シャツワンピ ビッグシルエット レディース...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャツワンピ ビッグシルエット レディース タイプライターナチュラル カジュアル フリーサイズ 春【OMNES】タイプライター 襟抜き ビッグロングシャツワンピースHAPTIC ハプティック

販売期間
3,773円  買い物かごに入れる

4 2020-05-21

前は後ろより短め
生地、色合いなど概ね満足です。普段ワンピースはLを着用していますが、ちょうどよいサイズでした。
着丈が120とありますが、画像をよく見れば分かるんですが、前は後ろより短いです。私はスカートを下に合わせています。できれば、前の着丈も表示してほしかったです。
カーキを買いましたが、画像通りの色で満足です。

5 2021-01-26

可愛いです
可愛かったです
カーキを購入しましたが
グリーンといったお色です
お色も画像と変わりませんでした
春っぽいお色なので顔映りも良く気に入りました
ゆったりしていて着心地も良さそうです

5 2020-02-20

黒白チェックを購入しました。
とーてもかわいいです。
形もキレイだし
洗濯してもシワにならないので
扱いが楽で良かったです。

4 2020-01-23

カーキを購入しました。
写真通りで可愛いかったです。春に重宝しそうです。ただ、リボンを通すところが糸?細い紐?のため耐久性が無くはずれました。

3 2021-01-23

たたみジワが気になりましたが、シワも楽しむ商品の様です。ワンピ、シャツ、羽織に使い回す予定。