商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-21
  • 164cm67キロです。ユニクロパンツはLだったりXLだったりです。ネイビーのLにしましたが、確かにゴムはキツく、履く時にボタンをはめるのがよいしょ!という感じですが、履いてしまえば苦しくはありません。他で買ったサーカスパンツは股下が長く、ウエストもかなり大きくて裾を踏みつけてしまうのですが、これだと可愛い靴下を見せられるので嬉しいです。生地もしっかりしていますがゆったりとお肌から離れているので夏でも履けると思います。色違いがほしくなる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちーらぶじんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 600
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 形はかわいいがウエストはかなり小さい
  • フォルムはかわいいのだが、ウエストが予想以上にキツくて残念。洋服のお直し屋さんでウエストサイズを直してはきます。 ・・・(続きを読む
  • えみねむ2055さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 113

4 2023-05-15

ウエストはきつい、でも形はかわいい
普段Mサイズの普通体型ですが、レビュー通りMはウエストがめちゃくちゃキツかった…でも形はほんとに可愛くて、気に入ってよく履いてます。

4 2023-10-21

Size:2(L) | Color:075-ネイビー(デニム)

164cm67キロです。ユニクロパンツはLだったりXLだったりです。ネイビーのLにしましたが、確かにゴムはキツく、履く時にボタンをはめるのがよいしょ!という感じですが、履いてしまえば苦しくはありません。他で買ったサーカスパンツは股下が長く、ウエストもかなり大きくて裾を踏みつけてしまうのですが、これだと可愛い靴下を見せられるので嬉しいです。生地もしっかりしていますがゆったりとお肌から離れているので夏でも履けると思います。色違いがほしくなる皆さんの声に同意です!ホントは星5つのつもりでしたが、星を一つ下げたのはファスナーがあまりスムーズではなかったからです。

5 2023-10-30

Size:1(M) | Color:145-グレンチェック

うん!良い!
気に入りました!
残念なことに私は短足なので、裾ひとおり分短かったら最高でしたが、気に入ったので他の色も買うと思います。ありがとうございました!

5 2023-10-13

Size:2(L) | Color:005-ブラックウォッシュ

履きやすいし、おしゃれです。
お尻と太ももの太さを気にしなくて良いので、気分良く過ごせます。

5 2023-06-06

カーキに続き、アイボリーとベージュを購入しました。アイボリーは透け感が気になるので、カーキとベージュをヘビロテしてます。寒がりなので、寒い時期はタイツなど必須ですが、ブカブカなので外見に響かないのが嬉しいです。

5 2023-06-06

カーキを購入しました。
ウエストのゴムがしっかりしてるので、安心して穿いていられます。ボタンを使わなくても上げ下げできるのが楽で良いです。

4 2024-01-09

Size:1(M) | Color:145-グレンチェック

色違いでリピートです。
履きやすく形がいいので別の色が入荷したら買おうと狙ってました。
Mサイズで156センチで丈ピッタリですが皆さんの口コミ通りウエストが小さめなので食べ過ぎたらちょっとキツイです笑

5 2023-08-21

アイボリーのノーマルMサイズを購入しました。154センチ、47Kgお腹周りにお肉がありますが、ちょうどよく履けました。ボリュームがあって、涼しく、裾はくるぶしが隠れるくらい。裾を折って足首を見せるとスッキリ履けます。白ですが、ボリュームがあるので、透けたりしてないと思います。すごく可愛くてお気に入りでよく履いてます。

5 2023-06-08

OMNESのこのシリーズは4着目で今回はグレンチェックを購入。
元々パンツはスリムストレートかテーパード派だったのですが、一度サーカスパンツを着用したく購入したところドはまりしました。
とにかくお洒落です。
ゆるゆるウエストが苦手な私には、しっかりハイウエストで止まる感じもお気に入りです。
ホワイトとベージュは軽めでブラックとグレンチェックは少し重めに感じました。

5 2023-06-06

色違いで再度購入しました。とてもかわいいです。

5 2023-05-09

形が好みで最近しょっちゅう来ています。色違いで買おうかと思っています。

4 2024-02-10

Size:1(M) | Color:002-アイボリーウォッシュ

可愛い感じで履けました。
ゆったりしていて
履き心地良いです。
梱包されてた外袋がめくれてて
中身が見えて配送されたのが
少し残念でしたが
商品には満足です。

5 2023-12-26

レビューのリピートする方の気持ちがよくわかりました。形がとてもいい。ウエストは確かに細めなので、ハイウェストになりがち。でもかわいい。
155cmでくるぶしの下くらいです。薄手だけど、中に厚めのスパッツ履いて冬でもはいてます!

5 2023-11-15

Size:1(M) | Color:054-カーキウォッシュ

このシリーズが好きすぎて今回5着目、カーキを購入。
ややくすんだカーキなので真冬でも大丈夫そうです。
普通のワイドパンツだと階段の上り下りに裾がもたつきますが、こちらのパンツはそれが無く、ワイドなのに動きやすいところが一番のポイントです。

4 2023-10-29

Size:2(L) | Color:033-ベージュウォッシュ

薄手
165cm・53kg 折らずにはけます。
ウエストが細いので心配でしたが、ゴムなので伸びるので窮屈には感じません。
ただ薄手なので、春から秋向けかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ