ハイウエストストレッチデニムスキニーパン...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

母喜ぶ
既に立派な高齢者の母ですが、筋金入りのデニム愛用者です。贅沢はしないのでブランド物には手を出しませんが、好みがうるさくて、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。たまたまお安くなっていたのと、母が好きなノンウォッシュの濃い藍色があったので購入してみたところ、大変気に入って「ピッタリ!」と小躍りしておりました。寝巻きもインして育ってきた人なので「ローライズなんてもってのほか」と常から言っておりましたので、ハイウエストのこちらは本当に大喜びでした。他の商品を見てみても着用感のよさそうなナチュラル系が多く見かけられたので、これから時々利用させてもらおうかなと思っています。

• et8638さん
  • et8638さん

5 2019-04-30

普段Lサイズを着用していますが、こちらの商品はMサイズでも綺麗に着ることができました。

4 2019-09-22

しっかりとした生地で履き心地もよかったです。

4 2019-07-01

ハイウエスト大好き
ハイウエスト大好きだったので、すごく魅力を感じました。履いてみても、思っていたような満足感ありました。ただ、唯一、残念だったのは、丈が、少し短かったこと。ちなみに、私は、身長165cm,丈が、選べたら、言うことなかったです。

5 2019-10-03

気に入りました
好きな色、サイズもぴったりでした。気に入りました。

5 2019-10-01

履きやすいです。
普段のサイズと同じでした
伸びるので動きやすく
窮屈感はないそうです。

• two0140さん
  • two0140さん

4 2019-09-30

ストレッチがきいてて、ハイウェストで、はきやすかった。お買い得だったので
2本購入して良かったです。

5 2019-09-30

はじめて
通販でパンツ買ってピッタリだったのはじめてでした!深いので動きやすいし、伸縮感もバッチリ。丈も日本人体型なので短めでよかったです。ふくらはぎで広がって、変にならず、そのままのラインで落ちるので太めの私でも足元がスッキリ。
黒のスキニーがあるといいな!

5 2019-09-27

履いた瞬間
めっちゃいい!!!長さもいい!ウエストもピッタリ!!!リピしたいです!でも高くなってたw

5 2019-09-26

最近体重が増えてしまい履くものがなく頼みました!
サイズLと悩みましたが158センチ54キロ下半身デブmサイズで大丈夫でした!

4 2019-09-25

(^ ^)
この度はお世話になりました。
届くのは大体1週間ほどかかりましたが
168センチ54キロの私がエルサイズを
いつも買っているのですが少し大きめ。
ワンサイズ小さいものを買うのがオススメかも?

• kyo1990さん
  • kyo1990さん

5 2019-09-25

Lサイズ購入
157センチ、59キロ産後逞しくなってしまった下半身で入るか心配でしたがら入りました!!
お値段からしてあまり期待していなかったのですが(すみません)大満足です!
この手のものにありがちなブリーチ臭?が結構しますが使ううちに臭いも消えていくかな?

5 2019-09-25

発送も早く満足です履き心地いいこれからも愛用させて頂きます。

5 2019-09-21

とても満足しています。
ネイビーを追加購入したいけど売り切れてました。
再販をお願いします。

• zunp-さん
  • zunp-さん

4 2019-09-19

良い
160cm 56kg ややガッチリ体型ですが Mで丁度良かったです。痩せて見える(笑) 値段の割に しっかりした作りで 気に入りました。少し 臭いが気になりましたが 洗えば消えるでしょう。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ