レディース マウンテンパーカー 洗い加工 ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

洗い加工がされているので、ビンテージっぽくてかっこいいです。着丈の前後差もかなりあり、流行りの形だと思います。裾がフレアになっているため、黒でもハードな感じにはなりません。ゴールドのボタンとジッパーが高見えします。生地の厚みもこれからの季節にちょうどいい感じです。マウンテンパーカーはベージュやカーキが多いですが、このデザインなら黒もかなりオススメです。

4 2019-03-13

アイボリーを購入です
後ろ長め寸法で腰回りが広がったデザインです
シャキ感のある生地なので腰回りの広がりはスッキリ着られます
手首と首は少しきつめにしまります
風のあるときはボタンとファスナーで防寒して
陽気な日は外してユルく着ても素敵です
アイボリーはインナーの柄や色が透けて見えます
他の色でも多少透けるくらいの見え方はすると思われます
無地か見せたい柄のインナーを選ぶと良いです
暖かくなってくる春先にちょうど良いアウターです
散歩やスポーツ観戦に合うデザインと思います
普段使いでヘビロテしたいと思っています

5 2019-03-26

良かった
黒を購入しました。
発送も早く過剰包装じゃないのも良かったです。
後ろがフレアになっていて丈も長くゆったり目ですが太って見えたりせず、横から見た感じがとても良かったです。
裏地はついてませんが生地もしっかりしていました。
普通のマウンテンパーカーより大人っぽくて気に入りました。
半額クーポンでお安く買えたので大満足です。

• rose972096さん
  • rose972096さん

5 2019-03-29

生地がしっかりしていて、型崩れもしなさそうなのに、着やすいところが気に入りました。

5 2019-03-28

良い!
ブラックを買いましたが重い印象にならずに着られます!可愛いです。

5 2019-03-28

これは買いです
OMNESはどれも高品質でデザインも良いのにプチプラですが、このパーカーはそのなかでもかなり上位に食い込む商品だと思います。

4 2019-03-26

色違いで二つ購入 着た感じはとてもいいけど 袖はボタンはずさないと手が通りません
そこだけ残念です

5 2019-04-14

カーキを購入しました。身長158センチです。デニムにもロングスカートにも合います。今っぽいと思います。それに40代にはお尻が隠れてデニムを履くときには嬉しい。

• sanroran.さん
  • sanroran.さん

5 2019-03-26

めっちゃ可愛い
ベージュかなりいい感じでした!
ありがとうございました(๑• •๑)♡

2 2019-04-01

ジッパーが…
私が太っているからなのか、モデルさんのようなドレープな出ませんでした。
生地が思った以上にしっかりしていて、船の帆をイメージする厚さでした。
そして一番気になったのに、誰も書かれていないのですが
ジッパーが着用した時、右を差し込むのが普通だと思っていたのですが
逆だったのが、私的には凄く気持ち悪い感じでした。慣れかもしれませんが。

3 2019-03-28

クーポンで安く購入できました。
クーポン前の価格だったらちょっと高いかも。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット