ビッグ シャツ レディース カジュアル フリ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ギンガムチェック
ギンガムチェックを購入させていただきました。
生地もしっかりしていて、色柄ともに思ったとおりのシャツで大変気に入りました。
これから愛用させていただきます。
発送もとても早くて丁寧で、素晴らしいです。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• riena5538さん
  • riena5538さん

4 2019-05-15

サイズ感が良いです
ギンガムチェックを購入。
162cm 55キロ 肩幅が広くがっしり体型です。授乳中で胸がはっていますが、スッキリきれました。タイトル通りのシルエットで大満足です。
後ろが長めで合わせやすいですし、襟も抜け感バッチリ。着痩せしてみえます。
まさに春先、20℃ぐらいの気温でちょうど良い着心地でした。湿度高いと暑いかもしれません。しわ感は、私はアイロンかけないと楽しめなさそうです。cottonなのでしょうがないですが。

4 2019-03-30

生地もしっかりしててこれからの季節活躍しそうです

4 2019-03-29

ゆったりロング丈です。抜き襟で着るとオシャレに見えて気に入りました。