5 2019-03-20

洗い加工がされているので、ビンテージっぽくてかっこいいです。着丈の前後差もかなりあり、流行りの形だと思います。裾がフレアになっているため、黒でもハードな感じにはなりません。ゴールドのボタンとジッパーが高見えします。生地の厚みもこれからの季節にちょうどいい感じです。マウンテンパーカーはベージュやカーキが多いですが、このデザインなら黒もかなりオススメです。

5 2019-03-28

良い!
ブラックを買いましたが重い印象にならずに着られます!可愛いです。

3 2019-03-28

クーポンで安く購入できました。
クーポン前の価格だったらちょっと高いかも。

5 2020-04-28

オススメ!
157cm、45kgです。お尻まで完全に隠れるデザインはとても好みで嬉しい!アラフォーママでも着るだけでオシャレに見えます。生地もしっかりしていてお値段以上だと思います。

2 2019-04-01

ジッパーが…
私が太っているからなのか、モデルさんのようなドレープな出ませんでした。
生地が思った以上にしっかりしていて、船の帆をイメージする厚さでした。
そして一番気になったのに、誰も書かれていないのですが
ジッパーが着用した時、右を差し込むのが普通だと思っていたのですが
逆だったのが、私的には凄く気持ち悪い感じでした。慣れかもしれませんが。

5 2019-03-29

生地がしっかりしていて、型崩れもしなさそうなのに、着やすいところが気に入りました。

5 2019-03-28

これは買いです
OMNESはどれも高品質でデザインも良いのにプチプラですが、このパーカーはそのなかでもかなり上位に食い込む商品だと思います。

4 2019-03-26

色違いで二つ購入 着た感じはとてもいいけど 袖はボタンはずさないと手が通りません
そこだけ残念です

5 2019-03-26

良かった
黒を購入しました。
発送も早く過剰包装じゃないのも良かったです。
後ろがフレアになっていて丈も長くゆったり目ですが太って見えたりせず、横から見た感じがとても良かったです。
裏地はついてませんが生地もしっかりしていました。
普通のマウンテンパーカーより大人っぽくて気に入りました。
半額クーポンでお安く買えたので大満足です。

4 2019-03-13

アイボリーを購入です
後ろ長め寸法で腰回りが広がったデザインです
シャキ感のある生地なので腰回りの広がりはスッキリ着られます
手首と首は少しきつめにしまります
風のあるときはボタンとファスナーで防寒して
陽気な日は外してユルく着ても素敵です
アイボリーはインナーの柄や色が透けて見えます
他の色でも多少透けるくらいの見え方はすると思われます
無地か見せたい柄のインナーを選ぶと良いです
暖かくなってくる春先にちょうど良いアウターです
散歩やスポーツ観戦に合うデザインと思います
普段使いでヘビロテしたいと思っています

3 2020-04-24

セールの時にベージュを購入しました。もう人気色がなく残念。パーカーは後ろの長さがあり、お尻をカバーしてくれるのと、伸縮性はあまりなくちょっとかたくて重たいかな。広がりがあるので、スキニーに合わせると可愛いですね。

4 2020-04-24

可愛いです
ベージュで地味にならないかなと思いましたがいい色味でした。デザイン性のある形でちょっぴり個性も出せていい感じです。お尻が隠れますが、太めのパンツでも合います。しわも気にしなくていいし、程よく厚みがあるので少し肌寒い時期に活躍しそうです。
袖が私にはふわっとしすぎていたのでまくって使っています。

5 2020-03-14

後ろが長いので、お尻が隠れます。袖もパフスリーブっぽくなっていて可愛いです。
ホワイト購入しました。
生地はコットンなので、シワはすごくよりやすいと思います。
春に沢山着たいなぁ!

5 2020-02-01

良かったです
娘用に黒を買いました。
どんなボトムとも合わせられそう。
身幅等オーバーサイズで可愛いと思います。
黒を選びましたが、洗い加工が程よく効いていて軽い感じです。

5 2019-11-11

完璧
マウンテンパーカーが好きで、他店で購入したもう少しお高いものを着ていましたが、こちらがとても素敵で、購入しました。ブラックにしましたが、Aラインのせいか、重く見えず、153センチですが、バランスよく着れました。素材もコットンですが、軽く、春秋と沢山着れそうで、良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット