長袖 レディース カットソー 無地 フリーサ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-03-29

生地もしっかりしていて可愛いです。他の色も検討中です。

4 2019-03-16

満足です
スカート丈の長さがもう少し欲しかったですが、着やすく購入してよかったです。

4 2019-03-03

可愛いです
黒購入。レギンスと着てます。
リブレギンスを履いたのでスカート部分のまとわりつきがちょっと気になりました。
これからの時期はツルッとした滑りのいい生地のレギンスがいいと思います。
袖のリブが長くてオシャレです。

5 2019-05-01

ブラック購入
めちゃめちゃ可愛いです!
着画を見てわたしでは丈が長すぎるかなと思いましたが、身長156cmで前はくるぶしから5cm上くらい、後ろはくるぶしが隠れるくらいのマキシ丈で着れました。
ストンと落ちるシルエットで着痩せして見えます。

5 2019-05-12

細見えします
生地もしっかりしていて、とても可愛いです。
身長157のポッチャリ体型ですが、ゆったりした着心地なのに細く見えます。長さも引きずるほどではない絶妙なマキシ丈。とても気に入っています。

5 2019-04-15

待ちましたぁ❕届いて直ぐに着てみました
とても肌触りも良く袖のリブも長めでデザインも可愛いかったです🎵色ちがいも欲しい‼️

4 2019-03-20

可愛い‼️
すごく可愛い‼️
生地もペラペラじゃなく程よい暑さでこの時期にピッタリ!
楽ちんで着る機会が増えそうです。

4 2019-03-04

とても良かったです。
生地もしっかりしていてとても満足です。
ほつれが少しありました。

3 2019-03-11

好きなブロガーさん達が絶賛されていたので、ブラックとグレーで悩みましたが グレーを購入。
気になってた縫製も特に問題なしです。 長めのリブがポイントになって可愛いです。 生地がしっかりしてるので少し重たいかなぁ…
身長162cm ふくらはぎ下までのロング丈で フードもあるし 肩凝ります。
ポイントで購入したので、まぁ良いかな…といったところです。

• ripuru°さん
  • ripuru°さん

3 2019-03-03

縫製が…
がっちり体型なので、大きく見えたら嫌だなと思い黒を購入しましたが、ゆとりあり、体のラインを拾わず、着太りもしなかったので薄い色でも良かったかも?
追記
試着の時は気付かなかったのですが縫製に難があるので評価下げました。
画像のように両脇にタグを間違えて付けてしまったのか一方だけ切り取ったような
白いタグらしき跡があり白い繊維が出ており周りに付着していた。
ロックミシンや糸の始末が雑で、出ている糸を切り取るのに手間がかかった。
商品のシルエット等は気に入ってたので残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース