこれからの季節には良いのではないでしょうか。色はグレーを購入しましたが写真どおりでした。

4 2019-04-24

163センチですが、袖がちょっと短い気がします。UVカットだから袖を伸ばして手も保護したいですが、袖口のリブも生地が伸びない。
後ろのフリルは長いからお尻の半分は隠れてるし可愛いから着ています。
もうちょっと余裕のある大きさにしてもらいたかったです。

4 2019-04-17

商品はすごく可愛くてよかったのですが 独特のの匂いがあり…洗濯してもまだとれなくて…とにかく外に干してはいるのですが取れる気がしません。。匂いがなければ完璧でした!!

3 2019-06-06

ベージュの色が・・・
ずっと気になっていていて、ベージュが売り切れてたのでグレーを購入する予定でしたが、ベージュが残りわずかで再入荷していたので、セール時に購入。すぐ届きましたが、色が画像と違いすぎるし何よりウグイス色みたいな地味な色でした。春夏に羽織る様に白に近い色が欲しくてベージュにしたのですが、色が残念・・・ 商品自体はとてもしっかりした作りで値段だけあるなぁと思います。 お店で見てたら間違いなく買わない色です。グレーの方が良かったかなぁ、、、

3 2019-05-02

ベージュが欲しかったのですが、在庫切れでしかたなくグレーにしましたが、着てみるとグレーもいい感じ。シャカシャカ素材で暑い時にも着れます。息子のサッカーの応援の時に着ていたらママさん達に好評でした。UV効果もあり薄手でコンパクトに持ち運べるので重宝します。
なんと言ってもバックフリルが可愛い。40代でも着れます

3 2019-04-17

使える!!
サッと羽織れて、しかもさりげなくかわいい!さらっとした生地がこれからの時期活躍しそう♡ただ、色が写真と違ったのが残念。カーキよりのベージュだったーー。

3 2019-04-08

日焼け防止に最適
色はベージュを購入しました。
実際はベージュというよりグレージュという感じです。さらっとした触感で夏でも暑くなく着られると思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー