レディース シャツ フリーサイズ 【OMNES】...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,432円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

最高
着た時のフォルム、シャリッとした素材感、最高です。
好きすぎて全色欲しい!けれど…色違いで3色購入しました。
脱水を弱めにしてバサッと形を整えて干せばノーアイロンでOKだし
普段使いにものすごく重宝しています。
薄めの色は素肌に着用すると脇汗が目立ってしまうので
これからの季節は汗取りインナー必須です(笑)

5 2020-04-10

スッキリ
腕回りが太い体型なので普段トップスはLですが
最近のオーバーサイズは着丈まで80くらいあって長く
身長が低いと困ってましたが
こちらは短めでスッキリと着こなせます
生地の厚さも調度良く
初夏は1枚で
真夏は羽織として
春秋はベストやカーディガンと合わせ
冬はセーターと合わせ
オールシーズン着回せるコットン100
とても満足です
他にないギンガムチェックもうれしい
ありがとうハブティックさん
と妻が言ってます

5 2020-05-27

かわいいです(o^^o)
すぐに届きました。
こちらと合うベストも思わず注文してしまいました。とても可愛いです。
商品を素敵にコーディネートしていると、
つい全部欲しくなってしまいます(o^^o)
これからもお手頃なお値段のままでお願いします。

4 2020-05-22

グレーにしました。生地は薄目ですがハリがあって透けません。もう少し落ち感がある方が好きです。オーバーサイズに慣れているせいか、思ったより袖の長さとか小さめなので羽織には使えない感じです。季節問わず着れそうです。

5 2020-04-12

クールな色合いにふんわりとした形で
大変気に入りました
後ろ姿がさりげなくおしゃれですね。

4 2020-04-07

グレーいい色
注文後すぐ届きました。まだ来てないけどラインもカラーも気に入りました。着心地良かったらリピートするかな!?

5 2020-03-29

ライトグレーを購入しました。
透けることもなさそうです。
形がとてもかわいいです!!
厚さもちょうどよく今からの季節に活躍しそうです。

4 2019-11-01

ホワイトを持っていて、後ろの丸みをおびたデザインが可愛いく気に入ったので、色違いで購入しました。

5 2019-07-07

最高です!
最近は細身で、丈短めが多いなか、やっと見つけました。
テープカラーもかわいいし、生地のハリ感も好きです。しわ感も可愛いので、ノーアイロンで着てます。
ふんわりしてて、着痩せ効果抜群です。

• QPさん
  • QPさん

4 2019-04-04

画像通り、ステキな商品でした
ハリもあるので1枚でも、重ね着しても様になります

• nica14さん
  • nica14さん

5 2019-04-11

かわいい!!!着たときの背中のラインがふんわりで生地も薄くなく良い!今流行りの形が安く買えて嬉しい😄

4 2019-05-26

シルエットが抜群に可愛らしいです。後ろ見ごろのタックの入り方が他にはない形で襟を抜いて着なくても上手くコクーンシルエットになります。裾のスリットも深めに入っているのでタックインしやすいです。洗濯をしてみましたがアイロンは掛けた方が良いと思いました。
今回ホワイトを購入しましたが真っ白ではなくオフホワイトの色味かなと思いました。個人的好みで言えば真っ白の方が好きなので色味についてはちょっと残念でしたがそれ以外は満足です。

5 2019-05-15

ビッグシルエットのシャツなので、体のラインも出ずにゆとりをもって着れるので助かります。バンドカラーが好きなので、流行ってくれて嬉しいです。他の色も気になります。

4 2019-03-12

形がとても可愛く、1枚でさまになります。

3 2020-03-17

発送はわりと早かったです。
商品はもう少し首まわりに余裕があればよかったなと思いました。