2020/03/10
    全体的に黄ばみや汚れあり
    ホワイトを注文しました。ポケットや膝、裾回り等全体的に黄ばみなのか汚れがありました。白だから目立ちます。今ショップに問い合わせをしていますのでその対応次第で評価を変えるかもしれませんが、楽しみにしていた分汚れてる商品が来たことにショックなのでこの評価です。 その後交換に対応いただけました。ありがとうございました。次に到着した商品は真っ白で着心地もとても良かったです。また来冬同じ商品があれば購入検討します。
    注文日:2020/03/05
    2018/12/27
    ちゅん0930さん
    大きめで安心!
    ヒップ大きめ…MかLで迷う事が多いです。 こちらはゆったりめに履けるようなのでMを購入。ウエストは少し緩めでしたが全体的にはピッタリでした。 裏地もあったかいので重ね履き必要ありません。薄い水色を購入しましたがかなりうすーい色味です。
    注文日:2018/12/21
    2022/01/28
    tuntun0804さん
    162cm45kg骨格ナチュラル。レディースの普段のサイズはS。いつもパンツの丈が足りないのでユニセックス物を探していました。レビューを見て丈が短い(XLでも71cm)と思い、思い切ってメンズのMにしました。ウエストがかなり緩いので楽々ゴムベルトで調整して穿いてみました。トップスをインしなければ楽々ゴムベルトが見えないから、足首の出る寒いレディースを穿くより良いと思います。
    注文日:2022/01/25
    2019/12/10
    寒がりゆうキリンさん
    あったかい
    冬に暖かい白パンツなんて、素敵~と思って購入。 早速、明けて見たら、お尻周辺に汚れがあり、試着前にがっかりしました。 白パンツはいずれ汚れがつきますが、始めから汚れがあるのは嫌ですし、ましてお尻や太もも裏への汚れがあるのは勘弁してほしいです。 楽しみにしていたのにがっかりです。 追記) 直ぐに交換してもらえて汚れなしのものが届きました。 164センチ47キロの女子です。白のMサイズ購入。長さはくるぶしにあとすこしと短いです。冬使用ならもう少し長い方がいいなと感じます。フィット感はジャストサイズでストレッチがきいているので動きやすい。ゆとりはないので、緩めに履きたい方はワンサイズ上げたほうがいいと思います。ボタンの穴がジャスト過ぎて留め外しがキツイですので、改善してほしいなと思います。
    注文日:2019/12/07
    2020/12/06
    セムンさん
    リピしました。間違いなし。
    デニムネイビーLサイズ購入。こちらは厚手なのと、寒がりなのでさらに下にヒートインナーを履くためLサイズです。ウエスト8?cm、完全なるおばちゃん体型ですがLでちょうど良いです。 予約品でしたが、入荷予定日などの連絡はしっかりいただき、安心して待てました。 今回からアジャスターゴムになっているのにびっくりしました‼最初はジャストで履いて、伸びてきたらアジャスターで調節して履きたいと思います^ ^ 昨年チノカーキを買い、やはり履いているうちにやや伸びてダボついていましたが、この生地は夜脱ぐまでダボつくことは無いです。 ただしデニムネイビーの方が少し薄いように感じます。チノカーキはかなりしっかりしていますので好みもあるかと思います! 生地はデニムというよりカットソーです。 股下は身長156cmで少し長めですが折らなくてもなんとかなります。 欲を言うなら人気のベージュなどの欠品が残念だったのと、もう少し早い時期から在庫を増やして&予約を再開して下さったらと願います。寒がりなのと、冬物の準備にかなりお金がかかるので秋くらいから少しずつ準備出来ると助かるんだけどなーって感じです。またリピします‼(*^_^*)
    注文日:2020/11/10
    2021/12/11
    にゃんたとトロさん
    身長170cm 58kg 下半身太めです 皆さんのレビューを参考に、メンズMを購入しました。 股下バッチリです。 ストレッチが効いているので、楽チンです。 薄めなので、風が強い日とかは寒そうです。 残念な点は、ボタンホールがしっかり切れてなくて、ボタンをはずすのが大変でした。 自己判断でカットしてなんとか、普段使いできそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/02/25
    ayame_redさん
    (レビュー投稿は購入後ひと月近く経っています) 数日前に初めて購入した同商品が私の体型に合っていたので、お買い物マラソン時に色違いを3本追加。 デニムは3色購入しましたが、一番薄いハードウォッシュだけウエストがキツく、ゴムの調節ができないタイプです。そのせいなのかはわかりませんが、股上も少し短めな気がします。洗ったら、太ももから下は縮んだ感じはないですが、ウエストはさらにキツくなったようで、残念ながら今の私には履くことができません。結構痩せなければ無理です。 他3本はゴムが調節できるようになっています。初めて見るタイプです。ゴムに1cm弱おきに穴が開いていて、緩い方に関しては結構調節できるんじゃないかと思います。キツイ方に関しては、元の布の長さが決まっているので限度がありますが、ボタンをとめないという方法が使えます。 股下は155cmヒールなしの私にはピッタリ。デニム3色とカーキを購入しましたがどれも色がいいです。なによりベロアの裏地があたたかくこの冬は重宝しています。 個人的なわがまま意見としては、もう気持ち股上が長いと嬉しい。そして女性用の3Lを作ってほしい。全ての商品がウエスト調整できるようにしてほしい。 お買い物マラソン中で、普段よりお安い1980円、さらにお買い物マラソンラスト6時間限定クーポンが使え、送料も無料。1本は今の私には履けませんが、お得に購入出来て満足です。 春夏用も同じようなのがあれば、またお安くなった時に購入検討したいと思います。
    注文日:2021/01/27
    2021/03/02
    155/50 普段M.Lサイズ着用 Sサイズ購入 ネットでボトムスを購入すると、サイズ選びで失敗する事が多いですが、こちらはウエストもヒップもサイズピッタリ! すごく珍しい事なので、すぐホワイトも追加購入しました。 とても暖かいのですが、丈がもう少し長かったらなぁ~ 完璧なんですが… あと、ウエスト内側のボタン横らへんから糸が出てたので少し引っ張ったら糸がほつれてしまいました。 気に入ってたのでショックです。
    注文日:2021/01/24
    2023/12/16
    Size:8(メンズ-L) | Color:173-ハードウォッシュ
    サイズ選びが難しい
    メンズL 8サイズを購入しましたが、濃い方は1サイズ上と思うくらいウエストが大きかったです。ベルト必須です。あと、ボタンホールがちょっときつくて、脱ぎ着に手こずるようですが、履いてしまえは快適なようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2022/12/17
    すぐに糸がほつれてきた。
    届いて2回しか履いてないのに糸がほつれてきた。 洗濯もしていないし、もしかしたら届いた時からすでにほつれていたのかもしれません。 これはひどいと思う。 ズボンの丈とか、暖かさとか気に入っていたから色違いで欲しいと思ったけど、買って損しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2022/01/28
    noce0816さん
    色々残念。
    154センチ43キロ ホワイトとネイビーのSを購入。 ネイビーの袋を開けたらポロッと何か落ちたので、何だろうとよく見たらポケット口のスタッズが取れていました。ネイビーだから目立たないけどがっかり。 ホワイトはボタン口のカットが浅くボタンが通らない。ハサミで少し切り込み入れました。 肝心のサイズ感、ネイビーは程良くゆとりがあり、でももたつかず膝下はスッキリ。とっても良い感じです。 ホワイトも同じ感じだろうなと履いてみたらなんだか微妙に大きい。膝下も少しダブつく。 2枚重ねてみたらホワイトの方が1センチ程幅が太めでした。筒状にしたら2センチ程円周伸びる訳だからそりゃダブつくわ、と納得。 ネイビーと同じだったら良かったのになぁ、とすごく残念。 お値段安いので仕方ないですが、色々ちょっとずつ残念なお品です。返品しようか悩み中。
    注文日:2022/01/25
    2020/12/20
    なっち(^∇^)/さん
    ワンウォッシュとブラックを購入。 皆さんのレビュー通り暖かいです。 ただ、ワンウォッシュの方は、履いたその日に飾りボタン(?)が取れちゃいました。 直そうとしたけど、ダメでした。残念です。 取れたまま使います。
    自分用
    注文日:2020/12/10
    2019/10/23
    ありえない
    同サイズ色違いで購入しました。 デニムネイビーとデニムブルーの差は写真の通りです。 デニムブルーは他より小さめとの表記はありますが1サイズ以上差がありました。
    注文日:2019/10/05